Rothelhurt Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Добрый день. Представляю вам на суд свой первый ростер. Собирать планирую из старт коллектинга, и к нему уже докупать отдельные коробки. Первый ростер на 750, тк знаю что это самый мелкий формат, для которого без проблем можно найти оппонента. итак: BATTALION DETACHMENT: 1. Rune priest – 119 • Runic armor • Psychic Hood • Runic Axe • Plasma pistol 2. Wolf Lord on Thunderwolf – 132 • Wolf Claw x2 3. Grey Hunters x5 – 65 4. Grey Hunters x5 – 65 5. Blood Claws x10 – 130 6. Thunderwolf Cavalry – 198 • Thunder Hammer x3 • Storm Shield x3 709 ps 41 ps думаю как-то потратить на закачку пехоты. Например, WGPL для клавсов чтоб не чарджали по кд, и пушек на сдачу для хантеров. Что посоветуете? Расширить армию до 1000 планирую 5й вульфенов. и ринкой либо дропподом для тактички. А далее смотрю в сторону Бьёрна и Мёрдерфанга и Лонг Фангов.Заранее скажу, что хотелось бы играть на новичковых турнирах в перспективе, используя эти модели. План на игру примерно следующий ( я играл только 2 раза в стартер так что опыта у меня нет): Кава вместе с лордом ломают в ттх, рун прист бегает рядом с клавсами так же в ттх. Хантеры скорят домашнюю точку. Есть мнение что кава не играет в 8ке, тк ей приходится оббегать ландшафт, для этого вулф лорду даю трейт на чардж после адванса в 6". Или есть еще какие-то причины? Жду вашу аргументированную критику и советы. :) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Rothelhurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кава не то, чтобы прям жуткое говнище, просто есть куда лучший юнит у волков - вульфены. Они куда живучее за счет 5+++, вносят больше дамага, еще в после смерти могут ответить, раздают бафы всем в округе, еще и чарджат после адванса. Какой тогда смысл от волковолков? Понятно, что они идут в стартере и куда-то их девать надо, у меня они, например, полку охраняют. Мое имхо опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rothelhurt Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кава не то, чтобы прям жуткое говнище, просто есть куда лучший юнит у волков - вульфены. Они куда живучее за счет 5+++, вносят больше дамага, еще в после смерти могут ответить, раздают бафы всем в округе, еще и чарджат после адванса. Какой тогда смысл от волковолков? Понятно, что они идут в стартере и куда-то их девать надо, у меня они, например, полку охраняют. Мое имхо опять же. Спасибо. В принципе так себе и представлял. Но вульфены планируются в ростере в дальнейшем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти