HG)bzik Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Обсуждение тут. Просьба не засорять темы с регистрацией и правилами. В этом сезоне игрокам занявшим с 1 по 8 место будут начисляться очки: 1 место - 100; 2 - 80; 3 - 60; 4 - 40; 5,6 - 20; 7,8 - 10. Текущие результаты Зимнего кубка: Dolorosa - 540 (+100) Devil - 500 (+80) Bobik - 500 (+60) Mixalich - 430 Wooolf - 380 Maugan Ra - 360 (+100) Mico Rus - 340 DANTIST - 240 New - 190 (+20) WyLF - 180 (+80) Milf - 180 YbuBaKa - 150 Focus - 130 ZQRG - 120 (+40) Warp Games - 100 Rogfor - 100 SunRay - 80 Crying ligtning - 80 AVANGARD - 80 Sm0kEZ - 60 elamaunt - 60 Crashdown - 40 me_so_pwnish - 40 Simon - 40 super_cega - 40 USSRxAZ - 40 Eisenhorn - 30 penguin_of_linux - 30 Made in USSR - 30 Anibus - 20 ISWSIElija - 20 Vitalik - 20 Solar_Macharius - 20 dance-dance - 20 ☭Товарищ☭Bomj☭ - 20 Data - 20 USSRxStriker - 10 Некроны не раса - 10 Трюфельное сопло - 10 ХАОС 666 - 10 Revenant - 10 Повторы: Winter Cup 1 Winter Cup 2 Winter Cup 3 Winter Cup 4 Winter Cup 5 Winter Cup 6 Winter Cup 7 Horus Heresy Cup Winter Cup 8 Winter Cup 9 Winter Cup 10 Winter Cup 11 Изменено 25 марта, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 По поводу эльдар - может разрешить оппоненту сменить расу? Разумеется до выбора карты. Меня например, даже устроил бы вариант, при котором после смены мной расы, элец сам выбирает карту, независимо от лузерпика, десайдеров и вычеркиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Winter Cup 2: Milf - 100 Wooolf - 80 YbuBaKa - 60 Devil - 40 New - 20 Data - 20 USSRxAZ - 10 Revenant - 10 Результат после 2х этапов в шапке Изменено 16 декабря, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Особенно после последнего турнира, еще раз хочу поднять тему игры турниров хотя бы на багфиксе Нью. Порой жуткий пафинг, не дающий играть хорошие катки, а порой просто руинящий их - ни есть гуд. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Особенно после последнего турнира, еще раз хочу поднять тему игры турниров хотя бы на багфиксе Нью. Порой жуткий пафинг, не дающий играть хорошие катки, а порой просто руинящий их - ни есть гуд. Будет, может даже больше чем багфикс. Скорее всего после НГ. Багфикс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Особенно после последнего турнира, еще раз хочу поднять тему игры турниров хотя бы на багфиксе Нью. Порой жуткий пафинг, не дающий играть хорошие катки, а порой просто руинящий их - ни есть гуд. К теме паффинга, в багфиксе у реликтовых юнитов условия паффинга не изменены (вспоминая вчерашний кофуз). Но при желании все можно по менять. А так же, если хорошо попросить, то к следующему турниру можно подготовить рабочую версию багфикса, которая будет доступна как отдельно, так и распространяться вместе со статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Будет, может даже больше чем багфикс. Скорее всего после НГ. только не надо тпмода, где баланс еще хуже, чем в сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Да, давайте играть в ДК 1.0 там Тау=Крон, никакого дизбаланса. А еще у клятых эльдар там не было сирюкенок и т3 копий, в том виде в каком они есть сейчас. А еще Тау могли на равных тягаться с т4 Иг. Да и Орки посильнее будут. Ну или хотя бы Дк 1.2 там у маринов шансов против эла как-то побольше будет. Вот клятый СС, до чего довел баланс! Раса А уже не может выиграть Расу Б, и пофиг что сам геймплей стал вариативнее! Главное что играя в 1,5 БО раса А могла убить Расу Б А так же, если хорошо попросить, то к следующему турниру можно подготовить рабочую версию багфикса, которая будет доступна как отдельно, так и распространяться вместе со статистикой. Прооосим! :rolleyes: К теме паффинга, в багфиксе у реликтовых юнитов условия паффинга не изменены (вспоминая вчерашний кофуз). Но при желании все можно по менять. Как по мне, их конечно нужно менять, мне вообщем то пофиг на реликтовые юниты, ибо затяжные Т4 махачи не люблю. Пусть прочие игроки выскажутся. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Ну какие реликтовые юниты, о них можно думать в 10ю, а то и сотую очередь, есть куда более насущные проблемы. Как минимум будет багфикс. Про другие планы пока лучше промолчу. Тп мода в текущем виде не будет, хотя его и незаслуженно ругают. В любом случае все это будет иметь смысл только при активном участии игроков на турнирах. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Нельзя пораньше турик начать? А то 16:00 это у меня уже 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Нельзя пораньше турик начать? А то 16:00 это у меня уже 19:00 Как раз быстро отыграешь, на горшок и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Winter Cup 3: Maugan Ra - 100 Bobik - 80 Devil - 60 DANTIST - 40 Dolorosa - 20 milF - 20 USSRxAZ - 10 ХАОС 666 - 10 Результат после 3х этапов в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Еще будет турик? А то как раз учеба кончится к след. выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 января будет, 30 декабря пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Winter Cup 4: Maugan Ra - 100 ZQRG - 80 milF - 60 Mixalich - 40 Wooolf - 20 Devil - 20 YbuBaKa - 10 Made in USSR - 10 Результат после 4х этапов в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Winter Cup 5: Dolorosa - 100 Mico Rus - 80 Mixalich - 60 Devil - 40 Bobik - 20 YbuBaKa - 20 penguin_of_linux - 10 Focus - 10 Результат после 5 этапов в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 надо убрать рандом, это не честно, что я не могу ни черкать, ни выбирать карту, т.к. я не знаю, какая у соперника будет раса. Поставл бр, получил эльдар. Рандом=имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Так что мешает рандомить через рандомайзер от эламаунта? Это уже вроде обсуждали. Даже если спалить расу, те секунды которые будут у рандомера на продумывание Билла и капа дают слишком много. Мне кажется прописать рандомеру расы по желанию противника будет очень справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Что мешает перед боем "зарандомить" расу и уже играть как обычно, с вычеркиванием карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Что мешает перед боем "зарандомить" расу и уже играть как обычно, с вычеркиванием карт? Это вопросы к "лучшей" организации во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Может в субботу для разнообразия сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Может в субботу для разнообразия сделать? и не поздно ночью, а то сложновато играть хорошо в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В субботу можно, но не раньше 6 вечера. В воскресенье есть вероятность начать раньше. Добавлю голосование, большинством выберем день. Следующий кап будет в режиме 2 на 2. У меня есть вариант ограничения имба связок. Также готов выслушать ваши предложения на эту тему в дискорде, канал турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Также готов выслушать ваши предложения на эту тему Баним орков, имба раса (михалыч докажет). Некронов оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да, разделение по группам нелогичное. Вроде в 2019 году всем должно быть ясно, что Некрон - лучший саппорт в тимплеях, лучший из возможных. А ты, Бзик, ставишь их во вторую "мусорную" группу. Это приведёт к тому, что почти все команды возьмут в связку Некронов. И мы будем смотреть на 'очень интересный геймплей', когда две таких команды встретятся и начнется миррор свежевателей. Орков можно оставить в первой, "сильной" группе, просто из-за эффективности связки Тау-Орк. Но по факту на половине std карт для 2х2 Орки малоиграбельны. В остальном - нормально, можно сделать интересный турнир. Зрителям точно понравится, их редко балуют тимплеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти