pesa Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Первыми идут милые ботики с башнями на магнитах, версию майнсвипера запилил ручками из битцов 40к и пвх (жаль что катюша и ураган такие себе боты, выглядят круто, но на стол их брать не очень-то выгодно) "Traktor Mul Katyusha & Uragan" "Traktor Mul Minesweeper (conversion)" Злые собаки (хотя местами не такие злые как остальные виды собак, все таки нет гранат и одна чейна, зато сенсор во все поля, берегитесь камо маркеры) "Devil Dog Team" Ну и мужики на минутку, как я не старался, лицо афроариадновца с мислой ночью не видно -_- "Minutemens" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Хороши. Только у минутменов рюкзачки с доспешками сливаются, я бы их в камуфло как одежду заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Шикарно. Придраться можно только к черточкам на боках подставок.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хороши. Только у минутменов рюкзачки с доспешками сливаются, я бы их в камуфло как одежду заделал. Просто у меня синдром боксарата, как вижу, так и крашу -_- Надо бороться с этой фигней Шикарно. Придраться можно только к черточкам на боках подставок.... ^_^ Согласен, черточки не очень, надо как-то иначе арки делать, но я не знаю как это лучше реализовать и какими цветами, чтобы и было видно хорошо и при этом выглядело нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 тракторы такие милашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти