Antresoll Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Всем доброго времени суток! Выкладываю на суд почтенной публики своих нургломаринов. Крашу неспешно и на полочку, поэтому обновляться темка будет, скорее всего, редко. прошу любить и жаловать! :) "Лорд" "Первая пятёрка поксволкеров" "Дрон" Напоследок, немного баловства. импровизированная тыква-сервитор из битсы и зеленки и ее спутники-нурглинги. "Нурглинги" Спасибо всем, кто не поленился зайти и посмотреть. По мере готовности буду выкладывать еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я конечно тот ещё любитель драйбраша, но тут с ним перебор местами. Грубо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а мне понравилось. живописно, и вполне в духе #[черт]smoothness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Эта зернистость - это драйбаш или краска так легла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Зернистость - офигенный ход, очень круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем доброго вечера и спасибо за ответы! По поводу зернистости: Нет, это не щедрый драйбраш, это хреновый грунт, который лег крупными хлопьями. Вообще, он меня сильно расстроил, напрочь убив детализацию, но конкретно на дроне, этот эффект мне показался позднее даже занятным. Сейчас грунт уже давно поменян и таких проблем нет. От драйбраша я стараюсь, в целом, отходить. Постоянно [ну уж нет]ожусь в поисках, поэтому все миниатюры достаточно заметно отличаются по стилю. пробовал и масло, и пигменты, и различные техники росписи акрилом. Получается так, как получается :) Заодно, немного новых миниатюрок: "Плагкастер" "Плагмарины" Спасибо за критику и оценки! :) Буду рад новым замечаниям и мнениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Определённо лучше. Как свечение делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Если фото не пересвеченное, то свечение плазмы - идеально! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Фото если и засветилось, то не сильно - снимаю на телефон, без вспышки под рассеянным светом лед-лампы в белом спектре. Никогда раньше не получалось нормально красить плазменное оружие и вообще добиваться эффекта свечения (аэром так и не разжился, к сожалению). В итоге мазал синий полусухой кистью по всем близлежащим к самому "плаземнному контейнеру" поверхностям. Потом очень легко драйбраш белым чуть более отдаленных поверхностей. И потом в очень много слоев чистым белым поверх синего. Мне редко нравятся собственные работы, но тут реально очень порадовался итогу. В работе сейчас еще один боец с плазмаганом - вот как раз будет шанс проверить рецепт и сравнить результаты :) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти