Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Zef

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером отпросился пораньше с работы, чтобы успеть забрать свой подарок от DakkaMek

В посылочке оказалась шоколадка (которая была тут же понадкусана домашними, пока я разворачивал остальное ;) а еще книжка с правилами на Warhammer 40K (как раз хотел освоить эту систему). Классная книжечка, надо сказать: во-первых на русском, во-вторых перевод от Warforge (а значит без ошибок и косяков!) и в-третьих компактная, удобно взять с собой и правила всегда под рукой :) Теперь будет чем заняться на НГ каникулах )))

А еще была поздравительная открытка с очень интригующей надписью, что самое вкусное впереди и приедет чуть позже =)))

Еще раз спасибо большое DakkaMek ! )))

Изменено пользователем cpt Svarog

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дошли дары и до нас. В этом году участвовали опять вместе с супругой.

Сначала подарок пришел ей. Уведомление удивило весом - более 2 кило и ехало из дружественной Беларуси. Так что На почту и бегом домой. Никаких ожиданий нового года! Открыли тут же и начали удивляться.

В подарке были: Открытка, магнитики с сестрой битвы, магнитик с батальной сценой, магнитик-печать чистоты (теперь, надеюсь, газовая колонка никогда не сломается, т.к. повешен на нее), кружка в стиле WH40k и огромная, нет вот так:ОГРОМНАЯ книга рецептов блюд Беларуси. Оказывается, не картохой единой! :D Все супер понравилось. Огромное спасибо!

e1ec6b7cabf4092b1e08561844506c19.jpg

Через день подарок пришел и мне от товарища SKL. Тоже никаких церемоний. Вес подарка тоже не внушал опасений по поводу интересной составляющй. А приписка "Осторожно, хрупкое" только раззадорила интерес.

Вскрыв, наверное, тонну пупырчатой пленки наконец-таки добрался до даров. Это были чай, шоколад, леденцы, милая открытка с пожеланиями, вкусный алкоголь, настолка, которую обязательно опробую в новогодние каникулы с друзьями и наперсток для шитья. В этом году моему дарителю было сложнее предыдущих, т.к. от варгеймов отошел на некоторое время и желания были специфические, но все подарки зашли. Особенно спасибо за наперсток.

58d383093009ba634e0e3a08b9dde550.jpg

Ох, триста лет такой радости не испытывал от предвкушения! Подарок просто прекрасный! Благодарностей всяческих и с Новым годом!

post-35969-1546000862_thumb.jpg

Только получив извещение, метнулся на почту за очередным подарком. Могучий Хаэгр заслал чудесный оригинальный пряник (аж жалко съесть), вкусную шоколадку, открыточку с видом на Калининград и приятными пожеланиями, а так же самый востребованный орочий набор, он же бойзы-бойзишки)

Спасибо камрад, всех благ в Новом Году!

post-24317-1546012186_thumb.jpg

Всем привует, камрады! И Всех с наступающим!))

Наконец-то я добрался до компа и могу написать слва благодарности и восхищения для моих одаривателей)) Мне дошли оба подарка и я вскрыл оба, зарядившись с обоих подарков новогодним настроением на 200%))

Сначала расскажу про дар камрада Qoom. Этот дар пришел первым и я немного затянул с репортом, но я был очень занят предновогодней суетой)) Вот что было внутри:

"Подарок Qoom"

48965599bfb5.jpg

Вскрыв коробку, я сначала увидел две литые штуки, которые не смог распознать. И лишь потом я осознал, что это елочные игрушки!)))) Мегаофигенные елочные игрушки, просто гениальные))) Очень бы хотел успеть их покрасить к Новому Году, но я по прежнему не успеваю, так что думаю этим заняться числа 2-3го)) Еще была офигенная кастомная открытка(поставил ее на кухню на подоконник и любуюсь, когда пью чай))), кукурузные палочки, которые были использованы для фиксации и безопасной доставки дара(вместо пластиковых надувных подушек – тоже офигительное решение))) Потом была хоббийная часть дара – крутые альтернативные бойцы от Wargames Factory, боец генокульта с сейсмическим молотом и набор классных разноцветных баз от Некромунды))) Да будет использован немного не так, как предполагал одариватель)) Планирую из пластиковых бойцов делать персонажей для ролевки, которую вожу, а чувак с сейсмомолотом пойдет в Некромундскую банду генокульта))) Qoom, огромное спасибо, офигительный подарок!

Кстати, ты волновался по поводу веса посылки и сожержимого, все в порядке?))

Те самые елочные мегаигрушки:

"Мегаигрушки=))"

5758dde116c3.jpg

Теперь расскажу про подарок от камрада Alles. Получил его сегодня)) Когда открыл упаковку, увидел вот это:

"Подарок Alles"

1b3a8351967b.jpg

Упаковочная бумага) Вроде мелочь, а добавляет волнения при вскрытии подарка))) Под ней оказалось вот это:

"Содержимое=))"

7a0ae24f09bd.jpg

Неофиты генокульта, которые нужны всегда в больших количествах(иногда надо брать числом, а не умением))) А также сентинель! Очень неожиданный подарок) Я подумывал о приобретении двух в армию, сомневался, теперь сомнения отброшены, докуплю второй и отправлюсь в бой))) Еще, конечно, шоколадные вкусняшки(поедаются прямо сейчас))) Эти бойцы и сентинель, как, наверное и планировал даритель, пойдут сражаться на полях Wh40k)) Alles, огромное спасибо, отличный подарок и суперский бафф моим предновогодним суперсилам(а то я уже совсем устал, а ведь не начинал ничего готовить к праздничному столу)))

Огромное спасибо за подарки, всем новогоднего настроения, счастливого Нового Года, радости и счастья!))))

Только получив извещение, метнулся на почту за очередным подарком. Могучий Хаэгр заслал чудесный оригинальный пряник (аж жалко съесть), вкусную шоколадку, открыточку с видом на Калининград и приятными пожеланиями, а так же самый востребованный орочий набор, он же бойзы-бойзишки)

Спасибо камрад, всех благ в Новом Году!

Пряник вполне едабельный (это идея жены), шоколадка - тем более. Открытка - надеюсь - понравилась. Не знаю, что есть Найтволт/дестракшн, решил что-то орочье купить. Как подсказал товарищ - орковод - бойзов много не бывает, так что (надеюсь) подарок к месту)) С Новым Годом, камрад!

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Через день подарок пришел и мне от товарища SKL. Тоже никаких церемоний. Вес подарка тоже не внушал опасений по поводу интересной составляющй. А приписка "Осторожно, хрупкое" только раззадорила интерес.

Вскрыв, наверное, тонну пупырчатой пленки наконец-таки добрался до даров. Это были чай, шоколад, леденцы, милая открытка с пожеланиями, вкусный алкоголь, настолка, которую обязательно опробую в новогодние каникулы с друзьями и наперсток для шитья. В этом году моему дарителю было сложнее предыдущих, т.к. от варгеймов отошел на некоторое время и желания были специфические, но все подарки зашли. Особенно спасибо за наперсток.

58d383093009ba634e0e3a08b9dde550.jpg

Очень рад, что подарки пришлись по душе. С наступающим :image172: и всех благ!

З.Ы. А настолочка довольно интересная;)

Наконец то получилось добраться до почты, где меня ждал второй дар.

От товарища Имперский Солдатик

Внутри я обнаружил осквигеннейшую вещь! Новый Бумдакка сназзвагон, шоколадку и отличнейшую открытку.

Багги конечно же присоединится к своим собратьям спидфрикам, правда будет переконверчен, потому что у меня такой уже есть

МЫ ЕДЕМ В ГОРОД ЗА БЕНЗАКОМ!!!!! В WAAAAAAGHгаллу!!!!

"Фото"
7eoMjIjMvls.jpg

Спасибо большое и с наступающим! Все ставьте плюсы Имперский Солдатик

Skolzkyi, рад, что угадал с подарком!

Ещё раз с Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким!

Всех с Наступающим 2019 годом!!!

Получил свой второй Дар от форумчанина 1stcav!

Дар получил лично, благо работаем, как выяснилось, на соседних станциях метро.

По приходу домой занялся анбоксингом:

hhlt_xsRL1I.jpg

"Внутри красивой коробки:"

... оказались:

5vNSoC3I5ok.jpg

Открытка, немедленно реквизированные второй половиной вкусняшки, настольная игра "Сомникум"(опробуем!) и два сборных здания для сорокотонника (атлищна-атлищна!).

Плюсов Дарителю и с Наступающим всех!)

Получил подарок от Михайлова. По весу там титан. вскрою под Новый Год :) .

Кстати, ты волновался по поводу веса посылки и сожержимого, все в порядке?))

Волновался не зря. Пакет с конфетами, которые должны были заполнить последние пустоты в коробке при перекладывании в горячке были забыты на почте. Пусть работники порадуются, раз уж быстро доставили.

Обрати внимание, что белая пластина ПВХ по размерам как раз под руинку.

Рад, что подарок понравился.

С новым годом!!!!

Ну не буду больше томить форумчан. В этом году мне повезло получить подарок от Честного.

https://vk.com/photo4073720_456240408

https://vk.com/photo4073720_456240409

https://vk.com/photo4073720_456240410

Кованая сталь, ножны ручной работы, прекрасная заточка из Гвинеи

И как результат

https://vk.com/photo4073720_456240411

Минус много крови и немного мяса - а всего лишь забыл что куп-куп это не только шанцевый инструмент

https://vk.com/photo4073720_456240407

Изменено пользователем samurai_klim

Ну не буду больше томить форумчан. В этом году мне повезло получить подарок от Честного.

https://vk.com/photo4073720_456240408

https://vk.com/photo4073720_456240409

https://vk.com/photo4073720_456240410

Кованая сталь, ножны ручной работы, прекрасная заточка из Гвинеи

И как результат

https://vk.com/photo4073720_456240411

Минус много крови и немного мяса - а всего лишь забыл что куп-куп это не только шанцевый инструмент

https://vk.com/photo4073720_456240407

Клим, я фоток не вижу...

А я вижу :D

Не за что) не люблю подарки - пылесборники.

Главное чтобы в пользу)

Изменено пользователем Честный

Сегодня забрал с почты подарок от камрада Clavain'a из Владимира. Внутри коробки оказалось вот что:

30cc0f40629f52a7365324f47db37641.jpg

Большое спасибо дарителю! В систему Team Yankee я не играю, зато закуплена армия для Вьетнама и как раз бронекавалерия, так что подаренные М113 поедут воевать вместо аккуратных полей Западной Германии в джунгли Юго-Восточной Азии.

31 декабря (почти под ёлку :D ) забрал с почты дар от Пересмешника.

Внутри были классная открытка с поздравлениями, давно желаемый комикс по Infinity, и пополнения к бандам Малифо - которые, надеюсь, скоро пойдут в дело)

Спасибо за новогоднее настроение! Ну, и с наступающим всех)

"Раскрывающийся текст"
VXYsrcFq8Fs.jpg

огромное спасибо камраду EpMaK-aus-61 за предновогодний подгон) бронированные джипы американских десантников на Голландскую операцию и целое ведро дайсов с символом Big Red One. и открытка, да)

"Картинка собственно"
4003efd4d268.jpg

Камраду всех благ в Новом Году и плюсов в профиль!

Камраду всех благ в Новом Году и плюсов в профиль!

Я уже в соседней теме волноваться начал, что операция Огород провалилась. (

Upd:

Товарищ Дегенерал-Майор, докладываю!!

Выскрытие подарка состоялось успешно!

Внутри оказалось: две коробочки в крафт-бумаге, банка мед помощи, и туес френзона!

621a88174cc7.jpg

Заранее извиняюсь, фото было сделано уже после всех вскрытий...

В первой коробочке оказался Трайан Валорис, генерал адептус кустодес в 40000. К сожалению, буквально в октябре приобрёл себе, но к счастью, у меня теперь появился второй шанс собрать его ПРАВИЛЬНО (у первого щель через весь плащ)))

91042f7b7afa.jpg

Во второй коробочке с настоящей сургучовой печатью (WIN!!!) оказался чувак... Тимур, хто это чувак???

85d121b2fb9a.jpg

Детилизация просто на грани фантастики, я предполагаю, что это один из проклятого легиона, судя по количеству черепов на квадратный сантиметр брони...

А ещё почему мне надо остерегаться френзоны??

4546be36d470.jpg

Только не говори, что там сидит настоящий миниэнгри Марин, который ушатает всех остальных моих солдатиков?)))

И да, подведу итог:

Подарок лютый вин!!! Большое спасибо, отсыпьте плюсу господину Дегенерал-Майору!

А ещё мне становится немного стыдновато, что я не так обстоятельно готовлюсь к подарку...

Изменено пользователем Диваныч

Получил шикарный дар из Казани. Забрал 31го и открывал почти под бой курантов. Спасибо, Xero.

Фотоотчет будет как только немного отпустят праздники. ^_^

1) Во второй коробочке с настоящей сургучовой печатью (WIN!!!) оказался чувак... Тимур, хто это чувак???

Детилизация просто на грани фантастики, я предполагаю, что это один из проклятого легиона, судя по количеству черепов на квадратный сантиметр брони...

2) А ещё почему мне надо остерегаться френзоны?? ��

3) И да, подведу итог:

Подарок лютый вин!!! Большое спасибо, отсыпьте плюсу господину Дегенерал-Майору!

А ещё мне становится немного стыдновато, что я не так обстоятельно готовлюсь к подарку...

Рад,что подошло!

Когда отдал подарок, это было Толкиеновское "Сэм, оно ушло! Бремя..."

1) Это кастомный капеллпн от очень талантливых "Артель авторской миниатюры W".

Конкретно этого чувака они выпустили на основе бомбического арта от Савье. (см. аттач)

2) Because NOBODY expects the spanish inqisition and ready for Frenzon)

3) Те кубики, которые попали в кадр, кстати, из настояфщего обсидиана и куплены мной в путешествии в Армению специально для "Даров Императора". Если мне не наврали - то они хендмейдные и могут быть немного... читерскими (или неудачливыми).Короче, надо проверять. Имхо, обсидиан - это хороший материал для кулаков, так что надеюсь, ты будешь карать врагов Дорна.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...