moose Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 И потом, все ли крутится вокруг паверка? Как тебе не стыдно такое на форуме писать?! Нас же могут читать, прости господи, новички... ЗЫ Если серьезно, то ХтХ на нормально заполненом столе вполне себе вариант. Стрельба все равно очевиднее и проще, но разноплановость угроз сама по себе может заставить оппонента делать выбор и провоцировать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Будет ли у нас садомазохист, который соберет Легио Аудакс? :rolleyes: ближний бой на титу[ну уж нет]? записывайте меня) хмм. почитал - мне все подходит. цвета под пожирателей + много гончих. кстати есть в закачке на датаслейтах у них гарпунные пушки, как в книжках? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 кстати есть в закачке на датаслейтах у них гарпунные пушки, как в книжках? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 да они издеваются чтоли? =( один фиг придется делать самому, хотяб для антуража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Будет ли у нас садомазохист, который соберет Легио Аудакс? :rolleyes: Будет! Вот только играть он будет в Эпик 30к!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Ну что я похоже в деле пара Риверов и пара Вархаундов... это как для начала?) просто модельки пришли, а вот Adeptus Titanicus: Rules Set только едет. Для начала пойдёт какой формат игры пока малый или уже средний? а на большую сколько надо? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Ну что я похоже в деле пара Риверов и пара Вархаундов... это как для начала?) просто модельки пришли, а вот Adeptus Titanicus: Rules Set только едет. Для начала пойдёт какой формат игры пока малый или уже средний? а на большую сколько надо? https://mbielsk.github.io/at-roster-builder...AZpvs84ekOTR4Ko Сей забавный малый арми-билдер для АТ говорит, что Валорд (Беликоза + Санфури + ракетомет)+ Ривер (кулак + лазерный бластер + ракетница) - это уже больше 700 очков. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 https://mbielsk.github.io/at-roster-builder...AZpvs84ekOTR4Ko Сей забавный малый арми-билдер для АТ говорит, что Валорд (Беликоза + Санфури + ракетомет)+ Ривер (кулак + лазерный бластер + ракетница) - это уже больше 700 очков. Ухты уже армибильдер... так, подскажите, а какие форматы игры сейчас представленны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Судя по тому, что предлагают, А предлагают они демиманипулы по 3 и манипулы по 5 титанов, плюс всякая поддержка - это формат до 2000. Конечно можно и больше, но при помодельной активации пусть их и немного, можно слегка помучаться :) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я думаю, тут только практика покажет. Итоговое число моделей будет крутиться вокруг 10-ти, дальше кому как удобно и как в каждой конкретной тусовке сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я думаю, тут только практика покажет. Итоговое число моделей будет крутиться вокруг 10-ти, дальше кому как удобно и как в каждой конкретной тусовке сложится. Вокруг 10 с обеих сторон? Возможно. Вархаунды могут по два, кнайты по 3-6 вроде как. В остальном - много - долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вокруг 10 с обеих сторон? Возможно. Вархаунды могут по два, кнайты по 3-6 вроде как. В остальном - много - долго. Да, с каждой стороны. Мне видится варлорд-другой, 2-4 титана поменьше, 5-6 рыцарей. Меньшим играть не интересно, нет разнообразия, больше - нет особого смысла, по идее 5 варлордов играют примерно так же, как два, смысла наращивать формат я не вижу. В сумме получается около 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Да, с каждой стороны. Мне видится варлорд-другой, 2-4 титана поменьше, 5-6 рыцарей. Меньшим играть не интересно, нет разнообразия, больше - нет особого смысла, по идее 5 варлордов играют примерно так же, как два, смысла наращивать формат я не вижу. В сумме получается около 10 моделей. Это очень много получается. При помодельной активации по очереди и всеми правилами "по очереди" времени отожрет достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В руллбуке постоянно сквозит 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В руллбуке постоянно сквозит 1000-1500 Для той манипулы где 3 варлорда - маловато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Но ведь на странице 84 рулбука даны рекомендуемые форматы же? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ребятушки, вы определитесь: у вас тут тема для переписи активных игроков или флудилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Ребятушки, вы определитесь: у вас тут тема для переписи активных игроков или флудилка. Закрывай. От греха подальше. Но ведь на странице 84 рулбука даны рекомендуемые форматы же? Я еще наизусть не помню рульбук :) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Это очень много получается. При помодельной активации по очереди и всеми правилами "по очереди" времени отожрет достаточно много. нет. Оперировать 10-15 элементами (юнитами) совершенно не напряжно. Весь вопрос в общем уровне развития, частоте игры и желании читать/запоминать правила. Если ты будешь играть раз в пол года - ты будешь тупить что с одной моделью, что с 5-ю, что с 15-ю. Будешь играть регулярно, стараясь думать что делаешь и запоминать полученный опыт - через 3-5 игр все будешь делать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ребятушки, вы определитесь: у вас тут тема для переписи активных игроков или флудилка. А какая разница? Народ общается, ругани нет, все написанное относится к Титаникусу. Или обязательно надо "определиться", что бы администрация была спокойна? Скучно, хочется чего-то отмодерировать, заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) нет. Оперировать 10-15 элементами (юнитами) совершенно не напряжно. Весь вопрос в общем уровне развития, частоте игры и желании читать/запоминать правила. Если ты будешь играть раз в пол года - ты будешь тупить что с одной моделью, что с 5-ю, что с 15-ю. Будешь играть регулярно, стараясь думать что делаешь и запоминать полученный опыт - через 3-5 игр все будешь делать быстро. Надо поиграть и посмотреть. Там дело не в тупняке а я том, что действии хватает. Вообще я искал утром второпях (10-15 минут) формат игр в рульбуке ближе к началу. Вечером гляну что там реально. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Надо поиграть и посмотреть. Там дело не в тупняке а я том, что действии хватает. Это напрямую связанно с частотой игры. Если ты играешь часто - тебя не будет напрягать сотня действий в ход. Если редко - будешь париться,даже если их всего 10. Если ты понимаешь что делаешь и знаешь, что надо делать - тебе пофиг на количество. Если ты постоянно задумываешься, лезешь в рульбук, мучительно ломаешь голову, к чему что приведет - тебя поставит в тупик любое количество действий. Думать, что 10 действий в ход ты полюбому осилишь, а от 200 полюбому загнешься - это самообман и глупость. Безусловно, у каждой игры есть некий верхний предел, но в случае Титаникуса он явно не в районе 10 моделей. Управлять одним титаном примерно сопоставимо с управлением одним юнитом в 40К (ФоВе, если тебе ближе). Сам можешь прикинуть, сложно ли регулярно играющим это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 А что там тех действий? Это на бумаге их много, а на деле, каждое - быстрое, потому как внутри него сложностей и выбора мало. Это не сов.пятном распределять стрельбу, куда огнеметами, куда ПТРД, а кто вовсе не стреляет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 А что там тех действий? Это на бумаге их много, а на деле, каждое - быстрое, потому как внутри него сложностей и выбора мало. Это не сов.пятном распределять стрельбу, куда огнеметами, куда ПТРД, а кто вовсе не стреляет = ) Любимая тема: увидеть что-то, не попробовать, не разобраться, но испугаться - и начать ныть. Так и тут: замечено "много действий", не произведены не то что испытания, а просто анализ, насколько они сложные - и тут же сделан вывод "При помодельной активации по очереди и всеми правилами "по очереди" времени отожрет достаточно много". Пофиг, какие действия, зачем об этом думать, если можно просто перемножить их на 10(количество моделей) и офигеть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) В общем от 700 до 2500 :) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения