sTaRuXa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Крашу другу гопников, вот с чего начал. :) Попробовал сделать эфект облупившейся краски на банере. Ну а фотки как всегда. -_- Смотреть и голосовать. http://www.coolminiornot.com/167664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Действительно замечательно.Могу сказать в первый раз гопники кажутся мне серьёзными бойцами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 офигено,особено банер!)но если честно не понравилась кожа,но это уже лично мой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 но если честно не понравилась кожа,но это уже лично мой вкус! Если несекрет, то что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Превохдно! И с кожей все нормально! Продалжай также. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 чтоб я так красил а ... жжошь классные гопники ... таким морду бить жалко если на улице встретятся ) чтоб краску не поцарапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если несекрет, то что именно? слишком яркая,но я же сказал что это сугубо мое!а так прсто слов нет поставил 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Здорово! Молодец! Но мне кажется кожу можно ярче, хотя реализм тогда потеряется. =) Вот и поди пойми нас: один говорит слишком яркая, второй - надо еще ярче. [Добавлено позже] Расскажи как красил рясы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Расскажи как красил рясы? хаос блек -> шадоу грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Блин, офигенно, особенно тотем с луной ине понравился. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 хорошие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эх старые бы выглядили лучше. Носы маленькие. Выставил на кульках 10. просто отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 зачот 10 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ээээх.... Почему обычные гопники не такие? Поставил 9. Мне оч понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 клёво!!! но мне кажется что краска на банере получилась не облупившаяся а обгорелая. но выглядит все равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) краска действительно не облупившаяся, а выбитая и даже потекшае. но это изобразить еще труднее, так что снимаю перед тобой голову. а вот НММ на серповидном клинке какой-то немножко странный спереди. хотя может так и надо, я не большой спец по этой технике поставил 9 Изменено 31 августа, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Завидую чёрной завистью. Шоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ух, блин, моего соседа с друзьями воплотили в миньках :D 10 без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вполне аутентичные злодеи вышли :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти