moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вполне удается. = ) мне НЕ нужен адрес твоего дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 мне НЕ нужен адрес твоего дилера. Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Видите до чего вы человека довели со своими фалангами! Кира забей, покупай больше пива и води им назло танки когортами, легионы победят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Видите до чего вы человека довели со своими фалангами! Кира забей, покупай больше пива и води им назло танки когортами, легионы победят! Да ладно, "довели". У меня 4прозрачныхлиста пластика формата а4 уже года два лежат- пора в дело пускать. Легионов в субботу нафачим в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок. Миру миру миру - мир, пису пису пису - пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У ФиБовской технике на подставках то норм получается рядом стоять и не тереться бортами, но там все же меньше дюйма. У Фиба подставки заметно меньше, чем предлагаемый дюйм - там где-то полдюйма между танками получается при парковке подставка к подставке. Зато уже заметно лучше, чем борт в борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У Фиба подставки заметно меньше, чем предлагаемый дюйм - там где-то полдюйма между танками получается при парковке подставка к подставке. Зато уже заметно лучше, чем борт в борт. Тут вопрос не в дюймаже на самом деле, а в принципе. В том, что по факту базы техники решают эту проблему. Осталось сделать их нормально и так, что бы можно было с наименьшими усилиями прикрутить к существующим моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот так вот выглядят фибовские шерманы, максимально прижатые друг к другу: "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот так вот выглядят фибовские шерманы, максимально прижатые друг к другу: Малавата будет!!!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так что с размером баз ещё стоит поиграться, чтобы смотрелось хорошо и на террейне не сильно болталось. Если есть возможность, время и желание - попробуй сделать и нам расскажи, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так что с размером баз ещё стоит поиграться, чтобы смотрелось хорошо и на террейне не сильно болталось. Если есть возможность, время и желание - попробуй сделать и нам расскажи, что получилось. Я думаю, некий пробный вариант я привезу на длинных новогодних праздниках. Скорее всего это буде ТЯ на 50 очков под Залив - последние две игры на НАМ показали, что танки не нужны - тащат "крутые морпехи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Моменты, за которые я "люблю" ФОВ: "офигенной красоты реализм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Моменты, за которые я "люблю" ФОВ Негодуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Негодуешь?) Иди отсюда, мальчик(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Иди отсюда, мальчик(с) где твой каноничный отчет с кампании по Сталинграду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 где твой каноничный отчет с кампании по Сталинграду? Рифму к слову "где" знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я думаю, некий пробный вариант я привезу на длинных новогодних праздниках. Скорее всего это буде ТЯ на 50 очков под Залив - последние две игры на НАМ показали, что танки не нужны - тащат "крутые морпехи". С интересом поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Добавьте поправку в правила, например 1 выстрел по группе стоящих близко друг к другу. Если промах, то есть шанс что попало по другому танку из группы. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Добавьте поправку в правила, например 1 выстрел по группе стоящих близко друг к другу. Если промах, то есть шанс что попало по другому танку из группы. Как то так. Не надо дополнительного кидания кубов. Игра и так долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти