Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Help

Рекомендуемые сообщения

Только начал интересоваться, заказал стартер и краски, кодекс есть,но он на англ еще не совсем разобрался, вернее совсем не разобрался, знаю о вселенной давно, играл во все довы итд. Фенрисийцев выбрал потому что нравятся, за антураж, за бэк немного беспредельный. Знаю что они не нагиботоры не это было главным для меня. Главное хтх, Хотел армию которая стремится в ближний бой. Любая информация будет полезна, может какие то фишки, тонкости, что нужно помимо стартера, чего не нужно докупать, в общем все что вы посчитаете нужным мне обьяснить, рассказать, заранее благодарен.

Изменено пользователем Imrulkais

Учить правила и играть. Лучший советчик -это практика.

(Красить миньки не спеши, потренируйся на чем то "ненужном". Гайдов сейчас море).

Только начал интересоваться, заказал стартер и краски, кодекс есть,но он на англ еще не совсем разобрался, вернее совсем не разобрался, знаю о вселенной давно, играл во все довы итд. Фенрисийцев выбрал потому что нравятся, за антураж, за бэк немного беспредельный. Знаю что они не нагиботоры не это было главным для меня. Главное хтх, Хотел армию которая стремится в ближний бой. Любая информация будет полезна, может какие то фишки, тонкости, что нужно помимо стартера, чего не нужно докупать, в общем все что вы посчитаете нужным мне обьяснить, рассказать, заранее благодарен.

Сперва нужно будет освоить книгу правил, чаптер аппрувды, кодекс и тд. Как сказал человек выше - точно не спеши красить. У волков куча деталей и они не самые простые для первой армии, хоть и будут хорошо смотреться, когда освоишься. Как хтх, да и просто как армия - хороший выбор, но тут тебе никто не скажет, что тебе дальше закупать, смотри сам, разбирайся, в этом и есть смысл. Тебя же не смогут заставить купить 20 вульфенов, если тебе не нравится их красить (просто как пример). Фишки описаны в вышеуказанных книгах (если их можно так назвать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...