irbis_ru Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 кусь за бочок! "Раскрывающийся текст" Попробовал кстати подставки из оргстекла вместо штатных ГВ. Понравилось больше. Грунтом хорошо покрываются и не коробятся + тяжелее и потому центр тяжести лучше. Итого Легио Инвикта почти в деле. осталось еще одного Варлорда из коробки собрать с кулаком и бабахалами и первому придумать подставку подобающую. Думаю не пожертвовать ли на подставку макропуху какую из рульсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Красота! Не жертвуй лучше найди эпиговских моделек А пуха она маркер для игры! Изменено 24 марта, 2019 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Принято. Чет я сходу об эпике не подумал. В целом хоть масштаб и другой но почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) *достает любимую лопатку некропостинга* а шо тут все заглохло? никто ничего не строит? я вот думаю чем разнообразить броню песиков Изменено 29 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 *достает любимую лопатку некропостинга* а шо тут все заглохло? никто ничего не строит? Просто в "Миниатюрах" размещаем) "Семейное фото" Мортис будет? Для себя или на внешний рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 а шо тут все заглохло? никто ничего не строит? Немношк построили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 *достает любимую лопатку некропостинга* а шо тут все заглохло? никто ничего не строит? я вот думаю чем разнообразить броню песиков Я немного увяз в некоторых проектах, но Титаникус при мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Мортис будет? Для себя или на внешний рынок? не, делаю себе кастомный Легио. Получились Имперские Кулаки, если верить лексикануму. Но хочется ренегатов. но т.к. лень и некогда придумывать символику, то думаю взять вместо кулаков Красных Корсар черепа от Crimson Slaughter. пока что застрял на выборе рисунков на броне, ибо трафаретов нет под рукой, а вручную вырезать ромбики для 5 собак будет болью Раскрывающийся текст Изменено 29 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я немного увяз в некоторых проектах, но Титаникус при мне Мои титаны красятся, но так как пока нет декалей для "Gore Corvus" показывать нечего кроме этих рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 так как пока нет декалей для "Gore Corvus" там вроде простой дизайн - скелет ворона держит череп, даже заказать вектор у кого-то выйдет не особо дорого. главное найти где распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) там вроде простой дизайн - скелет ворона держит череп, даже заказать вектор у кого-то выйдет не особо дорого. главное найти где распечатать. Да я думал об этом (всё же для Вострои тяжело было собирать декали от суперхэви потому я их просто заказал), но пока нет ясности будут ли они или нет. Время есть - подожду. На крайняк - есть кому нарисовать). По сути, любая декаль для Титанов - четыре изображения. Два монохромные, два - цветные, каждого по 3-4 размера. Плюс четыре щита для Варлордов, четыре - для риверов. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Есть же же декальные листы для печати в обычном принтере, довольно удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Есть же же декальные листы для печати в обычном принтере, довольно удобная штука. Блин, я же выше написал, что опыт заказа индивидуальных листов декалей у меня есть. Смысла торопиться нет. На сегодня выпущено уже 11 листов для разных легио. Подождём как и что будет. Всё же оригинальные есть оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) На сегодня выпущено уже 11 листов для разных легио. Подождём как и что будет. Всё же оригинальные есть оригинальные. ъеъ... увы щас всего 3 на сайте ГВ есть, а на форже ваще 0. в коробках чот совсем печальные Ч\Б листики кладут сказал выбравший Ч\Б черепа и звезды хаоса Изменено 30 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Блин, я же выше написал, что опыт заказа индивидуальных листов декалей у меня есть. Смысла торопиться нет. На сегодня выпущено уже 11 листов для разных легио. Подождём как и что будет. Всё же оригинальные есть оригинальные. Я имел ввиду пустые листы для печати на домашнем лазерном или струйном принтере, а не заказ кастомных декалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я имел ввиду пустые листы для печати на домашнем лазерном или струйном принтере, а не заказ кастомных декалей. так этож одно и то же - все эти конторы тоже печатают +/- так же. только в одном варианте ты платишь за то, чтоб тебе напечатали, а в другом ищешь эти листы сам. но качество всё равно такое себе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ну ХЗ, я делал печать готического шрифта для 1/100 моделей, меня вполне устроило. Цветной, впрочем, не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 у меня тут проблема в том, что надо найти что-то похоже на тексты для тех же несунов. ибо серым\белым ставить черкаши неудобно на броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 у меня тут проблема в том, что надо найти что-то похоже на тексты для тех же несунов. ибо серым\белым ставить черкаши неудобно на броню Декали с "Калта"? В листе декалей для рыцарей есть вязь для Малинакс. Можно замиксовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Декали с "Калта"? по их типу, да. 1 лист у меня есть, но его не хватит на всех собак. там 8 маленьких секций, можно конечно их нарезать и наклеить в разные места, замиксовав с крупными рунами, но надо сначала примерить в том же фотошопе. есть еще форжовый лист Найт Лордов, там тоже прикольные руны-в-гробиках и лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти