Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хинк-солдат(эскиз)

Lord mechaevil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай, ну не уже ле не понятно что в Вархаммере 40к плохо все, что не ОФициально от Геймс Воршоп?

Любая новая расса может быть только от фирмы производителя.

Тоесть space crusade,space hulk 1,2 и.т.д тоже плохо.Это-же не Геймс Воркшоп.

Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают.

(с) Ваше

Скажу так.

Я лично смогу принять во внимание вашу идею про расу этих самых хинков,когда к ней вы напишете не 8-10 предложений скупого описания,а многостраничный труд про их историю,бэк,героев,битвы,тактику и т.д.

Поторюсь - не слова "о том,о сём",а труд,как автора.

До тех пор - это просто,простите,детское "а я вот такое выдумал!"

Несерьёзно это.

Покажите нам,что вы автор с развитым(ток без перебора!) воображением - и тогда,может,вы и перестанете быть посмешищем для игроков с устоявшейся за 20 лет игровой вселенной.

Но не раньше.

Изменено пользователем Raugnar

Без согласия GW эти игры бы не выпустили, да и не стали бы создавать.

С чего бы это спейс халк не геймсворкшоп? Посмотри внимательно их сайт.

А елси ты о настольных играх, так они тож одобрены ГВ и там стоит маленький лейбл ГВ.

Изменено пользователем Kor Kant

Их под патронажем ГВ делали и не придумывали новых рас, обошлись старыми.

Попробуй фанфик про хинков своих написать. Фанфик это литературное произведение по мотивам какой-либо вселенной, чаще всего рассказ. Только в нем кроме хинков должны быть персонажи из Вахи. :)

(с) Ваше

Скажу так.

Я лично смогу принять во внимание вашу идею про расу этих самых хинков,когда к ней вы напишете не 8-10 предложений скупого описания,а многостраничный труд про их историю,бэк,героев,битвы,тактику и т.д.

Несерьёзно это.

Покажите нам,что вы автор с развитым(ток без перебора!) воображением - и тогда,может,вы и перестанете быть посмешищем для игроков с устоявшейся за 20 лет игровой вселенной.

Но не раньше.

Когда написать?

(с) Ваше

Скажу так.

Несерьёзно это.

Но не раньше.

А если напишу

Лучше попробуй по обычной написать, без хинков. Может выйдет чего.

Если подумать, то с такими темпами и без хинков не надо...

Когда написать?

Хм...когда у вас выйдет.

Вот вам ссылка,где есть и описания,как писать и оформлять,так и фанфики других авторов.

Пишите - и может хоть чем-то заинтересуете людей в этой расе(ну,окромя "чисто поржать").

Может,после этого отношение и к вам сдесь измениться.

Но,как говорилось в моей любимой книге: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление".

Учтите :)

Изменено пользователем Raugnar

Слушайте , а можно я тоже расу(с одной "с" мля!) придумаю???Можно?Спасибо)

Это раса огромных человекоподобных тостеров , подчиняющихся Великому холодильнику и его генералам-пылесосам.Их цель - пожрать все электричество вселенной!(о как) и освободить все бытовые приборы из под ига Рода Людского! (подробности потом , фанфик щас накропаю , а завтра и арт напишу маслом)

Хм...когда у вас выйдет.

Вот вам ссылка,где есть и описания,как писать и оформлять,так и фанфики других авторов.

Пишите - и может хоть чем-то заинтересуете людей в этой расе(ну,окромя "чисто поржать").

Может,после этого отношение и к вам сдесь измениться.

Но,как говорилось в моей любимой книге: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление".

Учтите :)

Спасибо

Подведи под бэк тёмной эры технологий, вроде как, осколки недобитого Изуверского Интеллекта, эволюционровавшие самостоятельно :D :D

Инструкцию прочитал писать фанфик или нет?

Подведи под бэк тёмной эры технологий, вроде как, осколки недобитого Изуверского Интеллекта, эволюционровавшие самостоятельно :D :D

Точно.И еще можно подвести под это некую теорию заговора.Император смотрит телевизор и не знает , что телевизор пристально следит за его действиями и все-все передает Маршалу Холодильных Войск.

Да-да, надо писать фанфик!

Давайте поможем!=)

Я начну:

"Давным-давно, в далёкой придалёкой галактике, в тридесятом царстве жилил-был Император и было у него три хинка..."

Я фигею... Если новичек приходит на форум спросить что-то уже известное (какой-то вопрос по беку, например), то тему называют тупой, автора - дебилом и в итоге шлют куда-то. НО если на форум приходит человек, которому, от безделья, решилось создать новую расу, конечно же, подкрепленую внушительной историей и артами, так с ним понежнее надо, чтоб, гляди, не обиделся. >(' Чайку желаете, господин? :)

2 Lord mechaevil

Уважаемый, пишите, что хотите и как хотите, хоть по диагонали!

НО если на форум приходит человек, которому, от безделья, решилось создать новую расу, конечно же, подкрепленую внушительной историей и артами, так с ним понежнее надо, чтоб, гляди, не обиделся.

Хм...еси это,как мне кажется,на мой счёт - то мне просто не понравилось,когда с новичка сразу же начинают издеваться,не попробовав хоть что-то посоветовать.

То есть...глупость-глупостью,это его проблема,но нужно и о своём достоинстве позаботится,не находите?

"Чисто поржать" -это,конечно,неплохо,но новичку то можно и объяснить,в чём он неправ и в какую сторону ему стоит развиваться и это исправлять.

И ваще!(с) :)

Ну пусть пишет... Может чё получится, но обязательно надо увязать с бэком, другими расами и особенностями вселенной. Лично мне идея не нравится (тут и так от рас тесно), но охота пуще неволи. И этих, Хинков, нужно сделать... Посерьёзнее.

:image035: :deever:

Да когда же все дивные переведутся?

тема из стадии "бред" эволюционировала в стадию "маразм"...

ага.Следующей стадией будет "Гениальность"

ХИНКИ!! чел обязательно пиши фанфики и рисуй. твоя техника великолепна. только зря ты их обновил, но не мне спорить с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...