Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хинк-солдат(эскиз)

Lord mechaevil

Рекомендуемые сообщения

Я могу прямо сейчас,в этой теме написать.Что скажете.

Не надо!!! Сначала подумай, продумай всю расу, от начала, до конца, напиши её историю, героев, контакты с другими. Только тогда можно писать фанфик, где эта раса будет в центре событий. Если писать сейчас, то всё твоё творчество должно быть, как минимум, на обочине.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хинки - полный маразм. Не пиши про них вообще. Почитай статьи на сайте, столько всяких неиспользованных материалов.

Да ладно тебе , пусть пишет...Если у человека такой способ самовыражения ,с этим ничего не поделаешь...

Главное , чтоб не рисовал...Пропорции и попытка изобразить хинка в перспективе у меня вызвали рвотный рефлекс

Хинки...Название-то какое...Можно спросить , что оно означает?

Народ пациент болен, а вы ему подыгрываете, не хорошо.. =|

Хотя пускай напишет фанф про мега-супер-империю-королевство Хинков, поработителей Галактики :D .

Народ пациент болен, а вы ему подыгрываете, не хорошо.. =|

Хотя пускай напишет фанф про мега-супер-империю-королевство Хинков, поработителей Галактики :D .

Эй! Мегасуперпоработителями будут мои холодильники :image097:

Хинки - это прекрасно! Я хочу, чтобы ГВ их приняло в качестве официальной новой расы, и провело кампанию по внедрению этих... хммм... мозгов в мир ВХ!! Для этого:

1) немедленно организуем акцию, сподвигая всех хороших, неплохих и даже посредственных художников форума на официальный арт хинков. Получаем гору рисунков и скетчей, которую отдаем на откуп автору гениальной идеи, Лорду нашему Мехаивилу, который волевым усилием выбирает наилучшие по мнению его эстетических, вкусовых и прочих рецепторов.

2) заполучив изображения хинков, немедленно организуем конкурс на лучший бэк и рассказы о хинках, причем ни Маниту, ни Дядюшка, ни Дивер или Вэйстед, в общем, никто-никто из авторитетных авторов раздела литературы отвертеться не сможет. Получаем не меньшую гору макулатуры, которую точно также скармливаем Мехаивил Лорду, заставляя его пересказать все-все, записанное там, а потом избрать-таки официальную линию истории этих удивительных существ.

3) затем всем русским коммьюнити варгеймеров в ВХ40К (заодно агитируем все окрестные русскоговорящие страны, для иных пишется блестящий перевод на английский; после чего вх40к.ру и прочие сайты забиваются рекламными баннерами хинков доверху) пишем слезную петицию в ГВ, аргументируя за хинков и умоляя ввести их в игру.

4) после того, как нас пошлют.....

Блин, он уже пишет... Готовьте минусомёты! Кстати, почему бан после -20 не работает?

а меня прикалывает, треш и бред полнейший но пока оно распространяеться на правах бреда в разделе оффтопик меня это совсемне напрягает.

Чем это собственно хуже\лучше тех же панд 40к, а исполнение... ну понимание приходит с опытом.

Господи боже, я в шоге, и желаю вопросить у тебя следующие:

Когда пришел некий новичек ГрГ, ему в принципе кое-как обяснили основные вещи, кое-как помогли, а когда он совершил глупость (ну, блин, с кем по первости не бывает, я эвона тоже по началу чудил) влепили бан типа "за варез". За какой варез, к йэепееням собачим, не понятно. Ибо этот варез уже два месяца висел на форуме. А вот забанить какого-то семилетнего недоушлепка, дорвавшегося до клавиатуры и интернета, видите ли, не могем.

Где же справедливость?

Аминь.

Блин, он уже пишет... Готовьте минусомёты! Кстати, почему бан после -20 не работает?

интересно, он побьёт рекорд? =)

Рухнем же на колени и обратим страждущий взор свой к темному небу, на котором дивно как хорошо будет смотреться знак вызова ....ну?????

Нет никого Кош. Покинули нас наши и ваши Боги =)

О ужас! Форум беззащитен!

(ушел рвать шерсть на ушах и хвосте)

Нет никого Кош. Покинули нас наши и ваши Боги =)

Так ритуал не правильно провели!!! Надож знак повесить, а потом взывать!

Повесьти кто нить знак, я как не прошедший новую ступень посвящения знаком пока не обзавелся.

Полный мозговынос...Начинается осеннее обострение дивнизма?Наверно скоро к нам на огонек Лукин пожалует, а то я уже по нему соскучился.

Да, наверное все вы правы... Нет и сотой доли процента того из этих хинок выйдет что-то путёвое...

Я отступился... Экстерминатус?

Сумашедший федор изобрёл каток! Бешенная скорость, дьявольский рывок! Крошится асфальт от его шипов! Плещутся мозги из черепов!

СУПЕР КАТОООК!

Хинки(набросок к предыстории)

Общее описание:

Хинки довольно молодая раса.Её планета происхождения неизвестна,но главный горд их расы находится на газовом гиганте X16,планете сплошь покрытой едким кислотным ядом.Внутрь города никто не проникал.

Физическое описание:

Хинки это биороботы.Они используют органы живых существ чтобы поддерживать своё существование.Кроме того они могут обучаться новым приёмам ведения боя от своих жертв.Тело хинков состоит из неизвестного,но довольно прочного металла.Зрительные сенсоры хинков довольно мощные,что делает из них хороших стрелков.Сенсоры способны видеть сквозь любой металл.Танки хинков являются отдельными существами.

Тактика боя:

Хинки всегда нападают неожиданно.Вступая в бой они стараются сломить боевой дух врага и часто им это удаётся.Орда безлицых роботов сильно пугает противника.Убивают хинки без жалости,никого не оставляя вживых.

Герои:

Гладиатор

Четырёхрукийй гигант.Носит огромный меч,который способен перерубить противника вдоль напополам.Несмотря на свои размеры гладиатор очень быстр.

Охотник

Ужас всего живого.Даже соратники боятся его.Броня охотника покрыта странными символами.Охотник знает все смертельные точки человека,но бьёт рядом с ними,чтобы насладиться медленной смертью врага.

Контакты:

Хинки нападают на маленькие имперские планетки и разоряют их дотла.С другими расами не связываются

Изменено пользователем Lord mechaevil

Хинки(краткий фанфик)

Общее описание:

Хинки довольно молодая раса.Её планета происхождения неизвестна,но главный горд их расы находится на газовом гиганте X16,планете сплошь покрытой едким кислотным ядом.Внутрь города никто не проникал.

Физическое описание:

Хинки это биороботы.Они используют органы живых существ чтобы поддерживать своё существование.Кроме того они могут обучаться новым приёмам ведения боя от своих жертв.Тело хинков состоит из неизвестного,но довольно прочного металла.Зрительные сенсоры хинков довольно мощные,что делает из них хороших стрелков.Сенсоры способны видеть сквозь любой металл.Танки хинков являются отдельными существами.

Тактика боя:

Хинки всегда нападают неожиданно.Вступая в бой они стараются сломить боевой дух врага и часто им это удаётся.Орда безлицых роботов сильно пугает противника.Убивают хинки без жалости,никого не оставляя вживых.

Герои:

Гладиатор

Четырёхрукийй гигант.Носит огромный меч,который способен перерубить противника вдоль напополам.Несмотря на свои размеры гладиатор очень быстр.

Охотник

Ужас всего живого.Даже соратники боятся его.Броня охотника покрыта странными символами.Охотник знает все смертельные точки человека,но бьёт рядом с ними,чтобы насладиться медленной смертью врага.

Контакты:

Хинки нападают на маленькие имперские планетки и разоряют их дотла.

Т.Е. ублюдки от брака некрона с тиранидом.

Так, и сразу вопросы: Откуда они нарисовались? Роботы? Кто их создал? Зачем им органы? Зачем они воюют? Какова цель их существования?

Я вот подумал... как же все-таки скучно будет жить на планете без дураков... а так и минус поставишь и поржешь вдоволь!

.Танки хинков являются отдельными существами.

Вот! Я предугадал! Не я ли изобразил Хинка на гусеничном ходу?

О Мелькор, чему я радуюсь.....

мне хинки напоминают чем-то товарищей из AT-43 (как их там?) :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...