Дрогер Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот и добрался снова до родных пенатов и третьего, заключительного дара. Дарителем оказался Валера Narval Самое потешное в ситуации с почтой оказалось - посылка пришла 31 декабря, но 8 января на почте мне сказали, что на моё имя больше ничего нет (трека не знал еще тогда). Но хорошо, что хорошо заканчивается. На неделе был мой др - и поэтому ситумл вскрыть заветную посылочку вырос вдовне) По вскрытию обнаружено: 1) шикарная открытка 1 шт. Очень люблю всякие нестандртные открытки, а здесь вся интересность в "гармошке". Клево, очень понравилось. 2) шоколадка 1шт. Кто ж в праздник без сладкого) 3) коробочка ранних немецких мотоциклистов! супер, обязательно найду применение!! 4) И, внезапно, еще одна коробочка, уже с поздними ганомагами, а как известно ганомагов много не бывает, супер! А вот, считай и подарок на др! "Содержимое" Валер, спасибо большое!!! Не жалеем плюсов этому господину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну, я когда подарок выбирал именно так и подумал, что у немцевода ганомагов много не бывает ;). Рад, что подарок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Получил ещё в четверг подарок от товарища Alv! Спасибо огромное, приятная открытка и гематоген достался мне - остальное отжала жена, говорит давно хотела аосовских кхорнитов покрасить =) Очень крутой подарок, ещё раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Сегодня, в почтовом ящике было найдено извещение, и сразу организовался поход на почту. Не прошло пол часа, и вот посылка уже на столе, и распечатана. Перепись содержимого: 1) Открытка поздравительная - 1шт. (красивая, с теплыми пожеланиями :) ) 2) Шоколад -1 шт. 3) Кружка - 1 шт. (с крутым принтом) 4) Магнит с видами на Курган - 1 шт. 5) Претор в катофракт доспехи. Огромное спасибо Assalid, прям зарядил хорошим настроением на весь день!) Прям новый год повторно наступил)))) Изменено 25 января, 2019 пользователем Kaizir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только добрался до энторнетов. Спасибо огромное камраду Watchmebleed. Очень душевное послание, открытка, вкусные ништячки любимой фабрики жены и... ТАВЕРНА!!! Она очень клёвая. Мы традиционно приключались на праздниках в Pathfinder, и, думаю, скоро баттлмат пойдёт в ход. Это очень круто! Спасибо огромное. Рад что понравился, комрад! Ещё раз со всем прошедшими и наступившими праздниками) Переживал что подарок не успеет быть получен) В свою очередь смог наконец-то доехать в родную деревню и забрать полученный мамой на почте дар от товарища RedCap, который ждал меня несколько недель! Я конечно в первую очередь испугался размера коробки, боялся что меня не пустят с ней в автобус) Но до дома добрался без лишних проблем и тут началось...ребята, что тут началось!) Я мог ожидать чего угодно, но не такого мощнейшего попадания! Сударь, это просто что-то невероятное! Первым в глаза бросилась часть дара, которую можно отнести к художественной его составляющей: мощнейший скетчбук с чёрными страницами и потрясающей текстурой, белая ручка чтобы мощнейше заполнять страницы этого скетчбука и набор карандашей!!! Это так круто, что я даже слов не могу подобрать) Большущее тебе спасибо, я смотрел на этот скетчбук много раз, но так и не брал себе!) Потом я прочитал открытку с приятными пожеланиями, лишний раз убедился, что открытки это очень круто!) Затем я увидел прикольную жестяную баночку, и подумал что это какой-нибудь крутянский чай...ан нет! Это самая настоящая кружка от Citael!) Стоит ли говорить, что я теперь самый модный чае-кофегонятель на работе?! Думаете на этом мой восторг закончился? Нет, решительно нет! Самый большой пакет намекал что внутри лежит коробка от ГВ...что же там, что же? Я отношусь к той категории людей, которых террейн и красивый стол нередко захватывает больше чем миньки, и как же я был приятно удивлен тем что нашел в пакете! Это цитаделевский лес, дамы и господа! Я редко покупаю террейн, особенно в магазинах (могу на аукционах на ибэе разве что), но две вещи всегда откладывал в приобретении - это сад морра и лес. Моему восторгу не было предела, это была не то что вишенка на торте, это был целый вишневый сад на пироге размером с танкер!) Огромнейшее тебе спасибо, товарищ RedCap за великолепнейшие дары! Я [ну уж нет]ожусь в таком диком восторге, что просто до сих пор радости моей нет предела!))) С праздниками тебя, уважаемый, счастья, благополучия, успеха и нескончаемой радости! Простите за сумбур) Ну и конечно же фото! Вроде ничего не забыл выставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Огромнейшее тебе спасибо, товарищ RedCap за великолепнейшие дары! Я [ну уж нет]ожусь в таком диком восторге, что просто до сих пор радости моей нет предела!))) С праздниками тебя, уважаемый, счастья, благополучия, успеха и нескончаемой радости! Простите за сумбур) Рад, что понравилось. Задачка была сложная, но я справился ))). Прости, пожалуйста, что рано начал переживать, что не понравился дар, раз отчета не было (не знаю, что на меня нашло, но теперь мне стыдно). Надеюсь с этими дарами раскроешь новую сторону своего творческого таланта! P.S. Это, насколько я понял, не совсем кружка для чая. Судя по маркетинговой стратегии ГВ это коробка для битсов и кружка для воды. Странные они там, в ГВляднии. Изменено 28 января, 2019 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) С задержкой, но отпишусь - Получил прекрасный дар от Шрума с двумя именными рыцарями в свою армию Infinity. Каламбур с очередной версией Жанны вышел на отлично, как раз ждал, когда эта версия Новоорлеанской девы появится в Москве =) Ну а батя Ферзен всегда уместен (тем более, с новым скульптом!). Чай уже выпит, конфеты съедены, открытка простояла все праздники по елкой, а теперь заняла место на доске над рабочим столом. Огромная благодарность и прошу прощения, что так поздно отписался =) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не прошло и двух месяцев, но я нашел в себе силы поделиться офигенным подарком от товарища Xero. Получил я его ровненько 31го декабря и открывал практически под бой курантов. "Раз" А через мгновение увидел кучу всего... "Два" Первым делом открыл письмо с теплыми пожеланиями на миленькой открытке. "Три" Но самое классное было все же дальше. Крутецкая диорама с кучей генокрадов (уже получил разрешение от дарителя на "доделку напильником"), которая займет ощутимое место в коллекции. А так же пряник, кубики и маркеры. Все давно уже пущено в дело... "Четыре" И главное травяной чай. Очень вкусный. "Пять" Спасибо большое!!!! До сих пор новогоднее настроение!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти