Morimur Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Довольно странный вопрос, но однако наболевший. Уверен, многие пошлют нафиг, но если не искать ответов на фордже, то где их реально искать? :D Я уже несколько лет подряд играю только с друзьями. И казалось бы все меня устраивает, кроме того, что все жутко занятые и встретиться вместе, снять стол(ы) в тех же гиках и поиграть получается очень редко. Раз в 2-3 месяца. Раньше, помню, можно были прийти в любой ОВТИ клуб и с кем то просто поиграть (я так вообще первый раз приехал в Патриот на Ясенево). Подскажите, есть ли сейчас реально в Москве такие места, куда можно просто прийти с армией (40к,Аос или даже Фб) и просто с кем то поиграть? Без всяких чатиков и прочего, так как обычно это все превращается в поток флуда, который ты мьютишь и потом не читаешь. Или это уже пережиток прошлого, а я замшелый и не умею в новый матчмейкинг? :rolleyes: Всем заранее добра и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKolosovskaya Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Да я тебя прекрасно понимаю у всех дела свои, заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaasiliy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 договариваемся с друзьями и играем в разных местах. нужна своя компания( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kosh Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 договариваемся с друзьями и играем в разных местах. нужна своя компания( Присоединюсь, а как найти компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В "Мантикоре" практически каждое воскресенье народ играет в 40к, постоянно кто-то есть с армией: Мантикора Насчет ФБ можешь со мной договориться в той же "Мантикоре" сыграть. В "Штандарте" в выходные всегда кто-то есть, часто и по вечерам в среду-четверг-пятницу. Но там ассортимент игровых систем очень широкий и лучше заранее узнавать/договариваться. Но в 40к, насколько я знаю, тоже почти всегда есть с кем сыграть. Штандарт Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiders Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Подскажите, есть ли сейчас реально в Москве такие места, куда можно просто прийти с армией (40к,Аос или даже Фб) и просто с кем то поиграть? Без всяких чатиков и прочего, так как обычно это все превращается в поток флуда, который ты мьютишь и потом не читаешь. Или это уже пережиток прошлого, а я замшелый и не умею в новый матчмейкинг? :rolleyes: Всем заранее добра и спасибо. Как по мне, сейчас в Москве такого места не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти