Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слуги Дедушки на полочку

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Выкладываю на суд почтенной публики своих нургломаринов. Крашу неспешно и на полочку, поэтому обновляться темка будет, скорее всего, редко. прошу любить и жаловать! :)

"Лорд"
50e06e1f4875.jpg

c6ae7c7e2ae7.jpg

"Первая пятёрка поксволкеров"
3edc3ee9ac9b.jpg

"Дрон"
4a6dbeae788e.jpg

Напоследок, немного баловства. импровизированная тыква-сервитор из битсы и зеленки и ее спутники-нурглинги.

"Нурглинги"
55244889285e.jpg

Спасибо всем, кто не поленился зайти и посмотреть. По мере готовности буду выкладывать еще :)

Всем доброго вечера и спасибо за ответы! По поводу зернистости:

Нет, это не щедрый драйбраш, это хреновый грунт, который лег крупными хлопьями. Вообще, он меня сильно расстроил, напрочь убив детализацию, но конкретно на дроне, этот эффект мне показался позднее даже занятным. Сейчас грунт уже давно поменян и таких проблем нет. От драйбраша я стараюсь, в целом, отходить. Постоянно [ну уж нет]ожусь в поисках, поэтому все миниатюры достаточно заметно отличаются по стилю. пробовал и масло, и пигменты, и различные техники росписи акрилом. Получается так, как получается :)

Заодно, немного новых миниатюрок:

"Плагкастер"
1fbf0a3e78e3.jpg

"Плагмарины"
b7bdc19dae46.jpg

Спасибо за критику и оценки! :) Буду рад новым замечаниям и мнениям!

Если фото не пересвеченное, то свечение плазмы - идеально!

Изменено пользователем Ганс

Фото если и засветилось, то не сильно - снимаю на телефон, без вспышки под рассеянным светом лед-лампы в белом спектре. Никогда раньше не получалось нормально красить плазменное оружие и вообще добиваться эффекта свечения (аэром так и не разжился, к сожалению). В итоге мазал синий полусухой кистью по всем близлежащим к самому "плаземнному контейнеру" поверхностям. Потом очень легко драйбраш белым чуть более отдаленных поверхностей. И потом в очень много слоев чистым белым поверх синего. Мне редко нравятся собственные работы, но тут реально очень порадовался итогу. В работе сейчас еще один боец с плазмаганом - вот как раз будет шанс проверить рецепт и сравнить результаты :)

Изменено пользователем Antresoll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...