Pred_Tor4 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Если кто помнит, Рингиль красила недавно БТшного перца. Это был капеллан Калеб из моей армии. Опять он же, но теперь на байке. Не шибко большая конверсия, но как говорится "красота в простоте". http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=1671 Изменено 29 августа, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какойто он не крашеный ) но красавец мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Классно! Молодец! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мужик стильный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Добротная конверсия без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 прикольно только как то на капелана не похож ,имхо рожа какая то не такая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ром, все отлично. только зубы у наплечника некашерные. с щитками на переднем крыле правильно сделал ;) Изменено 30 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Все отлично, только одно но, плюс пока не могу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Швы! Ну швы же! :( На переднем колесе и на дымах. Выделяются и портят все впечатление от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Де ЧереП!? Мая ждать ЧереП! Без ЧереПа это не есть один раз ГостРайДер! И ЦеПь ему, ЦеПь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Корозиус! Где Корозиус?! Без данной ковырялки это не капелан. Цепей бы побольше да и можно было бы сделать вынос переднего колеса как на чоперах Изменено 30 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 как где череп? а что у него вместо головы? что есть чоппер, моя знать. Вынести вилку, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Помоему с щитами на вынесенной вилке, он будет мотреться внушительней. Да и на вилку можно что нить налепить побольше. Пару гаргулий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Очень.......эээ чёрново-темпларно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 круто,но если это чаппи то черепов бы побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2 el Torchio Не очень он если честно на капеллана похож: 1. Нема Крозиуса 2. Шлем (где посмертная маска Императора?) 2. Маловато битсов, какой-то он стандартный. ИМХО Хотя если бы он был ветеран-сержантом, то оч даже хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Крозиус, это да. Скосячил. У капеллана должна быть маска-череп. Сей шлем как раз в форме черепа. мне нравится больше чем убогие шлемы ГВшных капелланов. А обвески много не хочется, у меня войны, а не фраера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) у тебя воины, а у меня братки По теме: можно сделать обвес на молоте ввиде крозиуса. я на мвой молоток орда от терминаторов повесил. Ром, попробуй найти шлем-череп от фбшных хаоситов <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да, вот еще что. елси на плече череп - можно делать открытую голову иили как у тебя <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ром, сделай фотки правой стороны ЗЫ ты купил чаппи-байкера для этого, Ром? Изменено 31 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти