HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А красить их кто-нибудь будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А красить их кто-нибудь будет?:) Я сперва собираю, потом начинаю красить. В очереди покраса сейчас в основном БладБоул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 За вархаундов спасибо, как раз их очередь сейчас подошла. Видимо совсем примитивные они после Ривера и Варлорда. Собирирал недели 2 Варлорда, вставлю свои 5 копеек. Грунтовать и красить пришлось деталями, ибо очень уж много уровней брони и после полной сборки никак не покрасить некоторые места. Приятно удивлен удобством магнитизации. Первая модель, где использовал магниты, и все получилось весьма. Магниты ставятся даже туда, куда не предусмотрены конструкцией, в итоге получился довольно разборный Варлорд. С Ривером сложнее, мне показалось. Кроме спины и поясницы никуда не становятся, оружие из за кабелей неудобно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 На кабели у орудии было решено забить. Оружие я риверу поставил, срезав шарниры и воткнув магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Кстати Риверов лучше пару (больше Титанов богу Титанов) тогда однотипное оружие делается в правом и левом варианте (кулаки аналогично) и в целом делаются как парники так и даже одинаковые наборы просто зеркальные по вооружению. Пожадились они на второй комплект пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Кстати Риверов лучше пару (больше Титанов богу Титанов) тогда однотипное оружие делается в правом и левом варианте (кулаки аналогично) и в целом делаются как парники так и даже одинаковые наборы просто зеркальные по вооружению. Пожадились они на второй комплект пушек. То же самое можно сказать про Вархаундов на самом деле. Надо бы посмотреть на вооружение. Изменено 4 января, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну у хаундов идт по паре каждого оружия. Потому если не пытаться в 4 одного типа то парное оружие повесить не проблема. Плюс там магниты снизу, посему правый левый ствол не отличаются. У Риверов магниты имхо лучше сверху. Потому как кулак. Через это или допмагниты или правый и левый ствол отличаются креплением. Ну и с одного набора Ривера с парным оружием не сделаешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не спорю. Тут вопрос целесообразности парного оружия на риверах стоит поднять. Да и тут скоро еще другой ривер будет. С новой мордой и другим вариантом вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Рабочий год начался крайне тяжело. Несмотря на короткую неделю, последствия все еще ощутимы и будут аукаться как минимум еще неделю, а то и до конца месяца. Плюс я параллельно крашу Бладбоул, потому работа почти не двигается. Но после комментария во время покраса на стриме (человек здесь не светится, но читает), посоветовали магнетизацию Ривера. Сегодня начал работы. И внезапно получилось следующее. Когда я срезал выступ на пояснице, там оказалось ровное отверстие, куда изумительно встает магнит 3х2 и утапливается целиком. Как его установить? Моя криворукая импровизация с крышкой от доширака (бейте меня, бейте. Но этого все-равно не будет видно): "Тырк на скорую руку, в комнате темно" Собственно, вырезается такое вот покрытие, к нему крепится магнит, смазывается клеем и утапливается в получившееся отверстия. Клей заполняет полости, крышка придерживает магнит. Углу[эх жаль]ем отверстие в тушке титана и пихаем туда магнит 5х1: "Тырк ничего особенного" Результат: "Слегка недорезал" Вживую слегка гуляет, буквально полмиллиметра не дорезал. мб получилось бы лучше. Но в целом при проверке (взял титана в руку и походил по комнате) - все держится. Главное - не махать им как бейсбольной битой :D В принципе думаю сделаю паузу в сборке и начну подготовку к покраске. Разве что еще соберу домики. Изменено 12 января, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1. Что-то ты с магнитезацией ривера перемудрил. там в целом и так неплохо встают магниты, разве что штырь на ногах стоит срезать поменьше. В целом "доработка" потребовалась только в варлорде. там магниты некуда крепить и приходится делать мостики. 2. Вот на мой взгляд зря ты сразу бронеплиты цепляешь и голову. Красить же будет неудобно. Сам пока собрал варлорд+2 ривера+4 хаунда. Начал покрас. Идет медленно. Что забавно, в целом красятся они довольно быстро если не морочиться и весьма долго если не плевать на труд дизайнеров понаделавших всякой мелочевки, проводочков, лючков и ты ды. надеюсь осилить за месяц, впрочем, по выходным. Модели сами по себе очень красивые. "— Может быть, я не понимаю канта, но догадаться о сути вопроса адепта могу, — продолжил Алеутон, поднимая взгляд на экзекутора. — Они пойдут? — Они пойдут, — кивнув, произнес он." (с) Изменено 13 января, 2019 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1. Что-то ты с магнитезацией ривера перемудрил. там в целом и так неплохо встают магниты, разве что штырь на ногах стоит срезать поменьше. В целом "доработка" потребовалась только в варлорде. там магниты некуда крепить и приходится делать мостики. 2. Вот на мой взгляд зря ты сразу бронеплиты цепляешь и голову. Красить же будет неудобно. 1.) Как не примерялся, иначе не получилось. 2.) Не особо у меня получается собирать уже покрашенное. Голова еще туда-сюда, а вот бронеплиты цеплять - отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Микроапдейт с вопросом. Как думаете, что нужно из оружия сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Микроапдейт с вопросом. Как думаете, что нужно из оружия сверлить? Я все сверлил на ривере и вархаундах, кроме мегаболтера и огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Значит надо будет доехать за дрелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 мегаболтеры не стал, там и так посверлено. ну и кулак у ривера с ракетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В целях оживляжа. "Ден наш Абнетт" "И шакалье фото подвергшееся воздействию варпа" Надо только пушку заменить, благо второй Варлорд лежит в коробке. ну и разумеется сделать подставку. Как и остальным 6 титунам. Будьте внимательны к щиткам что крепятся к пушкам - посмотрите где верх, а где низ, если декали делаете. Не повторяйте моей ошибки. Закрашивать 8 аккуратно сделанных декалей то еще удовольствие и в обще попортило нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 сломанные топоры и овальная шестерёнка ударили в глаз и не могу развидеть обратно. шов с стволах не добавляет брутальности модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В целях оживляжа. Я вывалился совсем. Весь февраль на больняке накрыл весь выстроенный план работы. до сих пор восстанавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А я вот все покрасил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 сломанные топоры и овальная шестерёнка ударили в глаз и не могу развидеть обратно. Это кстати рекомендуемые и официальные декали:) Я посмотрел фотки моделей - не парит никого совершенно. Топары так точно. Да я предпочел бы чтобы был вариант с коленом с нормальной эмблемой, как у Ривера. но увы. "Официальная книга. только чОрные." Но личное восприятие прекрасного оно разумеется индивидуально. теоретически можно было сточить разделительную полосу, зачистить и использовать декаль целиковое а не половинки, но поленился, да. шов с стволах не добавляет брутальности модели. Это есть такое. Но с высоты стола нормально. если что фотография больше реального размера модели:) но на втором учту замечания. И у хаундов стволы высверлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Из картинок книжках, я сделал вывод, что топоры - какая-то отметка старшинства. Отсутствие расшифровки декалей напрягаетю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Мне проще было. Я собрал Легио Инвикта. Легион основанный по сути до империума:) и у которых всех символов - обложка с книжки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Опять же стимулирования для. "Риверы разбойники" Над подставками нужно еще поработать но в целом на стол уже можно братьям. Fortis Ignis и Philopos Manix собственной персоной оторвали мишке лапу на Оресте. Изменено 21 марта, 2019 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Металл как-то странно смотрится (хотя это может фотка такая), а в остальном - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну фотка шакалья. Да. Хотя конечно по хорошему надо бы и на стволах нагар сделать и прочее. но я понял что лучшее враг хорошего! И как ремонт - титаностроение надо прекратить, а не закончить. Заодно, что про**л генераторы щитов у пары хаундов. Попробую сделать копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти