Ulthlian Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хинки! Хинки! Хинки! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Слушай, ну не уже ле не понятно что в Вархаммере 40к плохо все, что не ОФициально от Геймс Воршоп? Любая новая расса может быть только от фирмы производителя. Тоесть space crusade,space hulk 1,2 и.т.д тоже плохо.Это-же не Геймс Воркшоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают. (с) Ваше Скажу так. Я лично смогу принять во внимание вашу идею про расу этих самых хинков,когда к ней вы напишете не 8-10 предложений скупого описания,а многостраничный труд про их историю,бэк,героев,битвы,тактику и т.д. Поторюсь - не слова "о том,о сём",а труд,как автора. До тех пор - это просто,простите,детское "а я вот такое выдумал!" Несерьёзно это. Покажите нам,что вы автор с развитым(ток без перебора!) воображением - и тогда,может,вы и перестанете быть посмешищем для игроков с устоявшейся за 20 лет игровой вселенной. Но не раньше. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тоесть space crusade,space hulk 1,2 и.т.д тоже плохо.Это-же не Геймс Воркшоп. Без согласия GW эти игры бы не выпустили, да и не стали бы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Тоесть space crusade,space hulk 1,2 и.т.д тоже плохо.Это-же не Геймс Воркшоп. С чего бы это спейс халк не геймсворкшоп? Посмотри внимательно их сайт. А елси ты о настольных играх, так они тож одобрены ГВ и там стоит маленький лейбл ГВ. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тоесть space crusade,space hulk 1,2 и.т.д тоже плохо.Это-же не Геймс Воркшоп. Их под патронажем ГВ делали и не придумывали новых рас, обошлись старыми. Попробуй фанфик про хинков своих написать. Фанфик это литературное произведение по мотивам какой-либо вселенной, чаще всего рассказ. Только в нем кроме хинков должны быть персонажи из Вахи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (с) Ваше Скажу так. Я лично смогу принять во внимание вашу идею про расу этих самых хинков,когда к ней вы напишете не 8-10 предложений скупого описания,а многостраничный труд про их историю,бэк,героев,битвы,тактику и т.д. Поторюсь - не слова "о том,о сём",а труд,как автора. До тех пор - это просто,простите,детское "а я вот такое выдумал!" Несерьёзно это. Покажите нам,что вы автор с развитым(ток без перебора!) воображением - и тогда,может,вы и перестанете быть посмешищем для игроков с устоявшейся за 20 лет игровой вселенной. Но не раньше. Когда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Давайте предпологать, сколько автору темы лет? Мои версии: либо 5, либо 95! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (с) Ваше Скажу так. Я лично смогу принять во внимание вашу идею про расу этих самых хинков,когда к ней вы напишете не 8-10 предложений скупого описания,а многостраничный труд про их историю,бэк,героев,битвы,тактику и т.д. Поторюсь - не слова "о том,о сём",а труд,как автора. До тех пор - это просто,простите,детское "а я вот такое выдумал!" Несерьёзно это. Покажите нам,что вы автор с развитым(ток без перебора!) воображением - и тогда,может,вы и перестанете быть посмешищем для игроков с устоявшейся за 20 лет игровой вселенной. Но не раньше. А если напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Лучше попробуй по обычной написать, без хинков. Может выйдет чего. Если подумать, то с такими темпами и без хинков не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Когда написать? Хм...когда у вас выйдет. Вот вам ссылка,где есть и описания,как писать и оформлять,так и фанфики других авторов. Пишите - и может хоть чем-то заинтересуете людей в этой расе(ну,окромя "чисто поржать"). Может,после этого отношение и к вам сдесь измениться. Но,как говорилось в моей любимой книге: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление". Учтите :) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Слушайте , а можно я тоже расу(с одной "с" мля!) придумаю???Можно?Спасибо) Это раса огромных человекоподобных тостеров , подчиняющихся Великому холодильнику и его генералам-пылесосам.Их цель - пожрать все электричество вселенной!(о как) и освободить все бытовые приборы из под ига Рода Людского! (подробности потом , фанфик щас накропаю , а завтра и арт напишу маслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вы бы так на конкурс приходили и голосовали. Бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хм...когда у вас выйдет. Вот вам ссылка,где есть и описания,как писать и оформлять,так и фанфики других авторов. Пишите - и может хоть чем-то заинтересуете людей в этой расе(ну,окромя "чисто поржать"). Может,после этого отношение и к вам сдесь измениться. Но,как говорилось в моей любимой книге: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление". Учтите :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подведи под бэк тёмной эры технологий, вроде как, осколки недобитого Изуверского Интеллекта, эволюционровавшие самостоятельно :D :D Инструкцию прочитал писать фанфик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подведи под бэк тёмной эры технологий, вроде как, осколки недобитого Изуверского Интеллекта, эволюционровавшие самостоятельно :D :D Точно.И еще можно подвести под это некую теорию заговора.Император смотрит телевизор и не знает , что телевизор пристально следит за его действиями и все-все передает Маршалу Холодильных Войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да-да, надо писать фанфик! Давайте поможем!=) Я начну: "Давным-давно, в далёкой придалёкой галактике, в тридесятом царстве жилил-был Император и было у него три хинка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я фигею... Если новичек приходит на форум спросить что-то уже известное (какой-то вопрос по беку, например), то тему называют тупой, автора - дебилом и в итоге шлют куда-то. НО если на форум приходит человек, которому, от безделья, решилось создать новую расу, конечно же, подкрепленую внушительной историей и артами, так с ним понежнее надо, чтоб, гляди, не обиделся. > Чайку желаете, господин? :) 2 Lord mechaevil Уважаемый, пишите, что хотите и как хотите, хоть по диагонали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 НО если на форум приходит человек, которому, от безделья, решилось создать новую расу, конечно же, подкрепленую внушительной историей и артами, так с ним понежнее надо, чтоб, гляди, не обиделся. Хм...еси это,как мне кажется,на мой счёт - то мне просто не понравилось,когда с новичка сразу же начинают издеваться,не попробовав хоть что-то посоветовать. То есть...глупость-глупостью,это его проблема,но нужно и о своём достоинстве позаботится,не находите? "Чисто поржать" -это,конечно,неплохо,но новичку то можно и объяснить,в чём он неправ и в какую сторону ему стоит развиваться и это исправлять. И ваще!(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну пусть пишет... Может чё получится, но обязательно надо увязать с бэком, другими расами и особенностями вселенной. Лично мне идея не нравится (тут и так от рас тесно), но охота пуще неволи. И этих, Хинков, нужно сделать... Посерьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я могу прямо сейчас,в этой теме написать.Что скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 тема из стадии "бред" эволюционировала в стадию "маразм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :image035: :deever: Да когда же все дивные переведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 тема из стадии "бред" эволюционировала в стадию "маразм"... ага.Следующей стадией будет "Гениальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ХИНКИ!! чел обязательно пиши фанфики и рисуй. твоя техника великолепна. только зря ты их обновил, но не мне спорить с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения