Гость PaladiN_GreGoR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Как прилепить свою аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Через "профиль". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 эт ясно,но в панели управления аватарами - персон. информ - загрузить ават пишется,что "данный метод запрещен" :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Зарегистрируйся и будет тебе счастье. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 1)Регистрируешься 2)заходишь на http://dawnofwar.free.fr/ 2.1)В поле "Enter your Gamespy nick in DoW :" вводишь свой ник, под которым играешь на ГеймСпае 2.2)"Select a theme for your DoW banner :" - выбираешь фон для баннера 2.3)Жмешь кнопку "Generate code and banner" 2.4)Появится картинка и в 2-х полях HTML-код для форумов и для сайта соответственно. Так вот берешь из первого поля кусок кода типа (мой такой, у тебя свой будет):img]http://www.wgpower.net/statsdow/RUW_FoozY.png (только эту часть!!!!) 3)Уже на этом форуме заходишь в Профиль. Там в поле "Подпись" вставляешь этот код... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Он про аватар, а не статистику ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 :) :P :shock: Мда, что-то я не того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я зарегистрировался и на сайте, и на форуме (соотвественно), но аватару все равно с компа брать не разрешают :cry: :cry: :cry: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Значит либо большого размера, либо много весит. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Неа ! Он также пишет что данный способ запрещен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а ты посмотри какое у тебя разрешение у файла. Форум принимает только bmp, gif. ( и ещё один я не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 спасибо всм за помощь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tart Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Иммигрируй в Европу и получи в подарок бейсболку: http://www.warhammer40k.ru/dow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 :) За что же это так tart'a кикнуль? :lol: [da zIBiT: Это бот. + ссылка на какой-то чешский сайт была.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Самое смешное, по-моему это не первый бот с такой ссылкой и похожим сообщением, в ранних темах форума я уже видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Помогите пожалуйста!Где можно скачать класные аватары или анимированные?Скинте хотябы ссылку. :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость frenzy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Открылся бесплатный хостинг на американской площадке: http://www.warhammer40k.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War@maX3d][ntel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 всем здорова! подскажите как тут поставить аватар не тот что предлагают,, а тот что хочется , например,, указать URL ,, возможно ли это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Очки подарить? :) В профиле - Загрузить аватару с URL: Введите URL по которому [ну уж нет]одится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War@maX3d][ntel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ээ ,, че злой то такой ? ,, я х.. его знал профиль какой -то ,, все разобрался ,, благодарю ) [da zIBiT: Хмм...с каких это пор, смайлик после текста означает, что я зол? :? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А может сделайте допустимый размер аватарок побольше чем 6 кб . 6кб это так мало что просто пипец, даже анимированную не вставишь, да какую там анимированую даже обычную более или менее хорошего качества нельзя вставить. Этож ничего не будет тебе стоить а нам приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Анимированную, это такую как у мну? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я фотошопом ужимаю в цветах до нужного размера практически без потерь в качестве. А анимицая...анимированые аватары сильно отвлекают внемание. Один-два пользователя с такими аватарами на форуме ещё нормально. Но вот когда каждый норовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 господи блин , я в браузере все такие шняги отменил , у меня все аватары не анимированы, и смотрю я на них редко,чаще всё таки сообщения читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну наконецто нормальные аватарки можно ставить, я так долго этого ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти