Retardo Degenerales Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Итак, я приехал обратно домой после выездных празднований и, забежав в квартиру, расталкивая друг друга, мы с женой помчались к ёлке открывать свои подарки. Гордясь тем, что у меня таки хватило силы воли удержаться до НГ, я раскрыл подарок Честного, охренел и начал косплеить в воображении последние минут 10 "Апокалипсиса сегодня" с выпученными глазами шастая по квартире и повторяя фейспалмящей жене "Terror...Terror" (кадр из фильма прилагаю) В общем, в этом году Честный дарит аутентичный куп-куп - излюбленное орудие и оружие Гвинейского пролетариата. Подарок очень клёвый, можно использовать и как топорик и как нож и вообще как средство устрашения, Очень своеобразный, он даже пахнет экзотично. Очень красивые ножны со стилизованным хамелеоном. Честный, огромнейшее спасибо! Подарок очень нравится и будет полезен даже в городских условиях. Войдёт в мой параноидальный "тревожный набор при ЧС" Единственный вопрос - а чем правильно шлифовать и полировать лезвие? в то, видимо, из - за гвинейской влажности сталь потемнела и начали высыпать маленькие внешние пятна ржавчины на паре мест. Я в кузнечных делах [Отзывчивый] так что рад буду советам. Изменено 21 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Итак, я приехал обратно домой после выездных празднований и, забежав в квартиру, расталкивая друг друга, мы с женой помчались к ёлке открывать свои подарки. Честный, огромнейшее спасибо! Подарок очень нравится и будет полезен даже в городских условиях. Войдёт в мой параноидальный "тревожный набор при ЧС" Единственный вопрос - а чем правильно шлифовать и полировать лезвие? в то, видимо, из - за гвинейской влажности сталь потемнела и начали высыпать маленькие внешние пятна ржавчины на паре мест. Я в кузнечных делах [Отзывчивый] так что рад буду советам. Не за что, главное, чтобы в пользу. Люблю вещи и с историей и которые можно использовать, а не просто радующие глаз. Вещь незаменима в турпоходах (намного лучше топора - проверено и подтверждено неоднократно)- хоть хворост заготовить, хоть полянку расчистить, хоть верки или мелкие деревца нарубить. Вполне себе исторична, аутентична для реконструкции - использовалась в древнем Риме была в комплекте каждого легионера. Короче, от сердца оторвал (реально, раздарил всё что себе привёз). Используй наждачку мелкую - идеальный вариант. Куп-куп это не нож с зеркальной полировкой на который надо пыпыньку дёргать на форумах, а вполне себе утилитарный бытовой предмет, не требующий пиетета в отношении. А подправлять остроту можно бруском для заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Вот и я подоспел для отчёта. Подарки с почты забрал пару часов назад. Первым пришёл подарок от ХайвТирана. Он успел на нашу почту 31-го, но меня уже не было дома. Зато я заранее узнал расписание почты после праздников. Знаменосец генокульта успешно сопроводил отсутствующую у меня настолку. Сейчас сядем разбираться. Как раз время не занято. Сам как-то завернул подарок в мишуру, но когда увидел "в действии", прочувствовал удовольствие по полной. Всё-всё пойдёт в дело, и уже представляю когда, что и куда... И только в самом конце обнаружил открытку, которая прилипла снизу к коробке. Доволен, как слон! Вокруг меня бегает ещё один довольный слон с титьками. ;-) Большое спасибо, Дружище!!!! Первый рабочий день почты был сегодня. Как раз с утра привезли посылки, где была и вторая посылка для меня. УРА!!! Это подарок от Sligle. Магнитик с видом на Сарапул привёз целый отряд метаморфов. ОГО! - подумал знаменосец из предыдущей коробки. Я доволен, как слон опять! А в коробке ещё было столько ярких и вкусных вещей. что второй довольный слон, который бегал вокруг, чуть не лишился чувств от французской шоколадки и стал рассовывать конфетки по вазочкам. Очень-очень здорово! Ощущение новогодней ночи опять вернулось к нам. Большое спасибо, Дружище. И зря ты расстраивался за непокрас минек. Угадать схему цветов не угадаешь. Покрасишь сильно красиво, человеку так не покрасить, покрасишь некрасиво, человека расстроишь. Поэтому твой раскрас конфетами намного эффектней получился. Изменено 4 января, 2019 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Рад что понравился подарок, в личку написал о небольшом своем косяке. Сам только начал собирать генокульт и долго думал выбирая между неофитами и аколитами, подумал, что парней с лазганами должно быть много,(хотя их много не бывает:)) выбрал парней с пилами и дрелями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В Ростов-Дон пришла посылка из Королева. Заберет жена-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Добрались руки и у меня вскрыть подарок от Калужского Деда Мороза))) 1,5 кг смолы в составе Лр Ахиллес, ЛР МК2В, деймос ринка и виндик, а так же дроп-под для моего свежеприобретенного Лёвы. Спасибо Воланд, порадовал мой айронвинг отличнейшем пополнением. Кстати, ЛР’ы я в феврале собирался у тебя же и заказывать, придумаю вместо них что-то ещё. Отличное начало года, спасибо) Всех комрадов с Наступившим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Отличное начало года, спасибо) Всех комрадов с Наступившим!! Рад. А я вчера вскрыл ответный дар. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Получен подарок от ЛеSник Кофе (санкционно-импортное)) -реквизировано женой; Шоколадка-Дитём; Самое ценное -мной! Благодарю! Изменено 8 января, 2019 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Получен подарок от ЛеSник Кофе (санкционно-импортное)) -реквизировано женой; Шоколадка-Дитём; Самое ценное -мной! Благодарю! Если переставить буквы в названии кофе получится правильно) как раз кто изображён на упаковке) не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Под рождество добрался до родных пенатов) и двух доставленных даров) 1) "Сразу интрига потому что в почтовой коробочке - упаковочная коробочка" "А внутри.." Спасибо тов. Clavain из славного города Владимир за славный подарок и прекрасное настроение, которое не покидает уже 2 дня после вскрытия коробочки! Плюсов ему гору отсыпьте!! Сладкое - употреблено по назначению, магнит на холодильнике, шейкер будет обкатан в ближайшие выходеные на турнире! Пантера - будет полигонным вариантом для нового камо и тестов в покрасе! 2) Далее следует дар от Могучий Хаэгр, который добил мою хандру приятнейшим даром, от которого я доволен как слон! "Дар" Прекрасная теплая шапочка и слова в красивой открытке, обязательно найду время посетить Кёник и отыскать вид с неё. Дойче шоколад ушел на завтрак, вместе с классным пряником! А книга встанет в очередь после Некрасовской "В окопах Сталинграда". Спасибо тебе огромное! Ну и плюсы, плюсы! Два дара из трёх получены, а радости, как от пяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сегодня утром заглянул на почту, отправить кое что. А мне там суприз!) Огромная коробка, быстрее домой! Открываю а там подарок от камрада Человека Р) Это ж надо было так креативно все запаковать)) И записки оставить))) Открывал комикс полчаса))) что внутри на фото(не влезли блистеры с Хак Тао с мислой и Харамаки Женьшеня с мислой. Как говорится, не бывает много ракет, бывает мало свц)) Спасибо огромадное за подаррк и настроение!)))) С новым годом и рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Получен подарок от ЛеSник Кофе (санкционно-импортное)) -реквизировано женой; Шоколадка-Дитём; Самое ценное -мной! Благодарю! Набор то хоть полезный? а то я в ФОВ ни в зуб ногой, выбирал по велению сердца так сказать) еще раз с наступившими праздниками! Изменено 9 января, 2019 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Добрался наконец и я до компьютера. Подарочек мне в этом году пришел не от императора, а от императрицы. Уважаемая Анна из г. Электросталь (ник, к сожалению, не разобрал), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок. Все, от милой открытки с теплыми пожеланиями и экспрпреированных родней вкусностей, до еще не опробованной настолки (сразу вспомнился "Коргот-варвар") зашло просто на УРА!!! С прошедшими праздниками и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Товарищ Xero, извини, не могу отчитаться все никак, но не из-за того, что подарок не понравился, а из-за нехватки времени вообще на все. Извиняюсь еще раз, и насыпьте ему плюсов. Фоточки сделаны и залиты, но нормальные ссылки не получается сделать, у меня лапки, а тяп-ляп пост тоже делать не хочется, дар заслуживает красивого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Получив смс от почты (офигеть, 21 век чтоли на дворе), я ломанулся на почту (три недели назад назад). Получив заветные две коробочки (а третьей нет =( ) я решил отнести их под елку и ждать 31го, но вот буквально пока шел до машины передумал, муххахаха... Первым вскрыл подарок от FeeldRuss Шикарный подгон, спасибо бро. Вот реально - спасибо, второй стартер (один у меня есть) прям в тему - отпадает целая куча вопросов из чего составлять линки. Милкивеи отобрали буквально сразу, они до фото не доехали. Потом вскрыл тяжеленную коробку от Воланда, ничего не понял, повез домой разбирать. И вышло там целый командник катачан, невиденные мной парни с демочарджами, пара снайперов и мужик с кулаком. Так же я опознал василиск, медузу. Иииии Махариус (обычный, ванквишер и вулкан), никогда не играл ИА, будет повод. Спасибо большое. Посмотреть все изображения Изменено 12 января, 2019 пользователем shrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А потом мне пришел и третий шикарнейший дар. Но у меня фотки нет. Я чуть попозже похвастаюсь офигеннейшим кожаным стаканом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) К сожалению, год начался крайне неудачно, я попал в больницу, да еще и хозяйственные проблемы начались, в общем тяжко на душе было :( Но сегодня ко мне лично доехал товарищ RedCap и прямо лично в руки вручил приятнейший подарок, который пришелся как бальзам на душу! Помимо открытки с приятными словами и пожеланиями наилучшего, этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ подарил мне аж несколько здоровенных кусков вспененного ПВХ для моих террейностроительных дел и вот чего я уж не ожидал и был крайне приятно удивлен - целую коробку с БТР Рино. Но самое ценное это приятные слова и отношение ко мне, незнакомому человеку :blush: Дружище, спасибо тебе огромное, ты действительно заставил меня улыбнуться и тебе удалось поднять мой дух! Фото подарка: Изменено 13 января, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 К сожалению, год начался крайне неудачно, я попал в больницу, да еще и хозяйственные проблемы начались, в общем тяжко на душе было :( Но сегодня ко мне лично доехал товарищ RedCop и прямо лично в руки вручил приятнейший подарок, который пришелся как бальзам на душу! Пусть все неприятности закончатся поскорее и год будет хорошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Только добрался до энторнетов. Спасибо огромное камраду Watchmebleed. Очень душевное послание, открытка, вкусные ништячки любимой фабрики жены и... ТАВЕРНА!!! Она очень клёвая. Мы традиционно приключались на праздниках в Pathfinder, и, думаю, скоро баттлмат пойдёт в ход. Это очень круто! Спасибо огромное. Изменено 13 января, 2019 пользователем Alv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Получил второй подарок. На этот раз порадовал samurai klim. Это оказалась люлька (кто не в курсе, так трубки курительные называются), а так же две кружки. Все в стиле 18 века. С женой поспорили что все это ручной работы начиная от узоров и заканчивая глазировкой. Она не верит, но я знаю что прав) Открытки с магнитиком нет, но я тоже их не вложил, так что квиты) Спасибо тебе за прекрасный подарок, первый тост из этих кружек за тебя) "Подарки" Изменено 15 января, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Совершенно неожиданно для себя увидел в соседней теме сообщение о том, что мне выслан подарок товарещем Вилоу Брауберг и отправился на почту. С утра пораньше получил коробочку приличного веса , и очень обрадовался когда ее вскрыл. Внутри оказалась коробка айронскулл бойз для шейдспаера и ЗДАРАВЕННЫЙ кулек сладостей! А так же открытка , которую я почему то на сфоткал. "Фотка " Эта банда в моей коллекции уже присутсвует, так что они скорее всего получат другое вооружение и отправятся воевать простыми чорками в аос) Спасибо большое Вилоу Брауберг за такой крутой подарок! Тебя тоже с прошедшими праздниками З.Ы. Я немного в недоумении, Зефушка Мороз, я получил всего два адреса и отправил соответсвенно два подарка, а в ответ получил три подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 З.Ы. Я немного в недоумении, Зефушка Мороз, я получил всего два адреса и отправил соответсвенно два подарка, а в ответ получил три подарка видимо хорошо себя вел в этом года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Всем привет! Не смотря на все пряпятствия на своем пути, посылка от комрада Лесника все таки добралась до меня! Не смотря на снежные заносы и к-к-к-к-к-омбо слоупочность Укрпочты и Почты России! Я с нетерпением ждал подарка от своего хорошего друга, и сказать что я был приятно удивлен - не сказать ничего. Внутри посылочки меня ждали: 1. Магнитик с флагом Анголы (отсылка к визитке Яроша засчитана и идет в мою копилку :) ). 2. Самый настоящий ангольский кофе. Уверен, он не раз поможет мне поддержать силы на протяжение длительных баталий в 40К. 3. Приятная орочья открытка и...огромный, настоящий, большущий Горконафт(или Морконафт)!!! Он однозначно укрепит мой ВААААГХ и обеспечит прекрасное стукалово мне и моим оппонентам (на радость мне и на горе оппонентам :) ) Лесник, дружище, спасибо тебе за такой замечатльный и щедрый подарок! Было очень приятно получить его именно от тебя! Ты очень старался, и я благодарен тебе за это! И, пожалуй, даже лучше что он пришел ко мне именно сейчас, потому что именно благодаря нему мой совершенно унылый рабочий день раскрасился в яркие и праздничные цвета! СПАСИБО!!! Ребята, плюсуйте Лесника в репу, он крут! :) P.S.: Лес, приезжай к нам в гости, угощу вкусным грибным пивом! WAAAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 З.Ы. Я немного в недоумении, Зефушка Мороз, я получил всего два адреса и отправил соответсвенно два подарка, а в ответ получил три подарка это и правда странно напиши мне в личку кто тебе прислал подарки, чтобы я по темам не собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти