Cromat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Собственно скоро будет новичковый турнир на 750 очков. Написал под него ростер. можно только 1 выбор ФА, ХС и элиты. Daemon Prince @ 155 Pts Mark of Slaanesh [5] Daemonic Flight [20] Lash of Submission [20] 10 Chaos Space Marines @ 185 Pts Lascannon; Chaos Glory Stick; Flamer; 10 Chaos Space Marines @ 185 Pts Lascannon; Chaos Glory Stick; Flamer; 3 Obliterators @ 225 Pts Total Army cost: 750 Total number of Model:24 Тактика такова: ДП стаскивает модели противника под шаблоны плазмакеннона, или поближе к отрядам маринеров для жесткого рапида из 8 болтеров. + 5 лазок - отличный антитанк. беспокоит то, что 3 облитюка стоят в одном месте и слишком привлекают огонь оппонента. Советы? З.Ы. спасибо Спириту за идею. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 э ну все достаточно злобненько,но огнеметы убрать и дать плазмы. под шаблоны плазмакеннона, или поближе к отрядам маринеров для жесткого рапида из 8 болтеров. лучше уж подальше и растреливать каждый кусочек армии по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вроде бы по старому кодексу играем . "играем по новому если все игроки принесут новый кодекс" , а я не принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ы, люди кодекса нет еще, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кодекс есть, и доступен в мегафорсе(?) хаоса. Так его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ы, люди кодекса нет еще, вы чего? К седьмому октебря должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А турнир когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А турнир когда? 7 Октебря по дробности на сайте ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Собственно скоро будет новичковый турнир на 750 очков. Написал под него ростер. можно только 1 выбор ФА, ХС и элиты. Daemon Prince @ 155 Pts Mark of Slaanesh [5] Daemonic Flight [20] Lash of Submission [20] 10 Chaos Space Marines @ 185 Pts Lascannon; Chaos Glory Stick; Flamer; 10 Chaos Space Marines @ 185 Pts Lascannon; Chaos Glory Stick; Flamer; 3 Obliterators @ 225 Pts Total Army cost: 750 Total number of Model:24 Тактика такова: ДП стаскивает модели противника под шаблоны плазмакеннона, или поближе к отрядам маринеров для жесткого рапида из 8 болтеров. + 5 лазок - отличный антитанк. беспокоит то, что 3 облитюка стоят в одном месте и слишком привлекают огонь оппонента. Советы? Гы) чувак спер мой ростер, которым я с ним играл. Г.Ы. я ваще непротив но где подпись? мейд ин Спирит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Гы) чувак спер мой ростер, которым я с ним играл. Г.Ы. я ваще непротив но где подпись? мейд ин Спирит? =) Может умные мысли приходят в голову не только одному человеку? ИМХО обли + слаанешь ДП + трупса с болтерами - новый павер хаоса. (пока единственный) И увидеть его в кодексе не так уж и сложно. Без обид. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спирит, сори если обидел. Идею ростера действительно подал ты, я написал ростер, он мне понравился. Просто не видел, чтобы идею кто-то обсуждал, следовательно выложил на всеобщее обозрение. Если помнишь, мой ростер мало чем от твоего отличался. (теже обли, тотже ДП, тажа трупса с хеви оружием, только сланешитская...) Огнеметы выданы на сдачу, 10 очков оставалось. 2 Xagen, что правда не принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2 Xagen, что правда не принесешь? Нет , моим девочкам хочется прощальной вечеринки :) Да и потом не факт что его успеют в алегрис или урфин завести с 7 октября ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нет , моим девочкам хочется прощальной вечеринки :) Да и потом не факт что его успеют в алегрис или урфин завести с 7 октября ... мусье хаген идет на новичковский туриниР? в смысле его пускают? ну тада я приду со своим байком на 300 очей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 lol слов нет одни эмоции, новички кмк очень быстро закончаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ну, если будем играть по старому, это даже лучше... Ладно, 7 октября еще не скоро, там видно будет. Комментарии по ростеру? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тест на новичковость описан на форуме Турниров ОВТИ ;) Кричать будете хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти