Daemonica Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Добрый день) В течение недавнего времени читаю некоторые разделы на Варфордж, всё-таки решила зарегистрироваться, потому что появился интересный вариант ростера на 1000 очков за эльдар. С Вархаммером я знакома уже достаточно давно, примерно 2-3 года, в последнее время достаточно активно участвую в турнирах и эвентах по этому варгейму. Метагейм наш достаточно суровый, есть и плюшевые армии - ДА, СВ, ГК, и паверок из разряда ДЭ, Э, ИК, АМ, АдМ. Павера больше. Ну и дотаточно сильные игроки в количестве. В последнее время тестирую следующий ростер, интересно мнение форумчан, может быть, чего добавить или убавить.... ++ Outrider Detachment +1CP (Aeldari - Craftworlds) [41 PL, 748pts] ++ Craftworld Attribute: Alaitoc: Fieldcraft + HQ + Farseer Skyrunner [7 PL, 135pts]: Shuriken Pistol, Twin Shuriken Catapult, Witchblade; 2. Doom, 3. Fortune + Fast Attack + Shining Spears [14 PL, 281pts] . 8x Shining Spear: 8x Laser Lance, 8x Twin Shuriken Catapult . Shining Spear Exarch: Star Lance, Twin Shuriken Catapult Shining Spears [14 PL, 250pts] . 7x Shining Spear: 7x Laser Lance, 7x Twin Shuriken Catapult . Shining Spear Exarch: Star Lance, Twin Shuriken Catapult Swooping Hawks [6 PL, 82pts] . 5x Swooping Hawk: 5x Lasblaster . Swooping Hawk Exarch: Sunrifle (INDEX) ++ Supreme Command Detachment +1CP (Aeldari - Craftworlds) [12 PL, 250pts] ++ Craftworld Attribute: Alaitoc: Fieldcraft + HQ + Warlock [2 PL, 55pts]: Shuriken Pistol, Witchblade; 1. Conceal/Reveal Warlock [2 PL, 55pts]: Shuriken Pistol, Witchblade; 3. Enhance/Drain Warlock Skyrunner [4 PL, 70pts]: Shuriken Pistol, Twin Shuriken Catapult, Witchblade; 4. Protect/Jinx Warlock Skyrunner [4 PL, 70pts]: Shuriken Pistol, Twin Shuriken Catapult, Witchblade; 5. Quicken/Restrain ++ Total: [53 PL, 998pts] ++ Изменено 24 ноября, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Взять аутрайдер по иннари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Прикольно, а кто в этом ростере, собственно, воюет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonica Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Взять аутрайдер по иннари... Не люблю иннари, потому что они лишают отряды фракционного бонуса Алайтока. Выживаемость мне кажется важнее, чем наносимый урон Прикольно, а кто в этом ростере, собственно, воюет-то? 17 шайнингов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Понятно, только 7-ка уже закончилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonica Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Понятно, только 7-ка уже закончилась. :D Ну а какие тогда можешь подсказать варианты расписок? Риперы на мой взгляд на 1000 совсем не зайдут, через чур дорого и совсем не живут. Призмы не продамажат. Спам из 4 серпентов против найтов совершенно не зайдет. Мне конечно как юнит очень нравится кримсон экзарх, но на такой малый формат очень опасно брать, убьют землю и ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Много героев, мало отрядов. Если в алайток и с байками, я бы играл: Фарсир на байке Аутарх на байке 3 пятерки ренджеров 1 отряд шайнингов +285 очков в антитех по вкусу. Мне лично нравится Хемлок + варлок на байке. Квикен не особо нужен, т.к. в 1000 очков игра на пол-стола. Поэтому даем протект/джинкс. Можно немного риперов, или призму, или серпент с драконами - зависит больше от предпочтений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Взять аутрайдер по иннари... а есть ли в нём смысл? срезать варлоков и шайнингов? и так нормальная хрустальная пушка Понятно, только 7-ка уже закончилась. :D речь идёт о ракобоингах семёрки?*) не сказал бы, в любом случае играет в ростере 1-2 юнита, особенно на косарь, остальное танцует вокруг них Если в алайток и с байками, я бы играл: Мне лично нравится Хемлок + варлок на байке. Квикен не особо нужен, т.к. в 1000 очков игра на пол-стола. Поэтому даем протект/джинкс. Можно немного риперов, или призму, или серпент с драконами - зависит больше от предпочтений. :) смешной ростер. вот к нему точно применим вопрос "а кто тут убивает" хемлок комплитли юслесс с тех пор, как все научились прикрывать тылы... не забывай, что на квикене можно игнорировать вражесские отряды, ставить фиг знает куда и за какой лосс шайнингов, чтобы прикрыть их от стрельбы... риперы? на 1к? хз, я б вообще их в ростера эльдар не брал. их убили удорожанием саппорта, удорожанием самих риперов.. и толпами. остальные предложенные ванианты - крайний плюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гыгы, риперов убили, ага, колобок повесился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гыгы, риперов убили, ага, колобок повесился... а ты так не считаешь? невозможность дипнуться на 1 ход в свой деплой тоже сильно ударила. А терь посчитаем. 154 серпент, 132 иврейн, 55 варлок, желательно - ещё один варлок - 110, риперы 340. кайфовый ростер на косарь..... над риперами ещё и ГВ насмехнулись так неплохо, выпустив танкбастазов=) если бы везде играли с непрозрачными первыми этажами, тогда бы, кстати, риперам бы было легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) если бы везде играли с непрозрачными первыми этажами, тогда бы, кстати, риперам бы было легче Я вообще вожу их по Биель-тан без иннари и они даже с одной стрельбой дают просраться. Как не крути отличный юнит. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 смешной ростер. вот к нему точно применим вопрос "а кто тут убивает" Помимо того, чтобы убивать, нужно еще скорить. Ренджеры в этом смысле отличный вариант. Плюс это один из лучших трупс-юнит в игре. При игре в алайток, просто не вижу причины их не брать. К тому же, получается батальон и 5 доп. К.П. Убийством же будут заниматься шайнингы и 285 очков остального добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти