Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Emperor's Children][1000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Резко захотелось выгулять 2 года пылящихся на полке Детей Императора. Да и ещё турнирчик подвернётся, на котором мои ДГ особо хорошо не сыграют.

Знаю я наш метагейм, так что пока от ДГ отойду.

В итоге решил таки пойти поразвлекаться. Подскажите, что можно оптимизировать, сильно не меняя концепцию ростера:?

Сменить легион - ни-ни, потому что то немногое, что крашено, крашено в фиолетово-бело-золотой... Сиреч немного измненённую схему ЕЦ.....

Player: Hornash

Army Name: Bloat of The False Emperor

Factions used: Chaos Space Marines - Emperor's Children

Total models: 33

CP: 8

Used CP: - 1)

Total CP: 7

Total PTS: 999

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [999] ++

Gifts of Chaos (1 Relic)

Legion: Emperor's Children

HQ1 - Chaos Lord: Power sword, Intoxicating Elixir{RELIC}; Mark of Slaanesh; Warlord - Stimulated By Pain - [78]

HQ2 - Sorcerer with Jump Pack: Force sword, The Murder Sword {Relic, replaces Power sword}; Mark of Slaanesh; PP: Death Hex, Diabolic Strength - [124]

TR1 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99]

TR2 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99]

TR3 - Noise Marines - 4x Noise Marine: 4x Sonic Blaster, Noise Champion: Power sword, Sonic Blaster - [99]

EL1 - Chosen - 4x Chosen: Power Axe, 1x Chosen Champion: Bolt pistol, Power axe; Mark of Slaanesh - [105]

EL2 - Chosen - 4x Chosen: Plasma gun, Chosen Champion: Bolt pistol, Combi-plasma, Power axe; Mark of Slaanesh - [152]

HS1 - Havocs - Aspiring Champion: Bolt pistol, Power sword, 4x Havoc: Lascannon; Mark of Slaanesh - [169]

DT1 - Chaos Rhino - Combi-bolter, Mark of Slaanesh - [72]

Изменено пользователем samurai_klim

Вместо чузенов дать плазму хавокам.

Вопрос, какие рестрикты на турнир и какие модели есть в наличии.

Вместо чузенов дать плазму хавокам.

Вопрос, какие рестрикты на турнир и какие модели есть в наличии.

Если подумать... Есть ещё тактичка хсм, 2 хэлбрюта, предаторы, дп, герольд на глисте, 30 демонеток.

И почти 5к ДГ... Бггг. И Магнус. И Скарбранд

Рестрикты по миниатюрам - с биг фак гв.

Всё равно, потестил этот ростер, он не сильно нравится. На бумаге выглядит круто, на практике 30 маринов заканчиваются за 2 хода...

Если не сильно меняя, то

Принц с когтями и крыльями. Эликсир. Знает отмену инвуля, или силу, или варптайм. Если идёт варлордом, то +1 вунда или морталки.

Сорк на паке. Знает варптайм и фнп.

Полутактичка с лазкой (лучше с ракетой).

Вторая такая же. За неимением культистов и для сохранения идеи.

10 нойзов с бластерами. Можно больше, можно с бластмастерами. Получают варптайм и фнп от сорка.

Предатор с лазками.

Это примерно 3/4. Дальше вариации по вкусу

Патруль из пятна демонеток с герольдом для выхода дипстрайком. Можно перегнать в него принца.

Или плазмахавоки в ринке.

Или пара хелбрутов.

Или второй предатор.

Или второй сорк и ещё что-нибудь.

Или ДГ-союзники (батальон на культистах?).

Основной батальон можно взять и на демонетках с принцем и герольдом, а стрелковых детей патрулём, но, думаю, будет хуже.

Как-то так.

Ага. И встречаю я найтов / эльдар / орков. Адепты слаанеша любят страдать, но, блин, не настолько же. В итоге даже фана не получишь)

Не, в нашей турнирной мете этим не поиграть. Эх, а жаль. Пока просто жду кодекса и коплю деньги.

Изменено пользователем Hornash

Найтов на 1000? Это ж все равно, что с читами в шутеры играть. Как у вас такое пускают? Изменено пользователем Джонсон

Ну так в рамках имеющихся моделей.

Нойзы дают 60 выстрелов с +1 ту вунд.

Принц приходит в рукопашную на первый ход.

Лазки есть...

А никто и не обещал, что легко будет. )))))))

Как у вас такое пускают?

Ещё и именных не ограничивают. Я вон магнуса расчехлил. На 1250 будет Морти

А никто и не обещал, что легко будет. )))))))

Ничего, и на нашей улице будет праздник.

Блин, я всю технику уже под ДГ покрасил, вот будет веселуха, когда выйдут ЕЦ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...