Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Алукарда :).

Рекомендуемые сообщения

Долго кол[лобзал]ся, открывать тему или нет – потому как подтвердить фотографиями не могу, да и узнал о ней с чужих слов. С другой стороны товарищ, который мне это рассказал не фанат сороковника, и придумывать что-либо ему как-то бессмысленно (но благодаря моим лекциям, в общем, разбирается).

Как утверждает, увидел он это чудо в Японии (он там частенько пропадает), Выглядит примерно так.

Умельцы взяли миньку Алукарда и сняли с него шляпу, нацепив на него инквизиторскую. Повесили Розариус, приделали иконы, печати чистоты, выдали плазмопистоль и Крозиус.

На руку заодно повесили сдвоенный штормболтер.

Плащ украсили золотыми крестами.

Вот такое вот чудо, да. Даже представить страшно...

Как минимум сама идея интересная.

Да можно вообще без пистолетов, он все равно один сломал, другой потерял :D :wink:

Я даже подумываю выклянчить миньку у знакомого анимешника и поиздеваться вволю....

Да можно вообще без пистолетов, он все равно один сломал, другой потерял Very Happy Wink

За 38 тысяч лет - не мудренно... Хотя два пистоля это правильно, бэково :D

Ещё можно Интегру в Каннонессу переделать 8)

Нормальненько так старину Алукарда в инквизитора заделать. Идея хорошая. Леди Интегра - чистая канонесса. Там еще была полицейская и дворецкий, так их я предлагаю заделать в асасинов.

Ну полицейская это виникар однозначно, а дворецкий кем будет?

• 3 недели спустя...

Вот наткнулся на вашу тему и вспомнил... Есть у ГВ такая минька:

Inquisitor (promo) (а на подставке написанно - Вичхантер)...... Фотки правда в Нете не видел...

Дык вот... разорился... дорогущий :shock: , прилично стоит для одной миньки то...ну купил, ну собрал... и вижу ...Алукард... :twisted: он миленький. Немного изменился...ствол сменил, но "шляпа" осталась прежней. 8) .

Так что если кому надо могу скинуть отсканеную миньку (на сканер положил, некрашеную) на мыло... а если люди раскажут как к сообщению прилепить фото, так и вывешу... Только предупреждаю... цифрофотоаппа нет.. так что качество... :oops: хромает.

Че вообще за миньки из аниме такие? Где их взять??? Я бы судовольствием затарился Алукардами и Евами =)

А что такое Алукард?

А что такое Алукард?

Прочитай задом наперёд. :wink:

Герой анимешного сериала; борец с упырями и всякими уродами; вампир, только хороший.

Аниме - это зло :) :) :) :) :) :)

Сериал называется Hellsing!

вампир, только хороший.

Хахахаха!! Алукард хороший? Господи, да он зло во плоти, сам дьявол =) Ты что! Он просто принципиальный чел и верный Интегре и дому хелсингов.

Ты помнишь как он пробудился? Или когда пришли выносить их особняк и всех мочили он спокойно сидел в подвале и пил вино?

Хахаха... он зло, чистое зло =)

D Kard Kain

когдато он был здлом сейчас он нетрал почему да просто ему осточертела жизень он разочерован в своём наролде и идинственое что его забовляет это поиски дествителлльно сильного противнека.а на Интегру он работает только потомучто он был поймон её отцом и на него наложена печать послушания так что во он на неё и пашит

Про миньку и конверсии все уже забыли и начали обсуждать: кто, что, где и когда....

Да.... вот еще... фото миньки можно посмотреть в кодексе Witch Hunters на стр.50.....(для счастливых обладателей английского кодекса, для остальных выложу как нибудь...).

http://namorerr.photofile.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...