Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блох] Неспешное титаностроение

DarthM

Рекомендуемые сообщения

кусь за бочок!

"Раскрывающийся текст"
3axzye.16hkwx27zfr4.4sg.jpg

3axzye.16hkwxiz9a74.1oow.jpg

Попробовал кстати подставки из оргстекла вместо штатных ГВ. Понравилось больше. Грунтом хорошо покрываются и не коробятся + тяжелее и потому центр тяжести лучше.

Итого Легио Инвикта почти в деле. осталось еще одного Варлорда из коробки собрать с кулаком и бабахалами и первому придумать подставку подобающую. Думаю не пожертвовать ли на подставку макропуху какую из рульсета.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красота!

Не жертвуй

лучше найди эпиговских моделек

А пуха она маркер для игры!

Изменено пользователем Advo the Jonin

• 1 год спустя...

*достает любимую лопатку некропостинга*

а шо тут все заглохло? никто ничего не строит?

я вот думаю чем разнообразить броню песиков
lm6y18zc1rE.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Просто в "Миниатюрах" размещаем)

"Семейное фото"
e5ed5aa0370d.jpg

Мортис будет? Для себя или на внешний рынок?

я вот думаю чем разнообразить броню песиков
lm6y18zc1rE.jpg

Я немного увяз в некоторых проектах, но Титаникус при мне

Мортис будет? Для себя или на внешний рынок?

не, делаю себе кастомный Легио. Получились Имперские Кулаки, если верить лексикануму. Но хочется ренегатов.

но т.к. лень и некогда придумывать символику, то думаю взять вместо кулаков Красных Корсар черепа от Crimson Slaughter.

пока что застрял на выборе рисунков на броне, ибо трафаретов нет под рукой, а вручную вырезать ромбики для 5 собак будет болью

Раскрывающийся текст
Bfy15tMBT3Y.jpg

Я немного увяз в некоторых проектах, но Титаникус при мне

Мои титаны красятся, но так как пока нет декалей для "Gore Corvus" показывать нечего кроме этих рыцарей.

так как пока нет декалей для "Gore Corvus"

там вроде простой дизайн - скелет ворона держит череп, даже заказать вектор у кого-то выйдет не особо дорого.

главное найти где распечатать.

там вроде простой дизайн - скелет ворона держит череп, даже заказать вектор у кого-то выйдет не особо дорого.

главное найти где распечатать.

Да я думал об этом (всё же для Вострои тяжело было собирать декали от суперхэви потому я их просто заказал), но пока нет ясности будут ли они или нет. Время есть - подожду. На крайняк - есть кому нарисовать).

По сути, любая декаль для Титанов - четыре изображения. Два монохромные, два - цветные, каждого по 3-4 размера. Плюс четыре щита для Варлордов, четыре - для риверов.

Изменено пользователем Честный

Есть же же декальные листы для печати в обычном принтере, довольно удобная штука.

Блин, я же выше написал, что опыт заказа индивидуальных листов декалей у меня есть. Смысла торопиться нет.

На сегодня выпущено уже 11 листов для разных легио. Подождём как и что будет. Всё же оригинальные есть оригинальные.

На сегодня выпущено уже 11 листов для разных легио. Подождём как и что будет. Всё же оригинальные есть оригинальные.

ъеъ... увы щас всего 3 на сайте ГВ есть, а на форже ваще 0.

в коробках чот совсем печальные Ч\Б листики кладут

сказал выбравший Ч\Б черепа и звезды хаоса
X69E7T7SMzY.jpg

Блин, я же выше написал, что опыт заказа индивидуальных листов декалей у меня есть. Смысла торопиться нет.

Я имел ввиду пустые листы для печати на домашнем лазерном или струйном принтере, а не заказ кастомных декалей.

Я имел ввиду пустые листы для печати на домашнем лазерном или струйном принтере, а не заказ кастомных декалей.

так этож одно и то же - все эти конторы тоже печатают +/- так же.

только в одном варианте ты платишь за то, чтоб тебе напечатали, а в другом ищешь эти листы сам. но качество всё равно такое себе будет.

у меня тут проблема в том, что надо найти что-то похоже на тексты для тех же несунов. ибо серым\белым ставить черкаши неудобно на броню

у меня тут проблема в том, что надо найти что-то похоже на тексты для тех же несунов. ибо серым\белым ставить черкаши неудобно на броню

Декали с "Калта"? В листе декалей для рыцарей есть вязь для Малинакс. Можно замиксовать.

Декали с "Калта"?

по их типу, да. 1 лист у меня есть, но его не хватит на всех собак.

там 8 маленьких секций, можно конечно их нарезать и наклеить в разные места, замиксовав с крупными рунами, но надо сначала примерить в том же фотошопе.

есть еще форжовый лист Найт Лордов, там тоже прикольные руны-в-гробиках и лапки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...