Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 3. Баланс. На Сверхновой напарники уж слишком дохлые. Ты серьезно думал, что разрабы станут балансить игру для уровня сложности, на котором будут играть 3% игроков? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Хардкор, Нью-Вегас, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Ты серьезно думал, что разрабы станут балансить игру для уровня сложности, на котором будут играть 3% игроков? В изометрические Столбы 1-2 и Тиранию играл на макс сложности (путь проклятых), просто потому что нравилась механика, хотелось разбираться в системе. Особых претензий к разрабам за прошлые проекты на макс сложности не могу предъявить. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Прошёл. 3. Баланс. На Сверхновой напарники уж слишком дохлые. Сколько раз пришлось переигрывать из-за их гибели от случайной пули в начале схватки. Танковать не могут совершенно. С грустью вспоминал Веронику в силовой броне и с кулаком. Она могла порвать Когтя Смерти, а, например, Парвати загибается от одного удара Первобытного. Так они ещё и умирают? Я думал их просто вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 На высшем умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Начал сабж. Интересно, весело, но картинка - полный ахтунг. Вы хотели за гаммой спрятать нищебродский графон? Поздравляем, теперь у вас вырвиглазный кислотный нищебродский графон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Что-то после прилета на Монарх игра стала уныловатой. Безостановочный гринд сверхтолстого зверья. Все деньги идут на патроны и ремонт пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Квестов на Монархе тоже много. А если не хочешь отстреливать зверьё - прокачай быстрый бег и просто забей на зверьё болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вчера релизнулось в стиме с 50%, как и у эпикстора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 И в Гоге, но там странный метод округления - на 10 рублей дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Начал проходить, и... Чуда нет. Насколько я обожаю изометрию от обсидиан, настолько же я ненавижу их потуги в 3д в сеттингах задрипанного мухосранска. Здравствуйте, обливион с пушками! уе..ищные перестрелки в антураже мусорки не забыты, а в роли новенького - кислотно рвотная палитра и абсурдные смехуечки на тему корпораций. И вот это вот успех, а столбы-2 провал? Пфе! Тут у нас Худшая рпг от обсидиан. Может там дальше есть какой то гениальный сюжет и божественные клоуны-сопартийцы, но добраться к ним сквозь ЭТОТ геймплей и ЭТУ стилистику... Нет, спасибо. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Может там дальше есть какой то гениальный сюжет и божественные клоуны-сопартийцы Эммм... НЕТУ. А про шутейки не надо, некоторые из них весьма неплохи. Но во всём остальном игра выглядит и является полуиндюшатным трешаком, сделанным на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Дошел и частично прошел космостанцию, как-то все уныло. Местами - шутейки, персы, история - неплохо. Но в сумме именно уныло и неинтересно. Хз как они этого добились. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Хз как они этого добились. Имхо в основном из-за того, что боевка и ролевая система - говно. Между интересными моментами приходится терпеть паршивенький шутан, а прогресс по прокачке настолько уныл, что не доставляет удовольствия. Исследования мира тоже нет, в этом отношении даже Андромеда интереснее. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сюжетное ДЛЦ кто нибудь траил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Имхо в основном из-за того, что боевка и ролевая система - говно.Боевка, да. Такая, что я играть бросил. На станции надо было какой ремонт делать в трущебах местных люмпенов, так я пришел, уболтал, хожу смотрю уровень и понимаю, что он сделан под "убей всех". Перегрузился, посмотрел на рыло босса, его бомжей-корефанов, представил как буду весь уровень зачищать...и удалил игру. Не потому что сложно, а потому что унылое говнище :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вышел последний аддон про корпорацию Риццо(кислотные цвета прилагаются).Пока не играл надеюсь будет не таким задротским как Горгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 https://youtu.be/ClhDyC0ZECs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Норм боёвка, обычная. Хотя надо было конечно ещё поработать с NPC в бою. Особенно когда проходишь хорошую ветку, по идее разработчиков в финальной миссии тебе должны помогать все стороны в игре, у которых ты заслужил хорошую репутацию. Как я прохожу игры, так у меня вообще все стороны в игре явились на последнюю миссию. По сути они должны были меня пронести через всю миссию к боссу на руках. Но нет. На деле они сливались за 2 минуты, и по-моему даже мешались, а мне приходилось всё делать самому. Некоторые сюжетные линии скомканы, не доведены до логичного конца. В целом игра отличная. DLC про Горгону вышла скучноватая, одни бои. Графа супер, очень нравится UE4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти