Пользователь №48275 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 OvM Bobik|Dolor FAIL 28min BobikNaPomoike vs Шельма (Dolorosa) SS 1.3 Steam Battle Marshes "Победитель"Bobik Все шло достаточно неплохо, пока бездарно не наломился и не потерял кучу шутов и штормов :D . В итоге игра дошла аж до поздних тиров и до самого конца не понятно было, кто выиграет. P.S. Сыграл достаточно в олдскульном стиле Bobik_vs_Dolorosa.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Какие чудеса творит Бобик, когда не пригорает и играет до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Олды на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ходят слухи, что Бобик выкладывает только свои победы... Ой, подождите... Это не слухи. Хотя о чем это я, Бобик же никогда не проигрывает(отсылка сами поняли к кому, да) А ты посмотри раздел реплеев и скажи какой процент из них выкладывали свое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Ходят слухи, что Бобик выкладывает только свои победы... Ой, подождите... Это не слухи. Хотя о чем это я, Бобик же никогда не проигрывает(отсылка сами поняли к кому, да) Хз зачем тут это написано, по мне так годная игра с CumBack'ом. P.S. Жду игру про вархаммер с видом сверху, скоро? Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Хз зачем тут это написано, по мне так годная игра с CumBack'ом. P.S. Жду игру про вархаммер с видом сверху, скоро? Я главный дизайнер и художник, пока проект в стадии разработки. Мой заказчик ВМС крутится, 2д модели мутятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Я главный дизайнер и художник, пока проект в стадии разработки. Мой заказчик ВМС крутится, 2д модели мутятся))) Слы, а я думал он там хоть палец о палец ударит, а он тупо заказчик? Тю, а платит он чем? Илитными переводами от лучшего в мире которых нет ни у кого? Просто я бы за другое даже грязи из под ногтя бы ему не дал. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Олды на месте? олды тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Илитными переводами от лучшего в мире которых нет ни у кого? Илитными - это от слова или? аккуратнее с этим словом, а то еще снимешь себе илитную шлюху))). ВМС, а кто все таки победил в поединке между Пандой и Самураем -отступником (смешно звучит) :image130: ? Интрига... Че бабосов с карточной игры нормально поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти