Серый Мышелов Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Здесь кто-нибудь этим занимается? огнекрутсво/плюйство и всякие другие безобразия? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 добавлю-ка я картинков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Красиво весьма.. Я видел на Арбате такое..там девочка такая это делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 хех, на арбате... ты еще не был на Китай-городе или на Болотной площади =) там их десятки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня знакомая фаеры крутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Красиво это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Друг файры крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А я почти попробовал, но испугался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кажный Божий день мимо них хожу, на болотной. А еще по переулку у Третьяковки одна полоумная ходит, тренируется с шариками прямо на ходу. Занимает аккурат одну треть переулка, типа пусть все остальные посторонятся, я иду. А народу там всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видел в Киеве. Но недоганяю абсолютно. Да красиво, но не более. Может кто обьяснит смысл данных телодвижений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня знакомая пои крутит = ) Видел в Киеве. Но недоганяю абсолютно. Да красиво, но не более. Может кто обьяснит смысл данных телодвижений? Сам пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 рев огня и танец. в этом и есть весь смысел =)) А еще по переулку у Третьяковки одна полоумная ходит, тренируется с шариками прямо на ходу. Занимает аккурат одну треть переулка, типа пусть все остальные посторонятся, я иду. А народу там всегда много. люди разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти