Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одиночество в сети

Рекомендуемые сообщения

Довольно странный вопрос, но однако наболевший.

Уверен, многие пошлют нафиг, но если не искать ответов на фордже, то где их реально искать? :D

Я уже несколько лет подряд играю только с друзьями. И казалось бы все меня устраивает, кроме того, что все жутко занятые и встретиться вместе, снять стол(ы) в тех же гиках и поиграть получается очень редко. Раз в 2-3 месяца.

Раньше, помню, можно были прийти в любой ОВТИ клуб и с кем то просто поиграть (я так вообще первый раз приехал в Патриот на Ясенево).

Подскажите, есть ли сейчас реально в Москве такие места, куда можно просто прийти с армией (40к,Аос или даже Фб) и просто с кем то поиграть? Без всяких чатиков и прочего, так как обычно это все превращается в поток флуда, который ты мьютишь и потом не читаешь. Или это уже пережиток прошлого, а я замшелый и не умею в новый матчмейкинг? :rolleyes:

Всем заранее добра и спасибо.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

В "Мантикоре" практически каждое воскресенье народ играет в 40к, постоянно кто-то есть с армией: Мантикора

Насчет ФБ можешь со мной договориться в той же "Мантикоре" сыграть.

В "Штандарте" в выходные всегда кто-то есть, часто и по вечерам в среду-четверг-пятницу. Но там ассортимент игровых систем очень широкий и лучше заранее узнавать/договариваться. Но в 40к, насколько я знаю, тоже почти всегда есть с кем сыграть. Штандарт

Изменено пользователем Narval

Подскажите, есть ли сейчас реально в Москве такие места, куда можно просто прийти с армией (40к,Аос или даже Фб) и просто с кем то поиграть? Без всяких чатиков и прочего, так как обычно это все превращается в поток флуда, который ты мьютишь и потом не читаешь. Или это уже пережиток прошлого, а я замшелый и не умею в новый матчмейкинг? :rolleyes:

Всем заранее добра и спасибо.

Как по мне, сейчас в Москве такого места не найти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...