Темный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Unnamed2000 Pts - IG: Custom Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Die Hards [0] Skills and Drills: Hardened Fighters [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Allow Rough Riders [0] Skills and Drills: Veterans [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 146 Pts 3 Command Squad @ [146] Pts Lasguns (x3); Die Hards; Hardened Fighters; Iron Discipline 1 Heroic Senior Officer @ [110] Pts Laspistol; Power Weapon; Hardened Fighters -c Refractor Field [15] Carapace Armour [5] Medallion Crimson [15] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer; Hardened Fighters -c 1 Commissar (HQ) @ 80 Pts Laspistol; Power Fist Carapace Armour [5] Refractor Field [15] 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 261 Pts Daemonhammer; Psycannon Terminator Armour [20] Emperor's Tarot [15] Grimoire of True Names [10] 2 Acolyte @ [16] Pts Laspistol (free); CCW (free) 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [75] Pts Heavy Bolter Servitor (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [40] Pts Laspistol 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [40] Pts Laspistol 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Hardened Veterans (Elites) @ 151 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 151 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 9 Hardened Veterans (Elites) @ 151 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [24] Pts Bolter Trademark Item [10] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 173 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Models in Army: 112 Total Army Cost: 1999 Изменено 30 августа, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мне самому хочеттся чтоб ИГ хоть раз сыграли в рукопашку - потому про раскачанный ХаКу ни слова не скажу ;) Но по инквизиции есть пару замечаний: непонятна роль, с ХБ сервиторами он аж никак не рукопашник, а в рукопашный элемент ты всадил ему 60 пойнтов, т.е. с псипушкой и всем этим он стоит (без ретины) 135 пойнтов !!! Причем не может взять пистоль для доп атаки. Т.е. если стрелок - снимаем демонхаммер, ТДА и гримуар. Добавляем мистика. Если рукопашник - добавляем фамилиара для ини 5 и еще одного аколита, пистолетик для +1 атаки и меняем ТДА на Айкон оф джаст. Раз уж ты против хаоса решил заточиться - то чтоб первым ДП треснуть пригодится Sacred Insense. Варриоры - вопрос неоднозначный, по беку для рукопашных задач надо делать комбат-сервиторов, но можно и обойтись. При любой закачке советую еще взять пси-капюшон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 1.ВО я капюшонку забыл. 2.он стрелковый но если кто до него дойдет то он молотком отмахиваться будет. 3.рукопашный командник- это прикольно он у меня батьку грейнайтов бил и с демон принца 3 вунды снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2.он стрелковый но если кто до него дойдет то он молотком отмахиваться будет. лучше чтоб не дошли - забить его достаточно просто, а стоит он как нефиговый отряд термосов или ЛРК в закачке. Спасайся коняшками, инква точно так не качай Кстати, а что ты планируешь делать когда в твой деплой попадут рукопашники противника ? Они ж тупо будут консолидироваться из отряда в отряд и блочить ЛОС остальным - слишком уж большая орава в деплое. А коней на всех не хватит, они ж одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 9 лазок сдалают так что мало кто дойдет, а кто дойдет тот кхм не завидую я ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кстати, а что ты планируешь делать когда в твой деплой попадут рукопашники противника ? Они ж тупо будут консолидироваться из отряда в отряд и блочить ЛОС остальным - слишком уж большая орава в деплое. А коней на всех не хватит, они ж одноразовые Что делать, что делать, а кони на что? По ростеру: Инкв все же слишком универсальный. Уж лучше его сделать ПРОСТО стрелковым, а на освободившиеся очки взять фисты ветеранам. 10 вундовый фист, он всегда 10 вундовый фист )) И ИМХО слоз ордер полезней и дешевле дай хардс Изменено 31 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) 9 лазок сдалают так что мало кто дойдет, а кто дойдет тот кхм не завидую я ему. Если террайн будет не совсем тупой, то отряд с джампэками будет у тебя самое позднее на третий ход и без особых потерь. При гвардейском баллистике из лазерок попадает только половина. В общем по 4 трупика в ход. ИГ 2000, Да я ученик Куратора но воюю по другому Те же яйца вид сбоку. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Если террайн будет не совсем тупой, то отряд с джампэками будет у тебя самое позднее на третий ход и без особых потерь. При гвардейском баллистике из лазерок попадает только половина. В общем по 4 трупика в ход. Допутим к нам идет отряд в 10 ассолтников. Допутим у нас только 1 турн стрельбы по нему (хотя может быть и 2) то есть по твоему мы убили 4. Осталось 6. Как раз для удара кавалерией - 16-17 атак 8 попало 6 пробило = 6 марских трупов. Как раз. И еще у нас 2 таких отряда коняшек. Райдеры как правило и используются для добивания подранков и половиненных отрядов. Ясен пень, свежего ДП они не затопчут, а вот 2х вундового - только в путь. То есть райдеры не избавляют нас от необходимости стрелять во врага, но дают страховку от недостреленных хтх отрядов\персов. А вот что катачанцы без райдеров будут делать с 6 добежавшими ассолтниками я не знаю, а с 2мя отрядами по 6? А? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вообще то мой камент был насчёт высказанного мнения про офигительно охренительную крутость 9 лазерок, которыми собрались отстрелять всё, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вообще то мой камент был насчёт высказанного мнения про офигительно охренительную крутость 9 лазерок, которыми собрались отстрелять всё, что есть. Ну а мой, про то, что если что не отстрелим (а что-нить точно да проскользнет), то на это есть кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ой, я не могу... Вот к вам радостно летит штук эдах 50 бладовских штурмачей (на 1850 ) , просто офигеть как кони и 9 лузерок всех вальнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот к вам радостно летит штук эдах 50 бладовских штурмачей (на 1850 ) , просто офигеть как кони и 9 лузерок всех вальнули... Фонарики спасут Империум! Да и Василий может завалить с десяток ассолтников, сгрудившихся за террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ой, я не могу... Вот к вам радостно летит штук эдах 50 бладовских штурмачей (на 1850 ) , просто офигеть как кони и 9 лузерок всех вальнули... 2-3 орданки, и их ужо не 50. Затем рапид плазмы с ветеранов, затем чардж кавалерии, а потом, ты можешь чарджить мои 100+ моделей с 3 ветеранскими фистами своими остатками ассолтников. Вот чего-чего, а ассолтникик никогда проблемой не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2-3 орданки, и их ужо не 50. Затем рапид плазмы с ветеранов, затем чардж кавалерии, а потом, ты можешь чарджить мои 100+ моделей с 3 ветеранскими фистами своими остатками ассолтников. Вот чего-чего, а ассолтникик никогда проблемой не были. А потом благодарные немецкие рабочие под бомбежкой встают у станков и поют вслед улетающим советским самолетам "Интернационал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На мой скромный взгляд начинающего игрока за ИГ, все-таки слишком уж перекачана рукопашная составляющая. Будут проблемы со стрелковыми армиями, для тех же Тау (за которых у меня чуть больше игрового опыта) такой ростер особых проблем не составит как бы. М-м-м-м... по поводу рукопашников... ну как бы кто у нас рукопашник в наши дни? чистые такие, незамутненные рукопашники? М-м-м-м.... даркэльдары? Орки? блады? но не-е-е у бладов баалы теперь и аттак байки уберные :) они скореебольше стрелковые теперь... Я не думаю, что у чистых рукопашников возникнут дикие промблеммы с подобной армией. Слишком мало анти-ГЕКа. Вердикт (ИМХА): малова-то как-то стрельбы для ИГ. Тем более на 1500 очков эти рубяты могут впихнуть порядка 17 ласкенонов (таких же статичных как и ростере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На мой скромный взгляд начинающего игрока за ИГ, все-таки слишком уж перекачана рукопашная составляющая. Будут проблемы со стрелковыми армиями, для тех же Тау (за которых у меня чуть больше игрового опыта) такой ростер особых проблем не составит как бы. М-м-м-м... по поводу рукопашников... ну как бы кто у нас рукопашник в наши дни? чистые такие, незамутненные рукопашники? М-м-м-м.... даркэльдары? Орки? блады? но не-е-е у бладов баалы теперь и аттак байки уберные :) они скореебольше стрелковые теперь... Я не думаю, что у чистых рукопашников возникнут дикие промблеммы с подобной армией. Слишком мало анти-ГЕКа. Вердикт (ИМХА): малова-то как-то стрельбы для ИГ. Тем более на 1500 очков эти рубяты могут впихнуть порядка 17 ласкенонов (таких же статичных как и ростере). для тебя анти танка маловато, а для меня в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 для тебя анти танка маловато, а для меня в самый раз. Причем тут антитанк? В ростере вообще стрельбы нет. Или ты хочешь сказать, что есть куча анти-ГЕКа? такой ростер перестреляют просто и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 для тебя анти танка маловато, а для меня в самый раз. Обычная тактика ДХ (ок, может не для всех обычная )): под дымом к тебе ломятся два ЛРК, сзади стоит дред с мислой и твин-лазкой - палит по танкам. У тебя 1 ход на то чтобы из 7 лазок с 3 БС заглянцить две 14 брони (причем поможет тока бросок 5-6 на результат глянца), посчитай вероятность остановить хоть один ;) Второй ход - у тебя в деплое тусует 2 полных отряда серых по 10 рыл, бразер капитан и опционально инкв с мелтабомбой. Просто вырезая постоянно денжер зону и потом консолидируясь в след отряд. ЛРК утюжат все что не в ХтХ с приоритетом на подавление антитанка. Уж ИГ расстреливают они на все свои 255 пойтов. Почему так подробно ? неоднократно все так и было. Возьми хоть пару мелт что ли - совет от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну как бы мой не такой уж и большой семилетний опыт игры за игэшников говорит о том, что дошедших до меня 20 десантников любого вида вполне достаточно что бы начать создавать очень серьёзные проблемы. Игэшники начинают проваливать рукопашные и банальным образом разбегаться. Что, у них 8 лидак с перебросом? Афигеть, это всё равно 1/4 что провалят и это без возможных негативных модификаторов, которые появляются очень быстро. Кавалерия? Великолепно, но одноразово. Танки? Лазки и ассолтки. Вот чего-чего, а ассолтникик никогда проблемой не были. LOL! Больше чем 2 отряда по 7-8 на столе, я так понимаю, не встречал. [Добавлено позже] Обычная тактика ДХ (ок, может не для всех обычная )): под дымом к тебе ломятся два ЛРК, сзади стоит дред с мислой и твин-лазкой - палит по танкам. ... ... ... Возьми хоть пару мелт что ли - совет от души Хочу, что бы против меня так играли, на турнире, с большим призовым фондом, ну пожалуйста, хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну комрад Кормак, я так понимаю большинство пишет не для того чтобы получить совет, а для... да незнаю для чего Был бы я модером, на месте бы пред вешал за ответы типа "да вы не поняли, этож мегаростер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хочу, что бы против меня так играли, на турнире, с большим призовым фондом, ну пожалуйста, хоть раз. Если у тебя будет такой ростер как нам показали, против того ростера серых как я предложил, я правильно понял ремарку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если у тебя будет такой ростер как нам показали, против того ростера серых как я предложил, я правильно понял ремарку ? Нет, против моего турнирного ростера, если я всё таки такой составлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ни разу ни павер =) Чистый фан. Ростер посыпется на раз-два взяли. Тов Майзер, между прочим, дело говорит. А уж как там будут всякие Блады с прочими Хаоситами отрываться... А Тираниды!!! Уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти