Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Готов эскиз солдата хинков.Он пока ещё не очень,но какой есть Изменено 29 августа, 2007 пользователем Lord mechaevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А он что собрался танец с саблями исполнять? O_o Гдеты надмозг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А, не убивайте Кенни, он уникальный, хороший и совершенно безобидный. Пусть живет. :) :) :) [Добавлено позже] з.ы. Топик в Творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) А лазерами из глаз может стрелять? :D Изменено 29 августа, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А он что собрался танец с саблями исполнять? O_o Гдеты надмозг?! 1.Может и собрался. 2.Причём тут надмозг. 3.И не намекай мне на дурку,СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ. [Добавлено позже] А лазерами из глаз может стрелять? :D Нет,но дерётся круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 1.Может и собрался. 2.Причём тут надмозг. 3.И не намекай мне на дурку,СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ. 1. Концептуально. 2. Непомешал бы. 3. Я не намекал, а диагноз ставил. :) А культурно научится обращаться лучше бы тебе. И это.... капслок отожми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хинки в штатском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 1. Концептуально. 2. Непомешал бы. 3. Я не намекал, а диагноз ставил. :) А культурно научится обращаться лучше бы тебе. И это.... капслок отожми. Я бы тебе ответил...но воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ONYXDOOM Отжёгггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Хинк без скафандра :D Может устроить конкурс? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хинк без скафандра :D Может устроить конкурс? Я переделал хинков в биороботов.Теперь они выглядят примерно как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 хинк на гусеничном ходу с супер деструктором и инферно-гипер-гуидедмиссайл лаунчером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я переделал хинков в биороботов. Кхем...а каким образом то? Переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Боже мой, скока всё таки дивных развелось... Я бы тебе ответил...но воздержусь. А ты ответь, я даже потом готов тебя от пола отдерать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кхем...а каким образом то? Переделал Ну я подумал,что мозги в скафандрах это глупо и придумал новых хинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Боже мой, скока всё таки дивных развелось... А ты ответь, я даже потом готов тебя от пола отдерать... Знаешь,я обычно добрый,НО Я НЕНАВИЖУ когда на меня смотрят свысока да ещё и плюют оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Хм...почти уважаемый(ну нельзя ж так делать) Lord mechaevil,дал бы совет,хоть воспользоваться им или нет - ваше право. Не надо на форуме Вархаммера придумывать самому расы,делать их ужасные иллюстрации и придумывать их "фичи" просто так,от балды. Серьёзные люди - не поддержат. Менее серьёзные - просто будут насмехаться(право,от этого тяжело удержаться). Не превращайте это в балаган с переругиванием. Это не тот форум,который вам видно нужен. Обсуждайте Ваху.Её расы и их фичи. Но уж точно не хинков и прочих их бедных братьев. P.S.Просто смотреть на это...и смешно,и противно. Надеюсь,вы пойметё. P.P.S.Обычно это перестаёт быть смешным после первых 1-2 страниц.Не стоит к этому приводить. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А новые хинки тебе не кажутся глупыми? Тебе самому? ЗЫ. Мои вопросы остались без ответа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хинки! Они вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хм...почти уважаемый(ну нельзя ж так делать) Lord mechaevil,дал бы совет,хоть воспользоваться им или нет - ваше право. Не надо на форуме Вархаммера придумывать самому расы,делать их ужасные иллюстрации и придумывать их "фичи" просто так,от балды. Серьёзные люди - не поддержат. Менее серьёзные - просто будут насмехаться(право,от этого тяжело удержаться). Не превращайте это в балаган с переругиванием. Это не тот форум,который вам видно нужен. Обсуждайте Ваху.Её расы и их фичи. Но уж точно не хинков и прочих их бедных братьев. P.S.Просто смотреть на это...и смешно,и противно. Надеюсь,вы пойметё. P.P.S.Обычно это перестаёт быть смешным после первых 1-2 страниц.Не стоит к этому приводить. В каждой вселенной есть место чему-то новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В этой вселенной "что-то новое" создают специальные работники из ГВ. Или,что реже,наши фанфикописцы. Вот фанфики - единственное место,где ваши хинки смогут более-менее нейтрально смотреться. Там вы и покажите их новизну,и вашу гениальную задумку. Больше нигде. Может тогда не стоит делать из себя сознательно клоуна для всего форума? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord mechaevil Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В этой вселенной "что-то новое" создают специальные работники из ГВ. Или,что реже,наши фанфикописцы. Вот фанфики - единственное место,где ваши хинки смогут более-менее нейтрально смотреться. Там вы и покажите их новизну,и вашу гениальную задумку. Больше нигде. Может тогда не стоит делать из себя сознательно клоуна для всего форума? Слушай мне интересно,чем плохи конкретно сами хинки.Скажи прямо недостатки моей расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Взял и обосрал мой любимый раздел :( Зачем ты так? Может,стоит хоть дать ему шанс?) Хотя,я уверен,что до этого наш лорд не дойдёт. Так что,не вижу причимн для беспокойства,Грешник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Слушай мне интересно,чем плохи конкретно сами хинки.Скажи прямо недостатки моей расы. Слушай, ну не уже ле не понятно что в Вархаммере 40к плохо все, что не ОФициально от Геймс Воршоп? Любая новая расса может быть только от фирмы производителя. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения