Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопроc по созданию армии [SistersOfSilence]

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

В своё время начинал заниматься настольной вахой, и даже что-то вроде небольшого ростера имел на БА. Но подростковая социофобия оказалась сильнее (искать оппонентов на игры не хотелось, а друзья не подсаживались) и армия в конечном счете из-за ненадобности продалась.

Теперь я вырос и со мной на пару вырос мой интерес к сорокотысячнику. Но вот беда, я не могу собрать армию...

Вот убейте - хочу собрать армию Sister of Silence, но осознаю, что слишком глупо иметь такую армию (непобедимая армия одного бесполезного юнита В) )

На данный момент имею 5 девчёнок с мечами, ещё 5 с флеймерами и ещё 8 с болтерами

Пока собираюсь добить каждый отряд по типам вооружения до 10 минек в отряд и каждый юнит в ринку посадить

Допустим над вражеской пехотнёй больменешно я и буду превозмогать, гроза псайкеров и демонов так то, НО что делать с вражеской техникой??? O_o

Ведь деффки абсолютно ничего не противопоставят против Лемонской Руси гвардии и уж тем более, чему-то более серьёзному

Проблем бы почти не было, если бы ГВ не были такими злыми и разрешили использования Кхароны из тридцать-ка, но увы.

В общем, хочу услышать от опытных настольщиков, какими большими пушками импрувить столь бесполезную армию)

Всем заранее спасибо!

если конечно хоть кто-то ответит :D

Изменено пользователем SpireBlackMoon

Брать союзный детач любой имперской фракции, которая решит твои проблемы.

НО что делать с вражеской техникой???

дополнить Sisters of Battle.

Те же тётки в доспехах и с ринами, тоже вичхантеры по концепции, но уже узко стрелковые.

Изменено пользователем sidestep

В помощь Молчуньям нормально впишется любая имперская армия. Выбирай, что больше нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...