Platon Wolats Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я старался написать, чтобы меньше текста и больше картинок. Репорт тут: http://pathfinderpvpleague.tilda.ws/killteamtournamentreport Перед турниром все боялись арлекин, в результате их не было :) И результат вышел не такой, как ожидался. Короче, хорошо, душевно. --- Вообще, я бы хотел, чтобы следующий турнир имел гостей из других городов и стран. Если кто сможет приехать в конце января, то добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну соседнем столе случился спор из-за стратагемы Cloud of Flies. Игрок за Гвардию Смерти трактовал правило следующим образом: ты колдуешь на юнит тучу мух и противник ОБЯЗАН стрелять в этот юнит, если он близжайший. Стратагема и правда написана мутно и таким образом переводить ее можно было. Я не смог найти официального объяснения, почему это работает не так и переубедить игрока не смог. Он решил принципиально уйти с турнира, мне было жаль, но, как судья, я не мог пойти на уступки. Тем не менее, его позицию можно понять. Я в осадок от этого выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Wolats Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я в осадок от этого выпал. Ну перевести можно по разному, это правда. Другое дело, что каким-то непонятным образом, все понимают правильную трактовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Потому что стратегема есть и в "большом" вархаммере, и на ней была построена армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну перевести можно по разному, это правда. Другое дело, что каким-то непонятным образом, все понимают правильную трактовку. Наверное, потому что перевести по разному нельзя, и здесь один однозначный перевод. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Ну перевести можно по разному, это правда. Перевод действительно однозначный. Модель, аналогично ПЕРСОНАЖАМ из восьмёрки сороковника, становится невыцеливаемой - в неё можно заявлять стрельбу, только если она является ближайшей видимой к стрелку. Турнир хороший, судейство рекомендую. ;) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Наверное, потому что перевести по разному нельзя, и здесь один однозначный перевод. <_< Прочитал облако мух. Поржал. Тут не в трактовке проблема, а в познаниях английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо за репорт. Ушедшему игроку объяснили что он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Wolats Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Спасибо за репорт. Ушедшему игроку объяснили что он не прав? Да, все говорили в том зале, что он не прав. Но правила действительно можно было трактовать так, как он предложил и по сколько мы не являлись представителями ГВ, наши аргументы на него не подействовали. Он норм чувак вообще, просто принципиальный. Он не мандился и не токсичил. Спокойно стоял на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Это и называется - мандил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Can only shoot ... if it is a closest visible target все таки по-другому не истрактовать. Его трактовка звучала бы "Must shoot at this unit". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти