Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2000 Pts - IG: Custom Doctrines Army

0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts

Skills and Drills: Die Hards [0]

Skills and Drills: Hardened Fighters [0]

Skills and Drills: Iron Discipline [0]

Allow Rough Riders [0]

Skills and Drills: Veterans [0]

0 Command Platoon (HQ) @ 146 Pts

3 Command Squad @ [146] Pts

Lasguns (x3); Die Hards; Hardened Fighters; Iron Discipline

1 Heroic Senior Officer @ [110] Pts

Laspistol; Power Weapon; Hardened Fighters -c

Refractor Field [15]

Carapace Armour [5]

Medallion Crimson [15]

1 Veteran @ [11] Pts

Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer; Hardened

Fighters -c

1 Commissar (HQ) @ 80 Pts

Laspistol; Power Fist

Carapace Armour [5]

Refractor Field [15]

1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 261 Pts

Daemonhammer; Psycannon

Terminator Armour [20]

Emperor's Tarot [15]

Grimoire of True Names [10]

2 Acolyte @ [16] Pts

Laspistol (free); CCW (free)

2 Sage @ [20] Pts

Laspistol & CC Weapon

3 Warrior @ [75] Pts

Heavy Bolter Servitor (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts

4 Command Squad @ [70] Pts

Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline

1 Junior Officer @ [40] Pts

Laspistol

9 Infantry Squad @ [100] Pts

Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards

1 Sergeant @ [6] Pts

Lasgun

1 Sergeant @ [6] Pts

Lasgun

0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts

4 Command Squad @ [70] Pts

Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline

1 Junior Officer @ [40] Pts

Laspistol

1 Sergeant @ [6] Pts

Lasgun

1 Sergeant @ [6] Pts

Lasgun

9 Hardened Veterans (Elites) @ 151 Pts

Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3)

1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts

Bolter

Trademark Item [10]

Bolter

Trademark Item [10]

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts

Hunting Lances

8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts

Hunting Lances

Bolter

Trademark Item [10]

1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts

Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts

Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons

Extra Armour [5]

Models in Army: 112

Total Army Cost: 1999

Изменено пользователем RAINMAN

Мне самому хочеттся чтоб ИГ хоть раз сыграли в рукопашку - потому про раскачанный ХаКу ни слова не скажу ;)

Но по инквизиции есть пару замечаний:

непонятна роль, с ХБ сервиторами он аж никак не рукопашник, а в рукопашный элемент ты всадил ему 60 пойнтов, т.е. с псипушкой и всем этим он стоит (без ретины) 135 пойнтов !!! Причем не может взять пистоль для доп атаки.

Т.е. если стрелок - снимаем демонхаммер, ТДА и гримуар. Добавляем мистика.

Если рукопашник - добавляем фамилиара для ини 5 и еще одного аколита, пистолетик для +1 атаки и меняем ТДА на Айкон оф джаст. Раз уж ты против хаоса решил заточиться - то чтоб первым ДП треснуть пригодится Sacred Insense. Варриоры - вопрос неоднозначный, по беку для рукопашных задач надо делать комбат-сервиторов, но можно и обойтись.

При любой закачке советую еще взять пси-капюшон

1.ВО я капюшонку забыл.

2.он стрелковый но если кто до него дойдет то он молотком отмахиваться будет.

3.рукопашный командник- это прикольно он у меня батьку грейнайтов бил и с демон принца 3 вунды снимал.

2.он стрелковый но если кто до него дойдет то он молотком отмахиваться будет.

лучше чтоб не дошли - забить его достаточно просто, а стоит он как нефиговый отряд термосов или ЛРК в закачке.

Спасайся коняшками, инква точно так не качай

Кстати, а что ты планируешь делать когда в твой деплой попадут рукопашники противника ? Они ж тупо будут консолидироваться из отряда в отряд и блочить ЛОС остальным - слишком уж большая орава в деплое. А коней на всех не хватит, они ж одноразовые

9 лазок сдалают так что мало кто дойдет, а кто дойдет тот кхм не завидую я ему.

Кстати, а что ты планируешь делать когда в твой деплой попадут рукопашники противника ? Они ж тупо будут консолидироваться из отряда в отряд и блочить ЛОС остальным - слишком уж большая орава в деплое. А коней на всех не хватит, они ж одноразовые

Что делать, что делать, а кони на что?

По ростеру:

Инкв все же слишком универсальный. Уж лучше его сделать ПРОСТО стрелковым, а на освободившиеся очки взять фисты ветеранам. 10 вундовый фист, он всегда 10 вундовый фист ))

И ИМХО слоз ордер полезней и дешевле дай хардс

Изменено пользователем Curator

9 лазок сдалают так что мало кто дойдет, а кто дойдет тот кхм не завидую я ему.

Если террайн будет не совсем тупой, то отряд с джампэками будет у тебя самое позднее на третий ход и без особых потерь. При гвардейском баллистике из лазерок попадает только половина. В общем по 4 трупика в ход.

ИГ 2000, Да я ученик Куратора но воюю по другому

Те же яйца вид сбоку.

Изменено пользователем Cormac

Если террайн будет не совсем тупой, то отряд с джампэками будет у тебя самое позднее на третий ход и без особых потерь. При гвардейском баллистике из лазерок попадает только половина. В общем по 4 трупика в ход.

Допутим к нам идет отряд в 10 ассолтников. Допутим у нас только 1 турн стрельбы по нему (хотя может быть и 2) то есть по твоему мы убили 4. Осталось 6. Как раз для удара кавалерией - 16-17 атак 8 попало 6 пробило = 6 марских трупов. Как раз. И еще у нас 2 таких отряда коняшек. Райдеры как правило и используются для добивания подранков и половиненных отрядов. Ясен пень, свежего ДП они не затопчут, а вот 2х вундового - только в путь.

То есть райдеры не избавляют нас от необходимости стрелять во врага, но дают страховку от недостреленных хтх отрядов\персов.

А вот что катачанцы без райдеров будут делать с 6 добежавшими ассолтниками я не знаю, а с 2мя отрядами по 6? А?

Изменено пользователем Curator

Вообще то мой камент был насчёт высказанного мнения про офигительно охренительную крутость 9 лазерок, которыми собрались отстрелять всё, что есть.

Вообще то мой камент был насчёт высказанного мнения про офигительно охренительную крутость 9 лазерок, которыми собрались отстрелять всё, что есть.

Ну а мой, про то, что если что не отстрелим (а что-нить точно да проскользнет), то на это есть кони.

Ой, я не могу...

Вот к вам радостно летит штук эдах 50 бладовских штурмачей (на 1850 ) , просто офигеть как кони и 9 лузерок всех вальнули...

Вот к вам радостно летит штук эдах 50 бладовских штурмачей (на 1850 ) , просто офигеть как кони и 9 лузерок всех вальнули...

Фонарики спасут Империум!

Да и Василий может завалить с десяток ассолтников, сгрудившихся за террейном.

Ой, я не могу...

2-3 орданки, и их ужо не 50. Затем рапид плазмы с ветеранов, затем чардж кавалерии, а потом, ты можешь чарджить мои 100+ моделей с 3 ветеранскими фистами своими остатками ассолтников.

Вот чего-чего, а ассолтникик никогда проблемой не были.

2-3 орданки, и их ужо не 50. Затем рапид плазмы с ветеранов, затем чардж кавалерии, а потом, ты можешь чарджить мои 100+ моделей с 3 ветеранскими фистами своими остатками ассолтников.

А потом благодарные немецкие рабочие под бомбежкой встают у станков и поют вслед улетающим советским самолетам "Интернационал"

На мой скромный взгляд начинающего игрока за ИГ, все-таки слишком уж перекачана рукопашная составляющая. Будут проблемы со стрелковыми армиями, для тех же Тау (за которых у меня чуть больше игрового опыта) такой ростер особых проблем не составит как бы. М-м-м-м... по поводу рукопашников... ну как бы кто у нас рукопашник в наши дни? чистые такие, незамутненные рукопашники? М-м-м-м.... даркэльдары? Орки? блады? но не-е-е у бладов баалы теперь и аттак байки уберные :) они скореебольше стрелковые теперь... Я не думаю, что у чистых рукопашников возникнут дикие промблеммы с подобной армией. Слишком мало анти-ГЕКа.

Вердикт (ИМХА): малова-то как-то стрельбы для ИГ. Тем более на 1500 очков эти рубяты могут впихнуть порядка 17 ласкенонов (таких же статичных как и ростере).

На мой скромный взгляд начинающего игрока за ИГ, все-таки слишком уж перекачана рукопашная составляющая. Будут проблемы со стрелковыми армиями, для тех же Тау (за которых у меня чуть больше игрового опыта) такой ростер особых проблем не составит как бы. М-м-м-м... по поводу рукопашников... ну как бы кто у нас рукопашник в наши дни? чистые такие, незамутненные рукопашники? М-м-м-м.... даркэльдары? Орки? блады? но не-е-е у бладов баалы теперь и аттак байки уберные :) они скореебольше стрелковые теперь... Я не думаю, что у чистых рукопашников возникнут дикие промблеммы с подобной армией. Слишком мало анти-ГЕКа.

Вердикт (ИМХА): малова-то как-то стрельбы для ИГ. Тем более на 1500 очков эти рубяты могут впихнуть порядка 17 ласкенонов (таких же статичных как и ростере).

для тебя анти танка маловато, а для меня в самый раз.

Причем тут антитанк? В ростере вообще стрельбы нет. Или ты хочешь сказать, что есть куча анти-ГЕКа? такой ростер перестреляют просто и все.

Обычная тактика ДХ (ок, может не для всех обычная )):

под дымом к тебе ломятся два ЛРК, сзади стоит дред с мислой и твин-лазкой - палит по танкам.

У тебя 1 ход на то чтобы из 7 лазок с 3 БС заглянцить две 14 брони (причем поможет тока бросок 5-6 на результат глянца), посчитай вероятность остановить хоть один ;)

Второй ход - у тебя в деплое тусует 2 полных отряда серых по 10 рыл, бразер капитан и опционально инкв с мелтабомбой. Просто вырезая постоянно денжер зону и потом консолидируясь в след отряд.

ЛРК утюжат все что не в ХтХ с приоритетом на подавление антитанка. Уж ИГ расстреливают они на все свои 255 пойтов.

Почему так подробно ? неоднократно все так и было.

Возьми хоть пару мелт что ли - совет от души

Ну как бы мой не такой уж и большой семилетний опыт игры за игэшников говорит о том, что дошедших до меня 20 десантников любого вида вполне достаточно что бы начать создавать очень серьёзные проблемы. Игэшники начинают проваливать рукопашные и банальным образом разбегаться. Что, у них 8 лидак с перебросом? Афигеть, это всё равно 1/4 что провалят и это без возможных негативных модификаторов, которые появляются очень быстро.

Кавалерия? Великолепно, но одноразово.

Танки? Лазки и ассолтки.

LOL!

Больше чем 2 отряда по 7-8 на столе, я так понимаю, не встречал.

[Добавлено позже]

Обычная тактика ДХ (ок, может не для всех обычная )):

под дымом к тебе ломятся два ЛРК, сзади стоит дред с мислой и твин-лазкой - палит по танкам.

...

...

...

Возьми хоть пару мелт что ли - совет от души

Хочу, что бы против меня так играли, на турнире, с большим призовым фондом, ну пожалуйста, хоть раз.

Ну комрад Кормак, я так понимаю большинство пишет не для того чтобы получить совет, а для... да незнаю для чего

Был бы я модером, на месте бы пред вешал за ответы типа "да вы не поняли, этож мегаростер".

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хочу, что бы против меня так играли, на турнире, с большим призовым фондом, ну пожалуйста, хоть раз.

Если у тебя будет такой ростер как нам показали, против того ростера серых как я предложил, я правильно понял ремарку ?

Если у тебя будет такой ростер как нам показали, против того ростера серых как я предложил, я правильно понял ремарку ?

Нет, против моего турнирного ростера, если я всё таки такой составлю.

Ни разу ни павер =) Чистый фан. Ростер посыпется на раз-два взяли.

Тов Майзер, между прочим, дело говорит. А уж как там будут всякие Блады с прочими Хаоситами отрываться... А Тираниды!!! Уууу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...