Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 команда орков для Бладбоула! Правда у меня она уже есть, но я подумывал купить еще коробку что бы законверсить в сорокет, так что в любом случае пацаны пригодятся :) я так и понял, как орковод-орковода, что даже если нет в коллекции, то пригодится как 3 и 4 блитцер и блокер в команду, либо для годных конверсий в 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Получил дар от Роика. Вскрою в НГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Сегодня получил подарок от Qoom. ПОДАРОК следует писать именно так, ибо в графе вес стояло 1.5 кг, что же там лежит подумал я)) Вскрыв дар я обнаружил крутую открытку, которую Qoom сделал сам, с теплыми словами для меня )), было очень приятно и некую здоровенную коробку из ДВП,внутри обнаружилась настольная игра "Таверна красный дракон" . Рад безмерно подарку, тк очень давно ъотел себе эту игру, всех с наступающим! Qoom, тебе счастья, здоровья , всего самого лучшего, спаибо большое. P/S не могу вставить фото, ругается на размер Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) На всякий случай послал третий - самый свежий выпуск. Выпивкой и мордобоем твой новый год я обеспечил. Рад, что попал подарком Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Получил уведомление с почты и сразу лыжи навострились сами в отделение. И вот, терпения, хватило ровно до дома, дальше коробка была вскрыта :) Спасибо камраду Диванычу за приятный подарок! Как раз хотел себе еще пятерку неофитов с болтерами добить, так что ты угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо тебе, уважаемый Sfayrat ! Друзья, поставьте ему плюсов, да побольше, не жалейте, врубайте плюсомет!)) День выдался сегодня так себе, во всяком случае первая половина дня. Добрался я до почты... А там рабоатет только 2 окошка, дикий завал. Был недавно пожар. Света нет, бегают с фонариком, уведомления не присылают. В общем мрак! Благо трек был и я дождавшись очереди (50 минут стоял), получил увесистую коробочку. До нг сил ждать не было, по этому дома, достав скальпель, я вскрыл... МАТЬ ПЕРЕМАТЬ РАЗМАТЬ!!! В посылке меня ждала мега орко мастерская, кубики, шокозадка и магнитик,вместе с дождиком и оркткрыткой. И самый главный подарок - пупырка, в которую все завернуто!))) Друг, спасибо тебе за орко подарки. Кубам и мастерской дичайше рад. Это ахренительный подарок! Был гавно день, стал орко клёвый день. С наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Получил уведомление с почты и сразу лыжи навострились сами в отделение. И вот, терпения, хватило ровно до дома, дальше коробка была вскрыта :) мой Спасибо камраду Диванычу за приятный подарок! Как раз хотел себе еще пятерку неофитов с болтерами добить, так что ты угадал :) Я почему-то, когда увидел приписку что храмовников собираю с 2008, сразу вспомнился ты первым)) С наступающим, дотерпи хоть до нг не срывай плёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо тебе, уважаемый Sfayrat ! Друзья, поставьте ему плюсов, да побольше, не жалейте, врубайте плюсомет!)) День выдался сегодня так себе, во всяком случае первая половина дня. Добрался я до почты... А там рабоатет только 2 окошка, дикий завал. Был недавно пожар. Света нет, бегают с фонариком, уведомления не присылают. В общем мрак! Благо трек был и я дождавшись очереди (50 минут стоял), получил увесистую коробочку. До нг сил ждать не было, по этому дома, достав скальпель, я вскрыл... МАТЬ ПЕРЕМАТЬ РАЗМАТЬ!!! В посылке меня ждала мега орко мастерская, кубики, шокозадка и магнитик,вместе с дождиком и оркткрыткой. И самый главный подарок - пупырка, в которую все завернуто!))) Друг, спасибо тебе за орко подарки. Кубам и мастерской дичайше рад. Это ахренительный подарок! Был гавно день, стал орко клёвый день. С наступающим тебя! Искренне рад, что все подарки зашли, с наступающим новым годом, всех благ)) пусть орки чинят свои дакки и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Получил посылку от Anikidono. Лежит дома, через недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Жене приехал подарок от beatthatthing Дружище, все очень круто, спасибо! Не успел отфоткать (( пока добрался до дома - уже все было съедено )) Магнитик клевый Зельеварение уже опробовали (вот ты злой! придется дополнения покупать теперь!) Гномов-вредителей попробуем на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Жене приехал подарок от beatthatthing Дружище, все очень круто, спасибо! Не успел отфоткать (( пока добрался до дома - уже все было съедено )) Магнитик клевый Зельеварение уже опробовали (вот ты злой! придется дополнения покупать теперь!) Гномов-вредителей попробуем на НГ Круто, если обе игры вы не пробовали до этого :) С новым годом и всего хорошего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Приехала посылка от камрада CryBlood Модели пристрою к делу, благо - заранее спросил, чем увлекаюсь, за что - отдельное спасибо. FoW м СССР - наше все! СУ-100 запроксят СУ-85, к 152-й докуплю вторую - давно хотел что-то советско-самоходное и крупнокалbберное. Само собой - протру от пыли, немного допилю и перекрашу. 231-й полугусеничный грузовик связной в 1/35 - очень интересная вещь, спасибо. Стендовым моделизмом не увлекаюсь, но что-нибудь придумаю. Как ни странно - самым приятным подарком оказалась открытка. Не любитель макулатуры, но тут - раритет, останки более развитой цивилизации. Сохраню на память, может, заламинирую =) . Она, наверное, старше меня. Еще раз спасибо и с наступающим! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Подарок от Волосатый прибыл на почту. Друзья должны забрать. Узнаю что там через пару месяцев. Спасибо.))) Всех с Наступающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не, ну когда приходит ящик весом 1,3 кг от самого Mr.Woland-DCLXVI, до НГ дотерпеть невозможно :D Помимо открыточки с поздравляшками, обнаружились: Биг Трек, Бронетракк, киллаканы, меганобы, грот танки, ШАГ, командосы, апргейд на командосов, апгрейд на вагон и гора фигурных подставок. Жырно-то как, хорошечно! Воланд- огонь! Спасибо! Всего тебе лучшего в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не, ну когда приходит ящик весом 1,3 кг от самого Mr.Woland-DCLXVI, до НГ дотерпеть невозможно :D Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Приходит, значит, СМС от СДЭКа. Стало быть - оно. Стало быть приехало. Собираюсь, бегу получать, и тут мне на руки выдают коробчонку. Радостно убегаю с ней в направлении дома. Снедаемый любобытством, решаю считерить и заглядываю в метро на досмотр вещей Но ни к каким результатам это не приводит, увы, распознать содержимое не представляется возможным, однако напросвет стали заметны литники. И уже вечером, вернувшись с облучЁнной коробочкой домой, вскрываю содержимое. К сожалению нигде не увидал указания форумного никнейма, знаю лишь, что Станислав, знаю лишь, что Краснодар. А внутри вона чо оказалось. Геллерпоксовый киллтим! У меня такого и в помине не бывало. Все нурглобратья рады новым сородичам ) Соответственно, подставки, карточки, токены, всЁ тоже прилагалось. Как и рулбук и брошюра! Кажется я ещЁ никогда в Дарах Императора столько всего не получал ) Открытка, магнитик, и что-то съедобное ) Спасибо. С Наступающим, Станислав из Краснодара! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Приходит, значит, СМС от СДЭКа. Стало быть - оно. Стало быть приехало. Собираюсь, бегу получать, и тут мне на руки выдают коробчонку. Радостно убегаю с ней в направлении дома. Снедаемый любобытством, решаю считерить и заглядываю в метро на досмотр вещей Но ни к каким результатам это не приводит, увы, распознать содержимое не представляется возможным, однако напросвет стали заметны литники. И уже вечером, вернувшись с облучЁнной коробочкой домой, вскрываю содержимое. К сожалению нигде не увидал указания форумного никнейма, знаю лишь, что Станислав, знаю лишь, что Краснодар. А внутри вона чо оказалось. Геллерпоксовый киллтим! У меня такого и в помине не бывало. Все нурглобратья рады новым сородичам ) Соответственно, подставки, карточки, токены, всЁ тоже прилагалось. Как и рулбук и брошюра! Кажется я ещЁ никогда в Дарах Императора столько всего не получал ) Открытка, магнитик, и что-то съедобное ) Спасибо. С Наступающим, Станислав из Краснодара! ) И тебя с Наступающим!! И всего отличного в новом году :) рад, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Итак, сегодня почта обрадовала двумя извещениями о посылках, хехе. А вот и они "фото" Долетел до дома, и приступили с женой к вскрытию (на НГ дома меня не будет, а потому решил не дожидаться =) ). Дамы вперёд - Первой вскрыли подарок от госпожи Nerd_Taneha "фото" А внутри, помимо помятой клятая почта россии, но от этого не менее приятной открытки, посылки оказались кубы и три круто покрашенных товарища =) что очень кстати, так как смотри презент 2 "фото" Приступаем ко второму презенту от товарища Flini2009 "фото" Юху, воистину дед мороз существует - один презент прекрасно дополняет второй =) Внутри, помимо стартколлектинга были две шоколадки жена отобрала и пара открыток с приятным посланием + крутой магнитик =) "фото" Резюмируя - подарки невероятно приятные и крутые, спасибо огромное! И, само собой, с наступающим, друзья! =) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Спасибище за подарок, дорогой ты тавварищ Gdav! Я прямо офигел! Сделал мой Новый год просто! Желаю удачи, счастья и творческих успехов в новом году и всегда по жизни! Вааааргх!!!)) Багги орков! Новые мегакубы! Мандилка орочья! Правила на леталку! Магнитик!))) И море позитива!)) Всех с наступающим!) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Подарок Получен! Спасибо cpt Svarog за отличные деки карт малифо и конфетки))) Спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Подарок Получен! Спасибо cpt Svarog за отличные деки карт малифо и конфетки))) Спасибо за поздравления. С наступающим! :) (всё волновался, что отправлю те деки, которые у тебя уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Получил второй подарок - от камрада Starving, а там - отличнейшая открытка (мне в этом году на них везет), пачка танков от звезды для ФоВ - спасибо огромное! кастомная игрушка на елку (отдал жене, она это любит), и не менее кастомная коробка со сладостями - всего вагон, киндеров было два - но их отобрала и съела жена (в одном оказалась суперТетка из суперсемейки, она их любит - так что в десятку попал) Спасибо товарищам Starving и CryBlood за отличные подарки и прямо вот очень душевные открытки - требую немедленно накидать им плюсов. И огромное спасибо Зэфу, который с нечеловеческим терпением каждый год проводит эту акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Получил второй подарок - от камрада Starving Я рад, что понравилось и посылка дошла до НГ =) открытку пол дня по старым запасам искал, из коллекции в стилистике СССР. С новым тебя годом и жене привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У меня создалось стойкое ощущение, что надо перед акцией указывать семейное положение. Чтобы знать, что надо какой-то сладкий откат вкладывать, а то вижу, что половину подарков отжимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я рад, что понравилось и посылка дошла до НГ =) открытку пол дня по старым запасам искал, из коллекции в стилистике СССР. С новым тебя годом и жене привет) Спасибо огромное) С киндерами просто угадал на 146% У меня создалось стойкое ощущение, что надо перед акцией указывать семейное положение. Чтобы знать, что надо какой-то сладкий откат вкладывать, а то вижу, что половину подарков отжимают Половину? Если бы только половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти