HG)bzik Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Да по некронам я в сомнениях куда их засунуть если честно. По остальным пунктам у меня сомнений нет. Пожалуй решим старым добрым голосованием. Изменено 16 января, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 орк+тау сильная связка ахахах. А эльдар+некр не сильная? А некр+иг не сильная? А иг+тау не сильнее разве?? Орков приравнивать к эльдарам, тау и иг в 2 на 2 это просто клиника. Либо делать турик с пиками/банами, либо банить просто тау+эл и две любые одинаковые расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Когда берут по 6 эльдаров, чтобы выиграть 100 евро, то это норм, эльдары не имба, пусть дальше выигрывают все турниры. А увидев, как 2 человека на протяжении 3 турниров тау+орк победили, так сразу баним орк+тау, клятая имба. Че-то никто, кроме нас с вильфом тау+орк не брал. Двойные стандарты, делайте дальше турниры для эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бобик, ты вместо нормальной дискуссии скатываешься в истерику. Приведи аргументы, а? То, что ты ненавидишь эльдар, мы уже как-то запомнили за два года общения. 6 человек на том турнире не "взяли эльдар", они, блин, играли за них, причем некоторые - уже 14 лет. Представляешь? У людей бывает любимая раса - эльдар. Есть люди, которые играют за Эльдар годами просто потому, что Эльдары им нравятся. И кстати, когда дошло до дела, на турнире осталось всего 4 эльдара, насколько помню. И причём вообще тут победа Эльдар на 4-м Винтер Капе, если мы говорим про турнир 2х2, где правилами запрещено иметь более 1 Эльдара в команде? Понятно, что мир вращается вокруг тебя, солнце заходит и восходит только для того, чтобы осветить твоё жилище и пробудить твоего попугая, и т.д. Но я всё же робко замечу, что до величайших Вильфа и Бобика, на Орк+Тау играла целая плеяда замечательных личностей. Смоук и Варкл, например. Эту связку справедливо оценивают как одну из сильнейших, и не из-за ваших с Вильфом побед, а просто принимая во внимание потенциал союза Орков и Тау. И кстати, я не отрицаю, что связка Некр+ИГ не менее имбова, чем Орки+Тау. Поэтому предлагаю от греха подальше и Некров, и Орков сунуть в 1 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) И причём вообще тут победа Эльдар на 4-м Винтер Капе, если мы говорим про турнир 2х2, где правилами запрещено иметь более 1 Эльдара в команде? Но я всё же робко замечу, что до величайших Вильфа и Бобика, на Орк+Тау играла целая плеяда замечательных личностей. Смоук и Варкл, например. Эту связку справедливо оценивают как одну из сильнейших, и не из-за ваших с Вильфом побед, а просто принимая во внимание потенциал союза Орков и Тау. И кстати, я не отрицаю, что связка Некр+ИГ не менее имбова, чем Орки+Тау. Поэтому предлагаю от греха подальше и Некров, и Орков сунуть в 1 группу. 1. В каждом турике, где есть призовой фонд всегда дофига эльдар. (наверное, им просто раса нравится) Эльдары не имба, вы просто не умеете их контирть (с) любой игрок за эльдаров 2. До наших с вильфом побед на нее никто не ныл, я прошу заметить. 3. Да можно вообще все забанить. На прошлом 2х2 турике выиграла связка хаос+эльдар, го ее забаним, имба же (прошу заметить, почти все на турике выбрали эльдаров себе в команду, а не орков или тау, даже не знаю, почему) Либо баним тау+эл (что, впринципе, логично, т.к. эта уберсвязка и законтрить это могут только некр+иг на ледоходе), либо ничего не баним вообще Изменено 16 января, 2019 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я даже не помню как играли бобик и вильф за орков и тау, зато отлично помню реализацию этой связки персером и эпиксом, варбосом и кутузкиным.. Ознакомьтесь на досуге, тогда все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ознакомьтесь на досуге, тогда все вопросы отпадут сами собой. было бы, где ознакамливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) было бы, где ознакамливаться Мир изменился. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, теперь и в воздухе что-то почувствовал. Много воды утекло. И всех, кто чего-то помнил, давным-давно замочили... Репки, соответственно, потеряли... История стала легендой. Легенда превратилась в фарс. А, потом, уже и анекдотов всяких насочиняли... Изменено 16 января, 2019 пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вот блэт. Посоны в поисках баланса уже в 22к1999м . По факту в 2х2 Дарки имба, баньте первыми их. Го ДЭ-ИГ и тупо рабом 5 турелек у одного. Смоук совсем сдеграднул без ССа . Губит людей не пиво,губит людей фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Го турнир в субботу, либо в воскресенье пораньше. Хватит турниры поздно проводить, много кто жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я посмотрел маппул предстоящего, 6-го Winter Cup и увидел в списке карту Janus Savannah. Предлагаю заменить её Pro версией или убрать из маппула, т.к. карта не сбалансирована и исход матча часто бывает предопределен в зависимости от выпавших стартовых позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я посмотрел маппул предстоящего, 6-го Winter Cup и увидел в списке карту Janus Savannah. Предлагаю заменить её Pro версией или убрать из маппула, т.к. карта не сбалансирована и исход матча часто бывает предопределен в зависимости от выпавших стартовых позиций. Согласен, она не сбалансированная (Pro версия тоже не сбалансированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тогда предложите достойную замену. Нужно нечётное количество карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Согласен, она не сбалансированная (Pro версия тоже не сбалансированная) не проблема сбалансировать эту карту, говорить как, и я переставлю точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Шугару непонятно, как реплеи сохраняются обоими игроками в 2х2? Кто их должен сбрасывать судье?? Помогите разобраться. Лично я предлагаю обязать только скидывать репки (не обязательно сохранять) и только победителя (потому что горе побежденному). Надеюсь, в разделе реплеев в разделе "hot" появится ссылочка на великие (все) баталии винтеркаппов. Аве Бзик! Стримерам и судье предлагаю запилить голосилку на лучшую игру и лучшего плеера турика (симпатии ТЭК скэзэть). Чтоб и от зрителей рефлексия была, а то жиром заплывут (привет Кофе). Или мы только для себя ***чим. Думаю, Улыбаке понраца такая нехитрая штуковина. Потому что нынче люди в Голливуде любят хотя бы одним кликом что-то где-то то типа порешать. Публика глядишь и потянется. Изменено 17 января, 2019 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1. Biffy's Peril 2. Doom Spiral 3. Dread Peak - убрать 4. Gor'Hael Crater. 5. Gurmun's Pass 6. Ice Flow 7. Janus Savannah - убрать 8. Panrea Lowlands - убрать 9. Saint's Square 10. Tiboraxx 11. Torrents - убрать Можете не благодарить лучшего игрока в 2х2, за всю историю мироздания, дадая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Что-то маловато карт оставляешь. Панрею жалко, интересная карта, хоть и кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Можно убрать Janus Savannah, и поставить вместо неё прекрасную карту Tartarus Center. Если так принципиально важно сохранить 11 карт в маппуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я бы еще прибавил кватру и вулканическую реакцию, на них мало кто играл, но игры на них как правило выходят очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Стримерам и судье предлагаю запилить голосилку на лучшую игру и лучшего плеера турика (симпатии ТЭК скэзэть). Чтоб и от зрителей рефлексия была, а то жиром заплывут (привет Кофе). Или мы только для себя ***чим. Думаю, Улыбаке понраца такая нехитрая штуковина. Потому что нынче люди в Голливуде любят хотя бы одним кликом что-то где-то то типа порешать. Публика глядишь и потянется. Идея нормальная, но есть важное замечание: лишь около 25% зрителей, которые смотрят трансляции турниров, регулярно читают warforge. Я это легко вижу по развернутой статистике youtube, показывающей переходы на мой канал. Может, около 50% зрителей хотя бы изредка читают варфордж. Но этого как-то маловато, чтобы запилить тут полноценную голосилку и выдавать приз зрительских симпатий. Людей к этому нужно целенаправленно приучать, чтобы это голосование чего-то стоило и отражало настроения большей части публики. Не забываем, что форум у нас создавался для pr0 игроков, он нифига не n00b-friendly и это вряд ли изменится (да и нужно ли что-то менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) согласен, что лучше сталицу тартаруса поставить, чем на лесах ануса играть. Так же требую поставить ш-ы в маппул (про версию, где добавлена недостающая точка) Изменено 17 января, 2019 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Можно убрать Janus Savannah, и поставить вместо неё прекрасную карту Tartarus Center. Если так принципиально важно сохранить 11 карт в маппуле. Дельное предложение, сделаю. Не обязательно 11, можно 9 или 13 итп, главное нечетное число. Если и менять кол-во карт то в сторону уменьшения наверное, с другой стороны разнообразие тоже не помешает. Модифицированных карт пока не будет. Изменено 17 января, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Дельное предложение, сделаю. Не обязательно 11, можно 9 или 13 итп, главное нечетное число. Если и менять кол-во карт то в сторону уменьшения наверное, с другой стороны разнообразие тоже не помешает. Модифицированных карт пока не будет. в чем проблема добавить модифицированную версию ш-? Она абсолютно балансная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 в чем проблема добавить модифицированную версию ш-? Она абсолютно балансная Поддерживаю, там ничего не изменено кроме добавления точки, там даже пути паффинга не сделанные, а родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Что мешает перед боем "зарандомить" расу и уже играть как обычно, с вычеркиванием карт? мешает то что пухлячек с хомячьими щечками девил просрал бы) забей вообще Изменено 18 января, 2019 пользователем XAOC 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти