Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь в последнее время играть против эльдара в варов.

DvE|BR|penguin-made

penguin_of_linux - made in ussr

version - 1.3

blood river

Раскрывающийся текст
Вы еще не поняли, что репки выкладывают только победители?

Мейд рофлил наверно.

ya_tebja_jaleyu

penguin_of_linux - Joseph Stalin

version - 1.3

meetings of mind

Раскрывающийся текст
см спойлер 1

Этот челик вообще неадекватный какой-то. Мы с ним пару раз играли до этого, без разговоров вообще (т.е. мы незнакомы). Под конец боя от написанного им я слегка опешил.

Playback.rar

Изменено пользователем penguin_of_linux

С Джозефом нет смысла смотреть репку: он вообще без понятия, как играть этот матчап. Просто всё мимо - без мин играет, турели если и строит, то слишком поздно, и т.д.

Да, Сталин это тот еще ... я 1 или 2 раза на него нарвался, больше не захожу вообще

почти как с хаосом666 :D

И ни капли я не рофлил :D Сей замечательный старт, отлично контрит геле-байки. Пачка баньшей сразу идет на базу к дарку декапить, пилить посты, резать мандреек и гелей, потом пачка рипов приходит помагать, 3 пачку выбираем изходя из того во что дарк будет упарываться - гели или байки. Все это еще можно приправить имба сракофагом. Но с бараком, да еще сталин билдом, я конечно обосрался :) Имея оба реликта и все криты, притом. Надо было в конце не наламываться 4-мя рипами на свою, уже бывшую базу, а построить воротики на каждом крите и ждать тэйкн холда, благо там полторы минуты где-то продержаться надо было.

Но с бараком, да еще сталин билдом, я конечно обосрался :)

Там не сталинка, первым выходил архонт. Если бы выходили вары, пришли бы рипы (или еще хуже - ренджи) и прочистили бы варам дупло.

Ты удивишься, но [RA]Stalin тоже почти всегда выпускал первым Архонта.

У меня 2 мандрейки вначале)

Этот синдром у всех поляков, если проиграли, просто выйти не могут, обязательно что нибудь высрут под конец, особенность нации.

Этот синдром у всех поляков, если проиграли, просто выйти не могут, обязательно что нибудь высрут под конец, особенность нации.

этот челик за эльдар русский если че.

Мне кажется что чей-то смурф

Ни разу не видел, чтобы джаракс или революшн что-то плохое написали

Ни разу не видел, чтобы джаракс или революшн что-то плохое написали

Так ты когда играть начал? Конечно к этому времени все уже повзрослели и стали относиться к игре, как к развлечению, а раньше в праймтайм их жопы горели с одного захода в лобби, меня и Варкла. Не было игры, чтоб в конце они, что нибудь не высрали, особенно Монтана и еще их кентубасы, всех уже не помню, Михалыч даже подтвердит, как сторожила вахи)

Но потом мы все подружились, я стал их приглашать на свои турниры-мажоры и жили мы долго и счастливо)

П. С: Не знаю чей это смурф, но раньше под этим ником играл какой-то слабенький игрок и это был точно поляк, ибо он балакал на польске мове.

особенно Монтана и еще их кентубасы

Так Монтана и щас пригорает, на меня гнал не с того ни с сего, на Фокуса хотя сам играл в фаст т2 абуз за эльдар, вон и Солар репку как-то выкладывал он его там курвой обозвал.

Так что некоторых людей исправит только могила походу.

Насчёт этого поца- он как-то за иг играл под ником Солара (вот с. ка :D ) и жаловался когда встрял что ник невезучий на русском, на стриме Бобика есть запись.

Так что это русскоговорящий чел, мало щас поляков знающих русских.

Я тогда не удивлён, почему мне сталин почти после каждого его луза желал смерти семьи и рака) А потом ещё чет в чате в общем высирал.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

А мне он писал что-то вроде: "Смотри, сейчас Соляру Махариусу проиграешь!"

Мне кажется, он зря начал играть за эльдар, лучше бы продолжал за ИГ учиться. Потому что эльдары у него совсем ватные, он пытается "абузить по шаблону", но получается фуфел. А гвардейцами он, бывало, и выигрывал меня за счёт баланса и удобных карт.

У меня 2 мандрейки вначале)

Тогда это действительно не "сталин-БО", а просто нормальная игра через пехотный барак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...