Lord Dalarion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Появилась идеея создать небольшой топик, в котором каждый может задать какой-то общий вопрос по покраске, моделингу, да чему угодно, не для одной конкретной ситуации, а вообще, если это идея уже нашла свое воплощение где-то в дебрях формума - прошу прощения, я ее не нашел. В качестве затравки к теме у меня есть пара вопросов: 1) Разумно ли драйбрашить желтым по светло зеленому, а то я давно хочу попробовать, но мне боязно испортить миниатюрку. 2) Первый раз столкнулся с тем, когда приходится клеить плассмассовую часть миниатюрки с металлической, какой клей использовать? У меня чой-то не один не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) 2)не тот не тот,крепко в итоге все равно держать не будет-пластиковый метал не может растварить,и поэтому пластиковым никогда метал не клеят,металический держать будет,но плохо поэтому есть единственно верный путь это просветлить в двух плоскостях дырки ,вставить кусочек проволоки по размеру и преклеить две части к друг другу металическим клеем! Изменено 30 августа, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Есть поиск по форуму и прикрепленные темы. А такие темы, какой клей и как клеить обсуждалось раз ...цать... Драйбрашить можно все, главное с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Есть поиск по форуму и прикрепленные темы. А такие темы, какой клей и как клеить обсуждалось раз ...цать... Драйбрашить можно все, главное с умом. а вообще я согласен с камрадом,что такой топик уже имеется! Изменено 30 августа, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dalarion Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я не против=) Яж сказал, что просо не нашел нужного... Нашел альтернативу в русском монтажном лкее моменте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling_Jen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Очень красиво получается, когда желтым высветляешь светло зеленый. А еще желтым можно драйбрашить красный! Тоже получится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Смотрим выше на прикрепленные темы: Ф.А.К. Юзайте поиск, а то минусов и предов не наберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dalarion Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо еще раз за совет, скоро буду своих "сознательных первенцев" - Chaos Havok выкладывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ! Предупреждение:Тема закрыта, автору предупреждение.похоже пора писать Ф.А.К. про то, как юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения