SpireBlackMoon Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! В своё время начинал заниматься настольной вахой, и даже что-то вроде небольшого ростера имел на БА. Но подростковая социофобия оказалась сильнее (искать оппонентов на игры не хотелось, а друзья не подсаживались) и армия в конечном счете из-за ненадобности продалась. Теперь я вырос и со мной на пару вырос мой интерес к сорокотысячнику. Но вот беда, я не могу собрать армию... Вот убейте - хочу собрать армию Sister of Silence, но осознаю, что слишком глупо иметь такую армию (непобедимая армия одного бесполезного юнита В) ) На данный момент имею 5 девчёнок с мечами, ещё 5 с флеймерами и ещё 8 с болтерами Пока собираюсь добить каждый отряд по типам вооружения до 10 минек в отряд и каждый юнит в ринку посадить Допустим над вражеской пехотнёй больменешно я и буду превозмогать, гроза псайкеров и демонов так то, НО что делать с вражеской техникой??? O_o Ведь деффки абсолютно ничего не противопоставят против Лемонской Руси гвардии и уж тем более, чему-то более серьёзному Проблем бы почти не было, если бы ГВ не были такими злыми и разрешили использования Кхароны из тридцать-ка, но увы. В общем, хочу услышать от опытных настольщиков, какими большими пушками импрувить столь бесполезную армию) Всем заранее спасибо! если конечно хоть кто-то ответит :D Изменено 24 ноября, 2018 пользователем SpireBlackMoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Брать союзный детач любой имперской фракции, которая решит твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) НО что делать с вражеской техникой??? дополнить Sisters of Battle. Те же тётки в доспехах и с ринами, тоже вичхантеры по концепции, но уже узко стрелковые. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В помощь Молчуньям нормально впишется любая имперская армия. Выбирай, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти