Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Впервые за 12 лет проведения акции мне первому пришел подарок от Честного! Я в легком шоке от увиденного. Это просто выходит за пределы всего, что я видел, как новогодний подарок. Первые полчаса не мог говорить, потом орал, бегал по стенам и плясал на столе. Очень-очень круто! Честному земной поклон! Праздник начался! Никаких фотографий пока что не будет, потому что Честный отправил подарки троим счастливчикам в этом году, не будем разрушать интригу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Впервые за 12 лет проведения акции мне первому пришел подарок от Честного! Я в легком шоке от увиденного. Это просто выходит за пределы всего, что я видел, как новогодний подарок. Первые полчаса не мог говорить, потом орал, бегал по стенам и плясал на столе. Очень-очень круто! Честному земной поклон! Праздник начался! Никаких фотографий пока что не будет, потому что Честный отправил подарки троим счастливчикам в этом году, не будем разрушать интригу. :) Как обладатель подарка от Честного, поздравляю и искренне радуюсь за тебя. Спасибо тебе за то что ты делаешь уже 12 лет. Пора организовывать закрытый клуб для тех у кого есть ништяки от Честного >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Впервые за 12 лет проведения акции мне первому пришел подарок от Честного! Я в легком шоке от увиденного. Это просто выходит за пределы всего, что я видел, как новогодний подарок. Первые полчаса не мог говорить, потом орал, бегал по стенам и плясал на столе. Очень-очень круто! Честному земной поклон! Праздник начался! Никаких фотографий пока что не будет, потому что Честный отправил подарки троим счастливчикам в этом году, не будем разрушать интригу. :) Я тоже получил извещение на почту от Честного. Пакет весит почти кило. Я не знаю что там, и приложу ВСЕ усилия, чтобы не узнать об этом до нового года, и видит Омниссия, Зеф, что от твоего поста мне легче не становится! Что бы там не было,гиганствое спасибо тебе, бро Честный! P.s. To be continued Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Впервые за 12 лет проведения акции мне первому пришел подарок от Честного! Я в легком шоке от увиденного. Это просто выходит за пределы всего, что я видел, как новогодний подарок. Первые полчаса не мог говорить, потом орал, бегал по стенам и плясал на столе. Очень-очень круто! Честному земной поклон! Праздник начался! Никаких фотографий пока что не будет, потому что Честный отправил подарки троим счастливчикам в этом году, не будем разрушать интригу. :) С новым годом, пусть и рано наступившим. Надеюсь, что не повесишь на стену, а будешь активно пользоваться в быту. Я тоже получил извещение на почту от Честного. Пакет весит почти кило. Я не знаю что там, и приложу ВСЕ усилия, чтобы не узнать об этом до нового года, и видит Омниссия, Зеф, что от твоего поста мне легче не становится! Что бы там не было,гиганствое спасибо тебе, бро Честный! P.s. To be continued Вангую прощупывания для понимания что там. Не поймёшь пока не вскроешь) Просто потому что тебе такие штуки в руки не попадали ещё. Пока не за что. Откроешь - поблагодаришь. Как обладатель подарка от Честного, поздравляю и искренне радуюсь за тебя. Спасибо тебе за то что ты делаешь уже 12 лет. Пора организовывать закрытый клуб для тех у кого есть ништяки от Честного >_> Боюсь что вы устроите поножовщину))) Хотя нет, по первости я дарил стаканчики для костей и всякое ГВ-шное. Хотя из стаканчиков можно сделать кистени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 P.s. To be continued ты настолько поражен, что потерял дар речи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ты настолько поражен, что потерял дар речи? )) Я только завтра его получу и постараюсь не открывать до 31.12. Это будет сложно, но я постараюсь. Просто написал, что будут фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Итак оказавшись в первой тройке, хотя бы из тех кто отписался о получении подарка. Хочу поблагодарить Константина aka Coach за набор парней из Калта, вкусный шоколад и открытку с приятными словами. Парни займут свое место в крестовом походе Храмовников или пополнять роту Красных скорпионов. Шоколад будет употреблен по назначению, а открытка отправится в коллекцию открыток с Даров Императора. Еще раз огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Грейв, надо фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Получил подарок от SKoLzKyi, признаюсь сразу, я НЕ БУДУ ждать нового года, уж очень велик соблазн...И вот вскрыв подарок я был просто обсыпан новогодним настроением, внутри оказалось: 1) Открытка с теплыми пожеланиями; 2) Вкусняшку- упаковку твикс с имбирным печеньем; 3) магнит из славного города Саратов, очень крутой; 4) елочную игрушку; 5) ремень на сумку(наверное) Скользкий поясни; 6) 5 хэллбластеров и лейтенант из темного империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Sfayrat, я рад что тебе понравилось(тем более, что я очень плохо разбираюсь в восьмерочных маринах)))) Веселого Нового Года и праздничного настроения!)) 5) ремень на сумку(наверное) Скользкий поясни; На самом деле это брючный ремень, просто очень тактикульный. Это неплохая по качеству китайская реплика, а в таких орджинальных оперируют во всяких Сириях-Ираках всевозможные спецназеры и ЧВКшники. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Спасибо большое еще раз, с наступающим, марины придуться в пору, всем новогоднего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тут от получивших фото будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Все мерзкие г*вняшки, сами радуются, а с другими не делятся радостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Зэф, Клим, расчехляйте фотики. Уже можно, новый год через две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Товарищ Дегенерал-Майор, разрешите доложиться! Подарок был передан лично в руки. Не, ну Тимур, ты себя оленем что-ли считаешь?)) (прим. Я не смог удержаться от этой шутки, прости))). Подарок сделан так, чтобы соблазн был максимальным, чтобы заглянуть в него, но я доблестно держусь, и жую подаренную мандаринку)) Вскрытие мешка назначено на 01.01.2019 в 00:05. Фоточку прилагаю. Расчехляем свои плюсометы и дружно обстреливаем дегенерала! Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Получил сегодня дар, точнее ДАР от комрада Sfayrat! В посылке были обнаружены: Новогодняя Мишура на елку Магнитик на холодильник из Сергиева Посада Шоколадка для жены Змейка рубика для дочки (очень порадовала приболевшего ребенка, который ждал когда же папа откроет посылку) Колода дома Орлоков и коробка с самой бандой Открытка с теплыми пожеланиями и НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Огромное Спасибо, подарок невероятно зашел, думаю, что ребята из дома Орлоков сумеют наворотить не мало дел на игровом столе. Комраду Sfayrat Отличного Нового Года, здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи!!! И ещё раз огромное спасибо!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! "Сам ДАР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Зэф, Клим, расчехляйте фотики. Уже можно, новый год через две недели) не, погоди я хочу его немного доработать сначала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не, ну Тимур, ты себя оленем что-ли считаешь?)) (прим. Я не смог удержаться от этой шутки, прости))). Ненуачо!Олень - гордое и благородное (хоть и туповатое) животное. Works for me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) До меня добрался Дар от Дрогера ^^ Дожидаться новогодних с коробкой под елкой я не стал, решив, что атмосферу праздника можно устроить себе уже в почтовом отделении: "Внутри коробки оказалось..." Открытка, миниатюрная елочка, шоколадки и обязательный рязанский магнитик, а кроме них пакет с непонятными штуковинами и какие-то штуки, внешне напоминающиеся расчлененный драккар: Горка фишек и разобранный драккар оказались представителями племени настольных скандинавских народных игр - дальдозой и тавлеей. Ввечеру планирую опробовать дальдозу, настольный симулятор ограбления корабля-) Спасибо за открытый за две недели сезон дарения подарков, плюсов Дрогеру!) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Получил сегодня дар, точнее ДАР от комрада Sfayrat! В посылке были обнаружены: Новогодняя Мишура на елку Магнитик на холодильник из Сергиева Посада Шоколадка для жены Змейка рубика для дочки (очень порадовала приболевшего ребенка, который ждал когда же папа откроет посылку) Колода дома Орлоков и коробка с самой бандой Открытка с теплыми пожеланиями и НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Огромное Спасибо, подарок невероятно зашел, думаю, что ребята из дома Орлоков сумеют наворотить не мало дел на игровом столе. Комраду Sfayrat Отличного Нового Года, здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи!!! И ещё раз огромное спасибо!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! "Сам ДАР" Очень рад, что получилось тебя и твоих домашних порадовать, дочка пусть выздоравливает, с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Дамы и господа! В очередной раз Дары Императора меня поражают в самое сердце! Получил дар от друже Inforser. Алексей, спасибо тебе большое! Твои теплые слова и дар просто лишили меня слов. Немного о даре: "Вкусняшка" (немного подъедены на момент съемки=) ) "Энциклопедия STAR TREK" "!ЛИМИТНЫЙ ПРОМО! Кортез от Scibor" "Все вместе" Вкусняшки - супер, особенно мои любимые батончики. Кортез - вызов для меня в плане покраске. Вызов принят!) Энциклопедия - это очень интересная книга! Спасибо большое! Буду сам читать и жену обучать. Алексей, еще раз, спасибо тебе большое! Очень порадовал. Желаю тебе в наступающем 019М2 счастья, успехов, здоровья родных и близких! Пусть у тебя в жизни все относятся к тебе с такой же теплотой и ответственностью, с которой ты подошел к участию в Дарах Императора. Живи долго и процветай! Возможно я слишком много повторяюсь, но это из-за излишка чувств! P.S. И упаковочная пупырка тоже хороша - отправиться дальше оберегать дары и путешествовать по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerd_Taneha Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Получен подарок от Дрогера. Фото Большое спасибо. Можно насладиться стихами Есенина с конфетами :o Хорошо, что чек утащил ребенок :D :D Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Nerd_Taneha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 :o Хорошо, что чек утащил ребенок :D :D оно не оттуда , это прилипло к пакету в который паковал :blush: :blush: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) А я получил Дар от Inforser-а. Внутри коробки в четыре килограмма оказались: Открытка с добрыми пожеланиями. "Открытка" Сладости (пошли в пользу жены, так как пёрла коробку с почты). "Конфеты" Книга. Максима Попенкера"Пулемёты". "Книга" Не так давно начал собирать очередной комплект на реконс - теперь уже ВОВ, теперь вот буду пускать слюни на клёвые "швейные машинки" сжимая в руках мосинку 1914 года) Спасибо огромное, порадовал) Люблю настоящие хорошие книги и сам бы не купил. Жена у меня ревностно следит чтобы подарки мне нравились, она тоже осталась довольна) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Получил сегодня подарок от Товарища Дрогера. Правтически с боем был выбит у почты! Внутри оказалась куча ништяков. Молочный шоколад с Сергеем Есениным, конфетки , магнитик из Рязани , миниатюрная елочка , открытка с теплыми пожеланиями, иии гвоздь программы - команда орков для Бладбоула! Правда у меня она уже есть, но я подумывал купить еще коробку что бы законверсить в сорокет, так что в любом случае пацаны пригодятся :) Спасибо большое Дрогеру, все ставьте ему плюсики! "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти