Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1 Winter Cup 2

Рекомендуемые сообщения

Сетка

Стримеры:

Поздравляю Милфа с победой. Всем спасибо за участие, отдельное спасибо стримерам!

Изменено пользователем HG)bzik

Нечестный финал, единственный матчап за орков, который я не умею играть - против эльдар и конечно я проиграл опытному в этом матчапе эльдару, который судя по довстатсу наиграл много игр против орков Бобика, пытаясь найти и отточить свое эльдарское бо против орков. Я не считаю, что орки слабые против эльдара на картах типа ФС, ЕР, ОР и МоМа, но не имея опыта в этом ма, играть его нет смысла - он по сути в одну калитку. Как я мог ожидать, что эльдар пробивает фарой, 1 пачкой рипов и 2 гушками лп2 орка с шутами и меком, не играя этот момент до этих игр? Откуда я знал, что лучше строить 2 танка вместо мастодонта на т4 против эльдара. Как я мог знать, что сраный мастодонт застрянет, если ни разу не играл такие моменты вообще? Просто нечестно.

Как я увидел по стриму после игр Мильф хотел сыграть и тау-эльдар, но сори, я не буду играть этот матчап после турнира просто по фану (дать ему нащупать игру против тау, когда у меня не было шансов прощупать игры за орков против эльдар, это нечестная ситуация). Мне помнится он не выиграл ни одной игры у моих тау, а попыток у него было не меньше 5. Единственный эльдар кроме меня, который своими играми показал, что умеет играть матчап эльдар-тау, это Зорг, остальные эльдары не дотягивают, чтобы победить хороших тау. Последнее выглядит ЧСВ-шным, но зато правда, любой эльдар может оспорить это, сыграв против моих тау.

Изменено пользователем Wooolf

Ну, не умеешь играть за Орков против Эльдар - не надо было регистрироваться. Тут больше и сказать-то нечего. Тебя никто регистрироваться на Орках не заставлял.

Довольно глупо писать, что игра была нечестной, т.к. ты не имел достаточно опыта/не знал, что делать. К сожалению, это твои проблемы, как бы это ни прозвучало.

Милф показал себя на удивление благородным человеком, хоть он и абузер. Дважды согласился на переигровку, даже не поинтересовавшись мнением судьи, а одну игру (последнюю на Фаллен Сити) вообще открыто отдал. Все проблемы типа "что-то запафинговалось", "не телепортировался Мек", "у меня залагало" - не имеют ничего общего с нечестной игрой. Нечестная игра - это когда захватывают и делитают отряды, станят навечно, используют перманентно неуязвимые юниты и т.д. И на такой случай есть судья.

Нечестный финал, единственный матчап за орков, который я не умею играть - против эльдар и конечно я проиграл опытному в этом матчапе эльдару, который судя по довстатсу наиграл много игр против орков Бобика, пытаясь найти и отточить свое эльдарское бо против орков. Я не считаю, что орки слабые против эльдара на картах типа ФС, ЕР, ОР и МоМа, но не имея опыта в этом ма, играть его нет смысла - он по сути в одну калитку. Как я мог ожидать, что эльдар пробивает фарой, 1 пачкой рипов и 2 гушками лп2 орка с шутами и меком, не играя этот момент до этих игр? Откуда я знал, что лучше строить 2 танка вместо мастодонта на т4 против эльдара. Как я мог знать, что сраный мастодонт застрянет, если ни разу не играл такие моменты вообще? Просто нечестно.

Как я увидел по стриму после игр Мильф хотел сыграть и тау-эльдар, но сори, я не буду играть этот матчап после турнира просто по фану (дать ему нащупать игру против тау, когда у меня не было шансов прощупать игры за орков против эльдар, это нечестная ситуация). Мне помнится он не выиграл ни одной игры у моих тау, а попыток у него было не меньше 5. Единственный эльдар кроме меня, который своими играми показал, что умеет играть матчап эльдар-тау, это Зорг, остальные эльдары не дотягивают, чтобы победить хороших тау. Последнее выглядит ЧСВ-шным, но зато правда, любой эльдар может оспорить это, сыграв против моих тау.

Какой же ты поехавший, кошмар. Я думал ты рофлишь про то что ты хочешь быть лучшим, а теперь я всё понял. Ты поехаший который видит везде ЧСВ и что его обидели. Да ты никому не нужен и не интересен, максимум- порофлить с тебя, чмоха смирись.

Изменено пользователем Кочерга

Согласен, не стоило регистрироваться с такими правилами. Или стоило играть эльдарами. Я бы скорее всего тоже проиграл в мироре, но тогда это было бы честно, я умею играть мирор, другое дело, что Мильф умеет лучше, и винить в проигрыше я мог только самого себя. Но другое дело, когда я знаю, что могу хорошо сыграть за тау против эльдара или за эльдара против тау, даже если я проиграл бы за элов таусятине, я бы знал, что проиграл в игре, в которой я знал, что делаю и как контрить действия противника. А играть матчап, в котором один соперник отлично знает и умеет играть, а другой тупо вообще не имеет никакого опыта, это в первую очередь ПРОТИВНО играть мне, да и смотреть его тоже вряд ли интересно.

Если бы я играл элами, был бы эль мирор в финале, который смотреть было бы тоже не так интересно, но зато без нытья с моей стороны. Играя за орков, я давал неплохие шансы каждому игроку на победу, с тем же Девилом мы неплохо побадались. Но какие шансы были бы у участников сегодняшнего турнира, если я играл за эльдар (кроме Мильфа). Может быть только у Девила, если бы ему выпали СоБ на хорошей для него карте (той же фате, к примеру). Игрокам было бы интересно играть против моих эльдар? Даже на своей карте. А ведь я мог поиграть с ними и другие более балансные матчапы. Офк против сильных игроков я бы играл элами, но если всем очевидно, что уровень игры у моего оппонента ниже, какой смысл мне играть своей сильнейшей расой против него? В орк мироре у тебя, Убивака, было куда больше шансов, чем против моих элов неделю назад.

Я не хочу никого обидеть. Убивака, ты лучший стример в вахе на данный момент (по совокупности параметров), ты хорошо разбираешься в игре, от тебя можно услышать грамотные и дельные комментарии по игре + харизмой и эмоциями ты превосходишь всех других стримеров. Бобан - лучший стример-игрок (и вообще наверно лучший активный игрок сейчас), а Девил лучший аналитик в вахе, но именно за счет харизмы ты, Убивака, лучший стример вообще. На этом турнире ты показал куда лучшую игру против Мильфа, чем я, и если бы ты обладал моими "механическими" навыками в микро и макро, ты разделал бы Мильфа 2-0, я не сомневаюсь. И отдельное тебе уважение, что будучи стримером играешь на турнирах и даже вошел чуть ли не в топ 2 на этом (Девил тоже молодец, только бы играл на победу).

Может показаться, что я плохо отношусь к Мильфу, но я считаю его образцовым игроком по манерам общения, в игре он играл на победу, все сделал правильно, просто мне было неприятно играть свой слабейший матчап против игрока, у которого этот матчап один из лучших. Я играл в удовольствие, но правила заставили играть вопреки.

Какой же ты поехавший, кошмар. Я думал ты рофлишь про то что ты хочешь быть лучшим, а теперь я всё понял. Ты поехаший который видит везде ЧСВ и что его обидели. Да ты никому не нужен и не интересен, максимум- порофлить с тебя, чмоха смирись.

Если я говорил, что хочу быть лучшим, я рофлил, ты видимо недалекий, раз воспринимаешь все мои слова в чатике игры за чистую правду (интересно, кто ты Оо?). Лучшими игроками я могу назвать Михалыча, Оксо, Зорга, Бобика в разные периоды их игры, я таким не являюсь, но и объективно не являюсь "тир 2" игроком, особенно за эльдар. Но я всегда играю на победу, иначе какой смысл тратить время на турнир, если ты изначально собираешься помойно играть? Сыграть правильно и победить - вот мое удовольствие от игры. А "разнылся" я потому, что я играл, то что не умею. Но ты продолжай считать меня ЧСВ и кем еще угодно, это реально забавно )

Если я говорил, что хочу быть лучшим, я рофлил, ты видимо недалекий, раз воспринимаешь все мои слова в чатике игры за чистую правду (интересно, кто ты Оо?). Лучшими игроками я могу назвать Михалыча, Оксо, Зорга, Бобика в разные периоды их игры, я таким не являюсь, но и объективно не являюсь "тир 2" игроком, особенно за эльдар. Но я всегда играю на победу, иначе какой смысл тратить время на турнир, если ты изначально собираешься помойно играть? Сыграть правильно и победить - вот мое удовольствие от игры. А "разнылся" я потому, что я играл, то что не умею. Но ты продолжай считать меня ЧСВ и кем еще угодно, это реально забавно )

А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?

А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?

Если у тебя и у кого-то другого это вызывает хотя бы подгорание, значит моя писанина была не зря :D

Если у тебя и у кого-то другого это вызывает хотя бы подгорание, значит моя писанина была не зря :D

Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, дружище? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.

Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, дружище? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.

Не знаю, что ты представляешь в своей голове, видимо, проецируешь свое поведение в таких ситуациях, но я абсолютно спокоен. Это мое последнее сообщение тебе, можешь больше не пытаться умничать, форумный боец :)

Предлагаю модераторам почистить весь оффтоп (включая этот пост). А я вот, между прочим, сегодня после турнира отличную пиццу с сыром маскарпоне забабахал, шампиньонами, ветчиной и сыровяленым мясцом. Хотя мог бы и заказать. Но зачем, если моя вкуснее покупной? И Машенька тоже так считает :)

Изменено пользователем YbuBaKa

Предлагаю модераторам почистить весь оффтоп (включая этот пост). А я вот, между прочим, сегодня после турнира отличную пиццу с сыром маскарпоне забабахал, шампиньонами, ветчиной и сыровяленым мясцом. Хотя мог бы и заказать. Но зачем, если моя вкуснее покупной? И Машенька тоже так считает :)

Не знаю что скажет Альфа, но я не хочу удалять, каждый должен нести ответственность за то что пишет и это не только предупреждения за нарушение правил.

Кроме того рофлы, весело, не все еще успели насладиться тем как один человек унижает другого словами о том что он будет есть на ужин)

Мы уже давно собираемся не только для того чтобы по играть в эту замечательную игру, но и чтобы от души по смеяться со всего что сопровождает этот занимательный процесс.

Так что просто закрою тему.

Изменено пользователем New.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...