Hornash Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Резко захотелось выгулять 2 года пылящихся на полке Детей Императора. Да и ещё турнирчик подвернётся, на котором мои ДГ особо хорошо не сыграют. Знаю я наш метагейм, так что пока от ДГ отойду. В итоге решил таки пойти поразвлекаться. Подскажите, что можно оптимизировать, сильно не меняя концепцию ростера:? Сменить легион - ни-ни, потому что то немногое, что крашено, крашено в фиолетово-бело-золотой... Сиреч немного измненённую схему ЕЦ..... Player: Hornash Army Name: Bloat of The False Emperor Factions used: Chaos Space Marines - Emperor's Children Total models: 33 CP: 8 Used CP: - 1) Total CP: 7 Total PTS: 999 ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [999] ++ Gifts of Chaos (1 Relic) Legion: Emperor's Children HQ1 - Chaos Lord: Power sword, Intoxicating Elixir{RELIC}; Mark of Slaanesh; Warlord - Stimulated By Pain - [78] HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Force sword, The Murder Sword {Relic, replaces Power sword}; Mark of Slaanesh; PP: Death Hex, Diabolic Strength - [124] TR1 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99] TR2 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99] TR3 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99] EL1 - Chosen - 4x Chosen: Power Axe, 1x Chosen Champion: Bolt pistol, Power axe; Mark of Slaanesh - [105] EL2 - Chosen - 4x Chosen: Plasma gun, Chosen Champion: Bolt pistol, Combi-plasma, Power axe; Mark of Slaanesh - [152] HS1 - Havocs - Aspiring Champion: Bolt pistol, Power sword, 4x Havoc: Lascannon; Mark of Slaanesh - [169] DT1 - Chaos Rhino - Combi-bolter, Mark of Slaanesh - [72] Изменено 24 ноября, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вместо чузенов дать плазму хавокам. Вопрос, какие рестрикты на турнир и какие модели есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вместо чузенов дать плазму хавокам. Вопрос, какие рестрикты на турнир и какие модели есть в наличии. Если подумать... Есть ещё тактичка хсм, 2 хэлбрюта, предаторы, дп, герольд на глисте, 30 демонеток. И почти 5к ДГ... Бггг. И Магнус. И Скарбранд Рестрикты по миниатюрам - с биг фак гв. Всё равно, потестил этот ростер, он не сильно нравится. На бумаге выглядит круто, на практике 30 маринов заканчиваются за 2 хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Если не сильно меняя, то Принц с когтями и крыльями. Эликсир. Знает отмену инвуля, или силу, или варптайм. Если идёт варлордом, то +1 вунда или морталки. Сорк на паке. Знает варптайм и фнп. Полутактичка с лазкой (лучше с ракетой). Вторая такая же. За неимением культистов и для сохранения идеи. 10 нойзов с бластерами. Можно больше, можно с бластмастерами. Получают варптайм и фнп от сорка. Предатор с лазками. Это примерно 3/4. Дальше вариации по вкусу Патруль из пятна демонеток с герольдом для выхода дипстрайком. Можно перегнать в него принца. Или плазмахавоки в ринке. Или пара хелбрутов. Или второй предатор. Или второй сорк и ещё что-нибудь. Или ДГ-союзники (батальон на культистах?). Основной батальон можно взять и на демонетках с принцем и герольдом, а стрелковых детей патрулём, но, думаю, будет хуже. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Ага. И встречаю я найтов / эльдар / орков. Адепты слаанеша любят страдать, но, блин, не настолько же. В итоге даже фана не получишь) Не, в нашей турнирной мете этим не поиграть. Эх, а жаль. Пока просто жду кодекса и коплю деньги. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Найтов на 1000? Это ж все равно, что с читами в шутеры играть. Как у вас такое пускают? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну так в рамках имеющихся моделей. Нойзы дают 60 выстрелов с +1 ту вунд. Принц приходит в рукопашную на первый ход. Лазки есть... А никто и не обещал, что легко будет. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Как у вас такое пускают? Ещё и именных не ограничивают. Я вон магнуса расчехлил. На 1250 будет Морти А никто и не обещал, что легко будет. ))))))) Ничего, и на нашей улице будет праздник. Блин, я всю технику уже под ДГ покрасил, вот будет веселуха, когда выйдут ЕЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти