Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Zef

Рекомендуемые сообщения

команда орков для Бладбоула!

Правда у меня она уже есть, но я подумывал купить еще коробку что бы законверсить в сорокет, так что в любом случае пацаны пригодятся :)

я так и понял, как орковод-орковода, что даже если нет в коллекции, то пригодится как 3 и 4 блитцер и блокер в команду, либо для годных конверсий в 40к!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил подарок от Qoom. ПОДАРОК следует писать именно так, ибо в графе вес стояло 1.5 кг, что же там лежит подумал я))

Вскрыв дар я обнаружил крутую открытку, которую Qoom сделал сам, с теплыми словами для меня )), было очень приятно и некую здоровенную коробку из ДВП,внутри обнаружилась настольная игра "Таверна красный дракон" .

Рад безмерно подарку, тк очень давно ъотел себе эту игру, всех с наступающим!

Qoom, тебе счастья, здоровья , всего самого лучшего, спаибо большое.

P/S не могу вставить фото, ругается на размер

Изменено пользователем Sfayrat

На всякий случай послал третий - самый свежий выпуск. Выпивкой и мордобоем твой новый год я обеспечил.

Рад, что попал подарком

Изменено пользователем Qoom

Получил уведомление с почты и сразу лыжи навострились сами в отделение.

И вот, терпения, хватило ровно до дома, дальше коробка была вскрыта :)

MMeTISJrY1s.jpg

Спасибо камраду Диванычу за приятный подарок!

Как раз хотел себе еще пятерку неофитов с болтерами добить, так что ты угадал :)

Спасибо тебе, уважаемый Sfayrat ! Друзья, поставьте ему плюсов, да побольше, не жалейте, врубайте плюсомет!))

День выдался сегодня так себе, во всяком случае первая половина дня. Добрался я до почты... А там рабоатет только 2 окошка, дикий завал. Был недавно пожар. Света нет, бегают с фонариком, уведомления не присылают. В общем мрак!

Благо трек был и я дождавшись очереди (50 минут стоял), получил увесистую коробочку. До нг сил ждать не было, по этому дома, достав скальпель, я вскрыл...

МАТЬ ПЕРЕМАТЬ РАЗМАТЬ!!!

В посылке меня ждала мега орко мастерская, кубики, шокозадка и магнитик,вместе с дождиком и оркткрыткой. И самый главный подарок - пупырка, в которую все завернуто!)))

Друг, спасибо тебе за орко подарки. Кубам и мастерской дичайше рад. Это ахренительный подарок! Был гавно день, стал орко клёвый день. С наступающим тебя!

3gTmmaEmjG8.jpg

Получил уведомление с почты и сразу лыжи навострились сами в отделение.

И вот, терпения, хватило ровно до дома, дальше коробка была вскрыта :)

MMeTISJrY1s.jpgмой

Спасибо камраду Диванычу за приятный подарок!

Как раз хотел себе еще пятерку неофитов с болтерами добить, так что ты угадал :)

Я почему-то, когда увидел приписку что храмовников собираю с 2008, сразу вспомнился ты первым))

С наступающим, дотерпи хоть до нг не срывай плёнку

Спасибо тебе, уважаемый Sfayrat ! Друзья, поставьте ему плюсов, да побольше, не жалейте, врубайте плюсомет!))

День выдался сегодня так себе, во всяком случае первая половина дня. Добрался я до почты... А там рабоатет только 2 окошка, дикий завал. Был недавно пожар. Света нет, бегают с фонариком, уведомления не присылают. В общем мрак!

Благо трек был и я дождавшись очереди (50 минут стоял), получил увесистую коробочку. До нг сил ждать не было, по этому дома, достав скальпель, я вскрыл...

МАТЬ ПЕРЕМАТЬ РАЗМАТЬ!!!

В посылке меня ждала мега орко мастерская, кубики, шокозадка и магнитик,вместе с дождиком и оркткрыткой. И самый главный подарок - пупырка, в которую все завернуто!)))

Друг, спасибо тебе за орко подарки. Кубам и мастерской дичайше рад. Это ахренительный подарок! Был гавно день, стал орко клёвый день. С наступающим тебя!

3gTmmaEmjG8.jpg

Искренне рад, что все подарки зашли, с наступающим новым годом, всех благ)) пусть орки чинят свои дакки и тд))

• Управляющий

Жене приехал подарок от beatthatthing

Дружище, все очень круто, спасибо!

Не успел отфоткать (( пока добрался до дома - уже все было съедено ))

Магнитик клевый

Зельеварение уже опробовали (вот ты злой! придется дополнения покупать теперь!)

Гномов-вредителей попробуем на НГ

Жене приехал подарок от beatthatthing

Дружище, все очень круто, спасибо!

Не успел отфоткать (( пока добрался до дома - уже все было съедено ))

Магнитик клевый

Зельеварение уже опробовали (вот ты злой! придется дополнения покупать теперь!)

Гномов-вредителей попробуем на НГ

Круто, если обе игры вы не пробовали до этого :)

С новым годом и всего хорошего!!

Приехала посылка от камрада CryBlood

Модели пристрою к делу, благо - заранее спросил, чем увлекаюсь, за что - отдельное спасибо. FoW м СССР - наше все! СУ-100 запроксят СУ-85, к 152-й докуплю вторую - давно хотел что-то советско-самоходное и крупнокалbберное. Само собой - протру от пыли, немного допилю и перекрашу. 231-й полугусеничный грузовик связной в 1/35 - очень интересная вещь, спасибо. Стендовым моделизмом не увлекаюсь, но что-нибудь придумаю.

Как ни странно - самым приятным подарком оказалась открытка. Не любитель макулатуры, но тут - раритет, останки более развитой цивилизации. Сохраню на память, может, заламинирую =) . Она, наверное, старше меня.

f69a85a9842861340d7f66a57f61a0cb.png

Еще раз спасибо и с наступающим!

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Подарок от Волосатый прибыл на почту. Друзья должны забрать. Узнаю что там через пару месяцев. Спасибо.)))

Всех с Наступающим)))

Не, ну когда приходит ящик весом 1,3 кг от самого Mr.Woland-DCLXVI, до НГ дотерпеть невозможно :D

Помимо открыточки с поздравляшками, обнаружились: Биг Трек, Бронетракк, киллаканы, меганобы, грот танки, ШАГ, командосы, апргейд на командосов, апгрейд на вагон и гора фигурных подставок. Жырно-то как, хорошечно! Воланд- огонь! Спасибо! Всего тебе лучшего в Новом Году!

post-24317-1545724549_thumb.jpg

Не, ну когда приходит ящик весом 1,3 кг от самого Mr.Woland-DCLXVI, до НГ дотерпеть невозможно :D

Спасибо.

:)

Приходит, значит, СМС от СДЭКа. Стало быть - оно. Стало быть приехало.

Собираюсь, бегу получать, и тут мне на руки выдают коробчонку. Радостно убегаю с ней в направлении дома.

post-24926-1545780857_thumb.jpg

Снедаемый любобытством, решаю считерить и заглядываю в метро на досмотр вещей

post-24926-1545780867_thumb.jpg

Но ни к каким результатам это не приводит, увы, распознать содержимое не представляется возможным, однако напросвет стали заметны литники.

И уже вечером, вернувшись с облучЁнной коробочкой домой, вскрываю содержимое.

К сожалению нигде не увидал указания форумного никнейма, знаю лишь, что Станислав, знаю лишь, что Краснодар.

А внутри вона чо оказалось.

Геллерпоксовый киллтим! У меня такого и в помине не бывало. Все нурглобратья рады новым сородичам )

Соответственно, подставки, карточки, токены, всЁ тоже прилагалось. Как и рулбук и брошюра!

Кажется я ещЁ никогда в Дарах Императора столько всего не получал )

Открытка, магнитик, и что-то съедобное )

post-24926-1545780876_thumb.jpg post-24926-1545780891_thumb.jpg post-24926-1545780896_thumb.jpg

Спасибо. С Наступающим, Станислав из Краснодара! )

Приходит, значит, СМС от СДЭКа. Стало быть - оно. Стало быть приехало.

Собираюсь, бегу получать, и тут мне на руки выдают коробчонку. Радостно убегаю с ней в направлении дома.

post-24926-1545780857_thumb.jpg

Снедаемый любобытством, решаю считерить и заглядываю в метро на досмотр вещей

post-24926-1545780867_thumb.jpg

Но ни к каким результатам это не приводит, увы, распознать содержимое не представляется возможным, однако напросвет стали заметны литники.

И уже вечером, вернувшись с облучЁнной коробочкой домой, вскрываю содержимое.

К сожалению нигде не увидал указания форумного никнейма, знаю лишь, что Станислав, знаю лишь, что Краснодар.

А внутри вона чо оказалось.

Геллерпоксовый киллтим! У меня такого и в помине не бывало. Все нурглобратья рады новым сородичам )

Соответственно, подставки, карточки, токены, всЁ тоже прилагалось. Как и рулбук и брошюра!

Кажется я ещЁ никогда в Дарах Императора столько всего не получал )

Открытка, магнитик, и что-то съедобное )

post-24926-1545780876_thumb.jpg post-24926-1545780891_thumb.jpg post-24926-1545780896_thumb.jpg

Спасибо. С Наступающим, Станислав из Краснодара! )

И тебя с Наступающим!! И всего отличного в новом году :) рад, что понравилось

Итак, сегодня почта обрадовала двумя извещениями о посылках, хехе.

А вот и они

"фото"
TnSJEZYrKkw.jpg

Долетел до дома, и приступили с женой к вскрытию (на НГ дома меня не будет, а потому решил не дожидаться =) ).

Дамы вперёд - Первой вскрыли подарок от госпожи Nerd_Taneha

"фото"
-owqh0NBb4Y.jpg

А внутри, помимо помятой клятая почта россии, но от этого не менее приятной открытки, посылки оказались кубы и три круто покрашенных товарища =) что очень кстати, так как смотри презент 2

"фото"
etgiFma2Iww.jpg

Приступаем ко второму презенту от товарища Flini2009

"фото"
d510unMj4W8.jpg

Юху, воистину дед мороз существует - один презент прекрасно дополняет второй =)

Внутри, помимо стартколлектинга были две шоколадки жена отобрала и пара открыток с приятным посланием + крутой магнитик =)

"фото"
YHuig2vFDYU.jpg

Резюмируя - подарки невероятно приятные и крутые, спасибо огромное!

И, само собой, с наступающим, друзья! =)

Изменено пользователем Coach

Спасибище за подарок, дорогой ты тавварищ Gdav! Я прямо офигел! Сделал мой Новый год просто! Желаю удачи, счастья и творческих успехов в новом году и всегда по жизни! Вааааргх!!!))

Багги орков! Новые мегакубы! Мандилка орочья! Правила на леталку! Магнитик!))) И море позитива!))

Всех с наступающим!)

post-25119-1545891256_thumb.jpg

Изменено пользователем Anikidono

Подарок Получен!

Спасибо cpt Svarog за отличные деки карт малифо и конфетки)))

Спасибо за поздравления.

Подарок Получен!

Спасибо cpt Svarog за отличные деки карт малифо и конфетки)))

Спасибо за поздравления.

С наступающим! :) (всё волновался, что отправлю те деки, которые у тебя уже есть)

Получил второй подарок - от камрада Starving, а там - отличнейшая открытка (мне в этом году на них везет), пачка танков от звезды для ФоВ - спасибо огромное! кастомная игрушка на елку (отдал жене, она это любит), и не менее кастомная коробка со сладостями - всего вагон, киндеров было два - но их отобрала и съела жена (в одном оказалась суперТетка из суперсемейки, она их любит - так что в десятку попал)

17893608c1fb748d532cfaa7da386368.jpg

Спасибо товарищам Starving и CryBlood за отличные подарки и прямо вот очень душевные открытки - требую немедленно накидать им плюсов. И огромное спасибо Зэфу, который с нечеловеческим терпением каждый год проводит эту акцию)

Получил второй подарок - от камрада Starving

Я рад, что понравилось и посылка дошла до НГ =) открытку пол дня по старым запасам искал, из коллекции в стилистике СССР.

С новым тебя годом и жене привет)

У меня создалось стойкое ощущение, что надо перед акцией указывать семейное положение. Чтобы знать, что надо какой-то сладкий откат вкладывать, а то вижу, что половину подарков отжимают

Я рад, что понравилось и посылка дошла до НГ =) открытку пол дня по старым запасам искал, из коллекции в стилистике СССР.

С новым тебя годом и жене привет)

Спасибо огромное) С киндерами просто угадал на 146%

У меня создалось стойкое ощущение, что надо перед акцией указывать семейное положение. Чтобы знать, что надо какой-то сладкий откат вкладывать, а то вижу, что половину подарков отжимают

Половину? Если бы только половину...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...