Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Типа, знаменоносец. (350кб)

Рекомендуемые сообщения

Картина "бюджетное знамя за рупь девяносто или выход 114-ого морскопехотного из окружения"

img0260sf8.th.jpg

img0263cr7.th.jpg

img0266zf3.th.jpg

Попутно, это моя третья минька. Остальные две можно разглядеть на фоне, но лучше не. :)

Из косяков отчетливо вижу свою криворукость и, как результат, небрежность и отсутствие внятных высветлений на лице и штанах.

тьфу, да, не знамя конечно. Ю а райт.

Только я не знаю как подобное может называтся. Флаг? Тряпко-на-древке?

Изменено пользователем shock trooper

Зачётный мужичёк. Этакое олицетворение имперского духа, мол пусть ничего нет, но знамя мы всё равно сварганим

Изменено пользователем пепел

Не обижайся, но мне поза мужика напоминает кадры кинохроники, когда в 45 году на параде Победы немецкие флаги к мавзолею бросали.

А этот мужик кричит- "Ну и что что я знамя так держу? Не отнимете, заразы!"

По поводу покраски- для Гвардии вполне себе нормально. Все равно их придется горстями убирать :D

Миниатюрка как средненькая игровуха вполне, но лучше без знамени или как оно у тебя там. Я думаю, что знамя из чего попало ни один гвардеец лепить не будет. Знамя это история полка и к нему нужно относиться должным образом. И над белым цевтом нужно бы поработать основательно.

Зачётный мужичёк. Этакое олицетворение имперского духа, мол пусть ничего нет, но знамя мы всё равно сварганим

Спасибо.

Не обижайся, но мне поза мужика напоминает кадры кинохроники, когда в 45 году на параде Победы немецкие флаги к мавзолею бросали.

Ну, не знаю. Как-то так вот получилось :)

По поводу покраски- для Гвардии вполне себе нормально. Все равно их придется горстями убирать

Хорошо, что нормально :) Но хочется, закончив этот взвод, добратся хотя бы до уровня тов. Мелхара.

2MacKena:

Знамя без особых проблем меняется на лазган, а вот обратно уже не совсем без проблем :)

Белый цвет на аквиллах? Мда, надо бы доработать, конечно.

Изменено пользователем shock trooper

ээээ...НЕ АЙС

Я б даже сказал - фигня. ;) Ну а конструктив-то будет? Мне он, понимаешь, нужен и важен, я нубЪ в моделизме.

Или конструктива не будет, ибо мне можно посоветовать только руки выпрямлять?

Вам конструктива? Их есть у меня! :D

1) Высветления. Я вижу 1 слой, да и то не везде. Собственно, нет высветлений на ткани, кроме карманов и края одежды :( . Все складки тоже надо прокрашивать! Другой вариант- пролить ткань жидкой темной краской. Тогда получится ткань из 4 цветов- темный в углублениях, базовый, первый слой высветлений и на самых светлых местах- второй слой высветлений.

2) Броня. Сделать черную броню- хитрый ход облегчить себе работу- не надо отдельно выделять щели :P Однако броня явно выглядит более глянцевой, чем остальная фигура- ибо черный цвет- это цвет грунта. Несмотря на то, что нам нужен от же черный цвет, я бы поверх грунта прокрасил бы черным из банки. Опять же- больше слоев высветлений

3) Лицо. Опять же, базовый цвет -> проливка -> высветления. Глаза тоже плохо получились- слишком маленькие зрачки. Зрачок занимает бОльшую часть глаза, поэтому проще всего нарисовать черную глазницу и по краям поставить белые точки, оставшаяся часть будет зрачком

4) Подставка. Аккуратна засыпана песочком, получается идиллическая картина "полк Гвардии марширует по чистому пляжу" =) . IMHO базу лучше делать так- клеить песок на базу ДО грунтовки, затем грунтовать его, а после красить простым драйбрашем. Получиться намного лучше- есть возможность сделать тундру, песок, землю, снег и т.д.

Изменено пользователем Юстас

древко у знамени толще, чем шея у пехотинца. это нереально!

или это своеобразное обб?

Другой вариант- пролить ткань жидкой темной краской.

Ммм, а проливка как выполняется? Развести краску до состояния воды, чтоб она скопилась в щелях и углублениях и тончайшим слоем осела на высупающей поверхности?

Сделать черную броню

Она никак не черная. Она серая, а за выкрутасы фотошопа я не ответчик :)

Мысль уловил - больше слоев высветлений.

3) Лицо.

Здесь понятно и возражений нет.

Подставка. Аккуратна засыпана песочком, получается идиллическая картина "полк Гвардии марширует по чистому пляжу"

А мне вроде песок и нужен. Или после отдрайбрашивания он будет смотрется красивше?

древко у знамени толще, чем шея у пехотинца. это нереально!

Зато эффективно, черепа ломать. Деревянный пауерфист. :)

2 shock trooper:

Проливка- именно тан и выполняется. Хотя есть техника еще проще-

1)Все лицо краситься Dark Flesh

2)Затем Dwarf Flesh, оставляя предыдущий слой в углублениях

3)Выступающие части лица- Elf Flesh

Подставка- мне кажется, так получается лучше и реалистичней. Хотя многие и не красят песок

Изменено пользователем Юстас

Забавно, средней руки игровыха. Порадовали глаза. А они не сдаются потому, что их оч быстро убивают? :) Высветлений бы тебе побольше и всё было бы замечательно))) А что у него с лицом?

Я б даже сказал - фигня. ;) Ну а конструктив-то будет? Мне он, понимаешь, нужен и важен, я нубЪ в моделизме.

Или конструктива не будет, ибо мне можно посоветовать только руки выпрямлять?

Чуть-чуть конструктива - в личке :)

Опыт, опыт и сново опыт. Миньке на двадцатой научишься и проливку делать и правильно высветлять. А пока слишком примитивно и вообще не гламурно)))

Это великое знамя - трофей, слеланное из портянки убитого мегабосса!!! А вообще делать ткань из ткани на игровых миньках дело неблагодарное. Это как раз тот случай, когда слон на слона не похож. Чаще Знамена, тенты, маск-сетки ваяют из пластика, эпоксидки с присадками, жести или аллюминия от пивных банок, из зеленки лепят, из полиэтилена на худой конец.

Конструктив относительно знамени смотри тут:

http://diorama.ru/workshop/features/76/

http://diorama.ru/workshop/features/77/

относительно тканей вообще тут:

http://chen-la.com/articles/drapirovka.html

http://chen-la.com/articles/drapirovka2.html

Относительно фигурки ничего хорошего не скажу - игровуха как игровуха.

Изменено пользователем Дракон

Переделаю, переделаю, конечно.

Это из спички и куска спешно покрашенной бумаги никуда не годится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...