Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ДП того самого "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Свет мой зеркальце скажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Каефный. Чье производство? Можно линк в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Каефный. Чье производство? Можно линк в лс? Не знаю, увы, чье производство. Даже не припоминаю как ко мне попала эта модель. Долго валялась на полке в расчлененном виде, руки дошли только несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Каефный. Чье производство? Можно линк в лс? ЕМНИП, это "Крутые Фиги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Чёт покрас подкачал, плоский совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Миньки эти давно уже не видел. Скульпт был сделан по арту Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ЕМНИП, это "Крутые Фиги". Спасибо. Пойду погляжу их продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти