Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1000][Empire] Start

Рекомендуемые сообщения

Думаю прикупить батальён имперский. И на основе его собрать первую армию. Примерно получается следующее:

1 Captain @ 105 Pts

General; Full Plate Armor; Shield

Sword of Sigismund [45]

1 Battle Wizard@ 135 Pts

Magic Level 2

Lore of Fire

Wizard's Staff [10]

Dispel Scroll [25]

20 Swordsmen @ 225 Pts

Light Armour; Shield; FCG;

10 Detachment - Handgunners @ [80] Pts

10 Huntsmen @ 100 Pts

Normal Bow

8 Knightly Orders @ 224 Pts

Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; FCG;

5 Pistoliers @ 114 Pts

Brace of Pistols; Light Armour; FCG;

1 Mortar @ 75 Pts

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 3

Models in Army: 59

Мортира - потому что дёшево и много скирмишеров намечается у противника.

Вообщем вопрос, способно ли это играть и выигрывать?

Само приятное, всё вместе с армибуком будет стоит около килорублей.

Пистольеры глупы и безпощадны. Бери райдеров. Пушка, имхо все-таки универсальней, да мортира и не спасает от скирмов. Вместо стрелкового детача лучше - рукопашный, в иделае, имхо, - мечников. Найтов можно меньше.

Ах да еще, капитану выкинуть шашку, которая стоит как он сам и дать дрын. Дешево и сердито. Нафиг не надо его перекачивать.

Хм, объясните мне, почему рейдеры лучше пистольеров? Пистольеры и ездять и стреляют. И делают два выстрела в ход. Не имеют минусов при стрельбе после движения. Это получается 2 выстрела 4-ой силой всегда с 4-х. У этого отряда получается 12 выстрелов. Учитывая то что попадают на 4+ и сила 4, то это помоему вполне не плохо.

А рейдоры - мув ор файр. Да конечно, 24 дюйма и 3 выстрела в ход, но не двигаются. Т.е. ход примерно стоим под стрельбой противника.А учитывая цену и небольшой размер отряда...

Мечь капитану выдан с расчётом того, что при четвёртом мувменте будут чаше атаковать нас, а не мы. А бить первым свои 3 атаки при 5ой силе...

И мортира совсем не работает? Вроде большой бласт - самое милое дело положить на отряд скирмишеров, да и просто на коробку...

мортира не универсальна. только против толп коробочных низкобронированных и низкотафнесных. сворд оф сигизмунд - очень дорого.

пистольеры мне тоже больше нравятся. только не фкг, а чемп с дудкой. фкг сбивает с толку. чемпу очень не плохо револьвер. иначе он не особо нужен.

лору магу выбираешь перед каждым боем. зачем писать?

Если хочешь первый бить капитаном - посади его на коня+лэнс+бардинг и мув те будет и первым атачить будет и сейв повысишь.

Мортира, если точно известно что много низкотафнесовой скирмишни - оставляй никого не слушай бласт на 5 дюймов намана (только перед этим подумай не будет ли у врага ченить толстого что кроме как из пушки ковырнуть сложно будет)

пистольеры тоже фан

ну хантсмены я не знаю, но видно ты оч хошь скаутов?

Вообщем вопрос, способно ли это играть и выигрывать?

вполне

Ну да, у пистолеров и дудка и капитан с пистолетом.

Хм. Т.е. меч уж совсем никак? А как тогда закачивать капитана?

А чем хантсмены то плохи? Без скаутов полюбому плохо, маршблочить некому, да и фанатиков тоже можно справоцировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...