Maxx Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Акастусов жирно нерфанули Ну с такой ценой как в начале они были бы прямо имбой. Я верно понял, что они не могут быть частью ланса у рыцарей, и можно взять один баннер акастусов за каждый один ланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Я понял аналогично. И только один на каждую манипулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Новая книга, новые типы рыцарей. Всем пофигу? Любопытно, это мультипарт набор или каждый в совей коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Новая книга, новые типы рыцарей. Всем пофигу? Любопытно, это мультипарт набор или каждый в совей коробке? Я думаю, выпустят апгрейд паки на церастусов) Хотя потом и набор сделают. Не думаю, что будут мутить мультипарт, им же выгодней продавать больше моделей, а не мало моделей с руками на магнитах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 судя по обложке книги есть надежда на магаера и стириксов в пластике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 судя по обложке книги есть надежда на магаера и стириксов в пластике :) Да вот та же мысль была (и она как бы понятна) - что будут выпускать всех возможных рыцарей в формате Титаникуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Новая книга, новые типы рыцарей. Всем пофигу? Ну про неё пока слишком мало чего известно. Ну а на рыцарей да, пофиг, как на дисбалансный павир :) Если мегера и ситрикс будут в пластике, то будет конечно хорошо - большк украшательств на подставки титанам :) Но может быть и смоляной апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 На обложке The Defence of Ryza вижу новый класс рыцарей. Какие-то слухи есть о том, что выпустят новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Есть опасения, что Magaera и ко будут смолой = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Есть опасения, что Magaera и ко будут смолой = ( Оч не хотелось бы) Хотя, в таком случае мы возьмем их в смоле, но в другом месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 > Книга, выгодящая параллельно с ним (варлордом - прим.), будет вмещать в себе бэк на 16 лояльных легионов и 12 лояльных рыцарских домов, а из правил лоялисткие апгрейды и стратагемы. Аналогичная книга предателей выйдет позже в этом году. Они на голову больные? А декали к этому всему великолепию где брать? Играть "Стервятниками" в образе "Мёртвых голов"? Реально? Ну что за бред-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Соглашусь. Учитывая, что трансфер листы раскупались иногда быстрее, чем заканчивался преордер (асторумовские в итоге так и пропустил), странновато, что они не перевыпускают их. Новый титан на вид не очень зашел. Какое-то ощущение китбаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Соглашусь. Учитывая, что трансфер листы раскупались иногда быстрее, чем заканчивался преордер (асторумовские в итоге так и пропустил), странновато, что они не перевыпускают их. Новый титан на вид не очень зашел. Какое-то ощущение китбаша. Он откровенно уродливый. Остальные хоть как-то вытягивают в дизайн, этот - тупо кирпич. Но придётся покупать( А вообще, по декалям нигде ничего не слышно было? Я, честно говоря, даже не видел их в преордере ни разу. Хотя оказалось что их почти 1,5 десятка было выпущено. Вот сейчас для "Огненных ос" прямо анаосируют печать листа, а остальные как? Самим рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) У меня ощущение скретч-билда. Очень много деталей добавлены только ради деталей. И он очень сильно выбивается из стиля первых трех. То есть, он в том же стиле, что и варбрингер, но еще сильнее выбивается из общего ряда (возможно, потому что у него надстройка над головой еще больше). НО в целом, гребенка на пузе, нагромождение пластин на ногах, плазма.... Мы накрутим на твою плазму еще больше катушек, чтобы ты мог разгонять плазму, пока разгоняешь плазму. 4 катушки вокруг одного ствола... Ну, да, насколько я видел, большая часть листов попадала в преордер и заканчивалась еще до релиза. Они, видимо, печатают их малым тиражом и перепечатывать, почему-то, не спешат. Изменено 25 января, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти