Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять Лорд. Опять Нургла...но теперь на коне)))

Рекомендуемые сообщения

Ура! Я его докрасил! Это мой первый НММ. Он три раза отправлялся в ацетон, ибо я не был доволен результатом. Но вот он всё-таки закончен)))

Вот он. Сильно не пинайте пожалуйста:blush:

Пожалуйста, не пинайте подставку, я не знаю как её оформить, в распоряжении есть только песок и статик грасс, посоветуйте что-нибудь.

Изменено пользователем Ven

Вполне неплохо, только что же он так блестит... И доспехи для нурглита слишком чистые.

А подставку покрась в черный цвет и отдрайбраш серым с добавлением Graveyard Earth и Rotting Flesh. Траву тоже можно приклеить пучками и подкрасить в желтовато-коричневый. Если обстричь веник и подкрасить эти веточки - получается вполне неплохая осока. Можешь докупить водные эффекты от ГВ. Тоже должно неплохо подойти к теме нургла, болота тосе.

купи себе металлики и не парься. доспех выглядит как стальной, да и то отдаленно, только в одном месте - наруч правой руки. все остальное серое. почему все считают, что круто - это только НММ? покрасить металликами тоже великое искусство

насчет подставки - инк черный, мешаешь с зеленью и делаешь болото. или просто мажешь сверху лаком, чтоб блестело. и пару пучков осоки, как Боцман посоветовал

я тут ННм ни разу не увидел...то что должно было быть металлическим..выкрашено ровно серым...да и некрашеная база тоже беда...

Работа среднего качества.... много брака.

Вполне неплохо, только что же он так блестит... И доспехи для нурглита слишком чистые.

А подставку покрась в черный цвет и отдрайбраш серым с добавлением Graveyard Earth и Rotting Flesh. Траву тоже можно приклеить пучками и подкрасить в желтовато-коричневый. Если обстричь веник и подкрасить эти веточки - получается вполне неплохая осока. Можешь докупить водные эффекты от ГВ. Тоже должно неплохо подойти к теме нургла, болота тосе.

Спасибо, попробую.

[Добавлено позже]

купи себе металлики и не парься. доспех выглядит как стальной, да и то отдаленно, только в одном месте - наруч правой руки. все остальное серое. почему все считают, что круто - это только НММ? покрасить металликами тоже великое искусство

Я сам больше люблю металлики, просто решил попробовать НММ. Решил, что НММ подходит только (ИМХО) цилизованным расам. А хаос, орков и т.п. лучше делать в металлики. А серым он выглядит из-за того, что я пытался сделать старый доспех.

Стоит ли делать ржаву на доспехе (как на косе)?

Доспех отвратительный. NMM подходит для всех рас, но просто надо уметь делать. Сначала надо делать обычный красивый NMM, а потом только эффекты разные, типа ржавчины, так что попробуй доделать доспех нормально и ржавчина на нём пойдёт.

Доспех отвратительный. NMM подходит для всех рас, но просто надо уметь делать. Сначала надо делать обычный красивый NMM, а потом только эффекты разные, типа ржавчины, так что попробуй доделать доспех нормально и ржавчина на нём пойдёт.

Что значит "нормально"? Чтобы блестел как у имперского генерала на параде? Что конкретно не правильно? Как это исправить?

Что значит "нормально"? Чтобы блестел как у имперского генерала на параде?

Ну вообщем да, чтобы было видно что это металл. А то тут у тебя просто какой то спейс маровский доспех получился. Металл должен блестеть, даже самый потёртый металл блестит, ну конечно если он не покрыт толстым слоем грязи.

Металл должен блестеть, даже самый потёртый металл блестит, ну конечно если он не покрыт толстым слоем грязи.

да , покрой его немного грязью и буит выглядеть!

Изменено пользователем peacemaker0911

да , покрой его немного грязью и буит выглядеть!

Вообщем, если его запачкать и заржавить то будет гораздо лучше?

А делать белые блики на нургловском дрспехе у меня рука не поднялась :blush:

Вообщем, если его запачкать и заржавить то будет гораздо лучше?

А делать белые блики на нургловском дрспехе у меня рука не поднялась :blush:

буит не лучше а реалистичней. наскоко ты его заляпаеш зависит от тебя

Впервые слышу, что хаос - цивилизованная раса.

Доспех нурглитов делать лучше зеленым или совсем ржавым металлическим...Можно посмотреть статью про тролля Нургла, там очень хорошо описан весь процесс.

Впервые слышу, что хаос - цивилизованная раса.

Доспех нурглитов делать лучше зеленым или совсем ржавым металлическим...Можно посмотреть статью про тролля Нургла, там очень хорошо описан весь процесс.

Там про доспехи-ни слова. И Allan C работает металликами ;)

Над лошадью я долго издевался))) она прошла путь от зелёного до нынешнего цвета)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...