Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) По-моему, есть способ полегче, чем искать косяки и скрытый смысл в "Предыстории к Хинкам: Безпристрастный отчет ветерана мозгового труда". Можно сказать: "Автор, нахрена ты эту фигню сюдя выкладываешь? На Удаффкоме точно оценят, тебе туда...". И всё! П.С. Кто может сделать юзербар "Хинки hater"??? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не закрывайте пока тему. Я еще не нарисовал пока Тру Хинки Бойза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а кто такие хинки? смотрите, не отвернитесь от Гамма Бобров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хинки - это существа пришедше из извращенных уголков воспаленного сознания....(какой бред) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у Хинки-герлов большие сись...глаза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Оох, я выбросил фан арт армии Мозговых Слизней... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пля O_o O_o O_o ! Не.... говорила мне мама не заходи в 5 утра в подобные темы и не читай их, а то спать не будеш... После увиденного и прочтёного у меня точна бессоница будет... ибо "Ломка мировоззрения" та ещё пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пля O_o O_o O_o ! Не.... говорила мне мама не заходи в 5 утра в подобные темы и не читай их, а то спать не будеш... После увиденного и прочтёного у меня точна бессоница будет... ибо "Ломка мировоззрения" та ещё пошла... Ты не видел армию Мозговых Слизней. Механослизень, колесослизень... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) После нескольких часов на Мамбе не могу молчать! Хинки знакомятся в интернете: Хинки довольно молодая раса. Её планета происхождения неизвестна,но главный горд их расы находится на газовом гиганте X16,планете сплошь покрытой едким кислотным ядом. Хинки нападают на маленькие имперские планетки и разоряют их дотла.С другими расами не связываются Молодая, привлекательная раса, без материальных и жилищных проблем, познакомится с отсталой Имперской планетой для бурных, но не продолжительных отношений. Хинки это биороботы.Они используют органы живых существ чтобы поддерживать своё существование. Готова подстроиться под ваши требования, если вы заранее расскажете, какие именно органы вы находите сексуальными, а также подскажите, у кого поблизости они есть. Тактика боя: Хинки всегда нападают неожиданно. Вступая в бой они стараются сломить боевой дух врага и часто им это удаётся.Орда безлицых роботов сильно пугает противника. Убивают хинки без жалости,никого не оставляя вживых. Обожаю делать сюрпризы. Гарантирую, со мной вы не соскучитесь. Гладиатор Четырёхрукийй гигант. Носит огромный меч, который способен перерубить противника вдоль напополам. Несмотря на свои размеры гладиатор очень быстр. Охотник Ужас всего живого. Даже соратники боятся его. Броня охотника покрыта странными символами. И вообще, я такая симпатяжка! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зато теперь есть полноценные конкуренты ГАММА-БОБРОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Гладиатор Хинки (Paint, кисть) * * * Стопроцентно бэковый Гладиатор (ну, кроме одной детальки...). А так, и на тиранида похож, и на некрона похож, и на Сантехника-Алкаша Дядю Жору тоже... Жду критики и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зато теперь есть полноценные конкуренты ГАММА-БОБРОВ :) ГАММА БОБРЫ вечны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А вот и БАНМЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения