HG)bzik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Поздравляю Maugan Ra с победой! Ваши игры с Бобиком украшение турнира, ГГ ВП! Спасибо всем участникам и стримерам! Повторы Изменено 23 декабря, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) На ER не игра, а просто пошли они на *** (с). Гречка багнулась и не построила машинпит. После такого играть не хочется. "Раскрывающийся текст"Ху***. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем BobikNaPomoike Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмідт В.С. ІТКН-18-8(ШІ) Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 На ER не игра, а просто пошли они на Чукотку (с). Гречка багнулась и не построила машинпит. После такого играть не хочется. "Раскрывающийся текст"Чушь. клоун.недомикрил=максимальное невезение=гречка багнулась=єльдарі імба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я не понял как вышло, что Борат поставил самую удобную для него карту в сетке проигравших? Ну и думаю всем очевидно, что правила касательно эльдар нужно ужесточать, вплоть до того, что оппонент может выбирать и карту и расу в каждой игре. Плевать, если это поставит игроков за эльдар в проигрышное положение - на обратную ситуацию думаю все уже насмотрелись до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я не понял как вышло, что Борат поставил самую удобную для него карту в сетке проигравших? Ну и думаю всем очевидно, что правила касательно эльдар нужно ужесточать, вплоть до того, что оппонент может выбирать и карту и расу в каждой игре. Плевать, если это поставит игроков за эльдар в проигрышное положение - на обратную ситуацию думаю все уже насмотрелись до тошноты. Надо тупо запретить им пользоваться кнопками, пускай как деды на мышке играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Надо тупо запретить им пользоваться кнопками, пускай как деды на мышке играют. А ещё лучше на тачпаде ноутбука. А то совсем офигели. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Подведем итоги рофлотурика. 1. Запретить Эльдар и будет найс баланс. 2. Жандосу респект. Превозмог и баланс и правила. Яйца алмазные. 3. Бобик не удивил. 4. Виталя, друг, в дотку играл во время турика. 5. Девил нулевым быть не перестал. Ща новый патчноут ТП мода выпустит, где Эльдар будет отлетать не только лишь от всех (рас), но и от каждого (игрока). 6. Шугарщина царит на хате у огра Коцарева. (В ВК добавляется, не ленимся). 7. Качество ракалычевского контента пробило потолок. P.S. Про Виталю шутка если чё. P.P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Бзику. Рульный перец. Четкий ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Бобан к успеху шёл, не повезло, не фартануло. Жандос держит планку, за родину выступает, пока батя в инактиве на Майами бич загарет, красавчик. Не долго музыка играла, не долго Долорик танцевал. Зорг топ 1 эльдар, GOAT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Плевать, если это поставит игроков за эльдар в проигрышное положение - на обратную ситуацию думаю все уже насмотрелись до тошноты. Тебе конечно плевать, не тебе же играть. Турниры прежде всего для игроков, а не для зрителей. Все будет зависит от нашей прихоти, играть или нет. Не совсем понимаю смысл слушать какого то левого чувак который ни на одном турнире не проявил себя и даже не играл наверное. Хотите балансных игр и тому подобное идите играть в старкрафт, что вы тут забыли вообще. Давно известно что баланс уже не исправить и с этим ничего не сделать. И почему я должен переучиватся играть на других расах если они мне изначально не нравились. Хотите показать реальный скилл. Так регайтесь сами и не будьте диванными теоретиками. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Maugan Ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Бедный Жандос. Сотни бессонных ночей, тысячи просмотренных реплеев, пот, слезы, дисбаланс, аморальные условия рофлотурика, ответственность перед Великим эльдарским сообществом (ВЭС), желание помочь организаторам насобирать народ честной (не таких, как Виталя), ответная любовь к поклонникам и поклонницам. Все это прошел Электрик на пути к победе. Он стал героем . Он стал кумиром молодежи, заработав это. А форумчане вопят: "Давайте сделаем для него игру в сску пыткой! Пусть помучается!" Ребята, вы чего? Да, всегда есть те, кому стенания великих милее собственных побед, но почему??? Жандос, ты не одинок. Посвящаю тебе души моей прекрасный порыв. С тобой ВЭС - оплот благородности, солидарности и мудрости. В единстве наша сила. Что же до вас, уважаемые форумчане, перестаньте ныть про все на свете который раз по кругу. Игра балансом не ограничивается. Пока есть такие скиловые игроки, как Нулевый, Электрик, Даларик, Помойка, пока есть такие классные организаторы рофлотуриков, как Бзик, Жан-Клод Вандам, Версатиль из Партлу Санну, пока есть такие задорные и приятные стримеры, как мосье Улыбака, Ракалыч и гав.. из жо.. и пока есть вы, уважаемые диванные судьи всея скилухи, орущие с нашего совместного контента, Ваха будет жить!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником Вахи и с наступающим Новым годом! P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Скафандру, Бедуину, Опарышу, Даноллу и Шугару. Вы топчики. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Sirzqrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Жан-Клод Вандам Поздравляю всех с прошедшим праздником Вахи и с наступающим Новым годом! Прошу вас заметить, что Д'Жан-КлодВандам! Тебя тоже со всеми наступающими праздниками дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Надо ФОФ запретить!!!111 Чтоб уже наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Коварные эльдары каким-то фигом доживут до т3, наделают пять+ паков риперов, снабдят их гравиплатформами и Лордами, а дальше будет победный атак мув без всякого ФоФа. Так что нет, подобный запрет будет бессилен забороть всемогущую имбу. Думаю, нужно ставить видеорегистраторы всем эльдароплеерам, которые будут фиксировать соблюдение следующих правил: 1). руки скованы наручниками, на каждом пальце - свинцовый утяжелитель. 2). игра осуществляется через тачпад ноутбука, мышка и хоткеи не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 1). руки скованы наручниками, на каждом пальце - свинцовый утяжелитель. Дарк эльдары так и играют Только у них еще и яблоко во рту Изменено 27 декабря, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Дарк эльдары так и играют Только у них еще и яблоко во рту Не только во рту, Алешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения