Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Думаю прикупить батальён имперский. И на основе его собрать первую армию. Примерно получается следующее: 1 Captain @ 105 Pts General; Full Plate Armor; Shield Sword of Sigismund [45] 1 Battle Wizard@ 135 Pts Magic Level 2 Lore of Fire Wizard's Staff [10] Dispel Scroll [25] 20 Swordsmen @ 225 Pts Light Armour; Shield; FCG; 10 Detachment - Handgunners @ [80] Pts 10 Huntsmen @ 100 Pts Normal Bow 8 Knightly Orders @ 224 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; FCG; 5 Pistoliers @ 114 Pts Brace of Pistols; Light Armour; FCG; 1 Mortar @ 75 Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 59 Мортира - потому что дёшево и много скирмишеров намечается у противника. Вообщем вопрос, способно ли это играть и выигрывать? Само приятное, всё вместе с армибуком будет стоит около килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Пистольеры глупы и безпощадны. Бери райдеров. Пушка, имхо все-таки универсальней, да мортира и не спасает от скирмов. Вместо стрелкового детача лучше - рукопашный, в иделае, имхо, - мечников. Найтов можно меньше. Ах да еще, капитану выкинуть шашку, которая стоит как он сам и дать дрын. Дешево и сердито. Нафиг не надо его перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 говорю по своему опыту что рыцари звери!((это я так)все норм но меняй пистольеров на райдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хм, объясните мне, почему рейдеры лучше пистольеров? Пистольеры и ездять и стреляют. И делают два выстрела в ход. Не имеют минусов при стрельбе после движения. Это получается 2 выстрела 4-ой силой всегда с 4-х. У этого отряда получается 12 выстрелов. Учитывая то что попадают на 4+ и сила 4, то это помоему вполне не плохо. А рейдоры - мув ор файр. Да конечно, 24 дюйма и 3 выстрела в ход, но не двигаются. Т.е. ход примерно стоим под стрельбой противника.А учитывая цену и небольшой размер отряда... Мечь капитану выдан с расчётом того, что при четвёртом мувменте будут чаше атаковать нас, а не мы. А бить первым свои 3 атаки при 5ой силе... И мортира совсем не работает? Вроде большой бласт - самое милое дело положить на отряд скирмишеров, да и просто на коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мортира не универсальна. только против толп коробочных низкобронированных и низкотафнесных. сворд оф сигизмунд - очень дорого. пистольеры мне тоже больше нравятся. только не фкг, а чемп с дудкой. фкг сбивает с толку. чемпу очень не плохо револьвер. иначе он не особо нужен. лору магу выбираешь перед каждым боем. зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если хочешь первый бить капитаном - посади его на коня+лэнс+бардинг и мув те будет и первым атачить будет и сейв повысишь. Мортира, если точно известно что много низкотафнесовой скирмишни - оставляй никого не слушай бласт на 5 дюймов намана (только перед этим подумай не будет ли у врага ченить толстого что кроме как из пушки ковырнуть сложно будет) пистольеры тоже фан ну хантсмены я не знаю, но видно ты оч хошь скаутов? Вообщем вопрос, способно ли это играть и выигрывать? вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну да, у пистолеров и дудка и капитан с пистолетом. Хм. Т.е. меч уж совсем никак? А как тогда закачивать капитана? А чем хантсмены то плохи? Без скаутов полюбому плохо, маршблочить некому, да и фанатиков тоже можно справоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти