Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Менеджер банды наемников в дамбфакистане.

FEATURES

Turn-based tactical combat, with action points and interruptions.

Strategic layer where you manage your operatives, skills, equipment, leads and missions.

Interactive levels with different types of cover, peeking around corners, climbing through windows.

Destructible environments.

Bullet penetration, different materials

40+ weapons. Lots of armor, helmets, grenades and other equipment.

Character appearance customization.

Skills and experience.

Stealth with advanced visibility and hearing systems.

http://www.endstategame.com/index.html

https://store.steampowered.com/app/580640/End_State/

Выглядит бодро!

Изменено пользователем Kem

Ничего не написано про то, будут ли глобальная и локальные карты генерированными или сделанными вручную раз и навсегда. Для игры такого жанра - один из ключевых моментов.

Ничего не написано про то, будут ли глобальная и локальные карты генерированными или сделанными вручную раз и навсегда. Для игры такого жанра - один из ключевых моментов.

Я рад ошибаться, но раз нет фичи "генерируемыя карта", то карта одна.

Хех! Топонимы на карте мне намекают на 404 и Польшу =)

gHlIfI0JIY4.jpg

не тебе одному. Названия настолько ленивые и безблагодатные, что разрабы решили, что если в названии города "Катовице" переставить местами буквы, никто и не заметит. Чурки немытые.

не тебе одному. Названия настолько ленивые и безблагодатные, что разрабы решили, что если в названии города "Катовице" переставить местами буквы, никто и не заметит. Чурки немытые.

Ты путаешь меня и, видимо, разработчиков с кем-то, кому есть дело до того обидятся жители 404 или нет. Просто забавное наблюдение про топонимы и их диссонанс с дизайном локаций.

Ты путаешь меня и, видимо, разработчиков с кем-то, кому есть дело до того обидятся жители 404 или нет. Просто забавное наблюдение про топонимы и их диссонанс с дизайном локаций.

нет,не путаю. Мой пост был о том, что названия сами по себе на уровне гвшных всяких "dooblast dirgehorn", "living city" и прочих "glymmersforge". То есть [Отзывчивый]ьные, унылые и являющиеся показателем. Даром что сама игра тоже не вызывает никакого вау-эффекта, скорее наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...