Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А у нас свой раздел!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Туточки я, туточки. Только раздел надо наполнять.

Изменено пользователем DarthM

да уж инфы накидать не помешает. хотим с товарищем начать играть, но пока неизвестно с чего начинать

да уж инфы накидать не помешает. хотим с товарищем начать играть, но пока неизвестно с чего начинать

Я попозже набросаю.

Лучше бы отписались те, кто уже пробовал играть и как впечатления...

Такое чувство, что все пока только собирают))

У меня почти покрашены-собраны два варлорда из стартера, два набора домиков покрашены. Рыцарей пока загрунтую и все, два вархаунда на литниках. Через пару недель уже начну играть в сие счастье, тогда отпишусь.

Такое чувство, что все пока только собирают))

У меня почти покрашены-собраны два варлорда из стартера, два набора домиков покрашены. Рыцарей пока загрунтую и все, два вархаунда на литниках. Через пару недель уже начну играть в сие счастье, тогда отпишусь.

Та же ситуация в нашей деревне. Пока идет процесс собирательства и покраса. Хочется все таки играть собранными/покрашенными моделями. Кстати,2 нвбора домиков достаточно для полноценного стола или ,все таки ,маловото и нужно третий докупать?

Пока что присматриваюсь внимательно к системе, с нетерпением буду ждать рецензий и обзоров партий :rolleyes:

Ну всегда есть ютубчеГ. Там посоны шпилят во всю

Ну всегда есть ютубчеГ. Там посоны шпилят во всю

Написанный текст читается и усваивается куда быстрее, чем видеорепорты.

Я надеюсь докрасить свою армаду к середине января.

Тоже хотелось бы.

Вот в начале декабря неделька отпуска, начну колупать. Мб превращу это все в блох с кривыми фото.

Ну всегда есть ютубчеГ.

Соглашусь с DarthM, чтиво(лично для меня) намного интереснее + можно повопрошать будет интересующие моменты :rolleyes:

Играли 2 партии варлорд + 3 рыцаря зеркально, в целом из-за одинаковой закачки просто стояли и стреляли варлордами во все. Рыцари лопаются мгновенно под фокусом титанов, во второй партии договорились не стрелять по ним титанами- повырезали друг друга чейнсвордами, было интересно.

В целом система хорошая, менеджмент генератора, машин спирит не вовремя хочет пробудиться и все запороть тебе(и это круто). У варлорда очень сильные вулкано пушки, но требуют пуша реактора для стрельбы, поэтому греется варлорд очень хорошо, во второй партии мы просто взорвались в фазу починки оба.

Рекомендую посмотреть на опциональные правила мне оттуда очень не нравится приказ, бустящий пустотные щиты до 2+ смотрится имбово.

Рекомендую посмотреть на опциональные правила мне оттуда очень не нравится приказ, бустящий пустотные щиты до 2+ смотрится имбово.

Ну опция хорошая на самом деле, но на счет имбовости не соглашусь, они ж и схлопнутся могут)

Ну опция хорошая на самом деле, но на счет имбовости не соглашусь, они ж и схлопнутся могут)

И даже если не схлопнулись, в пределах 2-х дюймов пустотные щиты вообще не работают - в рукопашную!!!!

Играли 2 партии варлорд + 3 рыцаря зеркально, в целом из-за одинаковой закачки просто стояли и стреляли варлордами во все. Рыцари лопаются мгновенно под фокусом титанов, во второй партии договорились не стрелять по ним титанами- повырезали друг друга чейнсвордами, было интересно.

Именно поэтому отмечали важность террейна как такового.

Это было еще на старте.

И даже если не схлопнулись, в пределах 2-х дюймов пустотные щиты вообще не работают - в рукопашную!!!!

Клешней на 3+ с 12 силой своротить башку на сторону?

Клешней на 3+ с 12 силой своротить башку на сторону?

Нам по ходу уже с этим в раздел тактики, но я не верю в хтх-варлордов с их-то скоростью. Стрельба начинает работать с 1 хода, а рукопашное оружие - это ж минус пуха. А сколько ему надо пилить, чтоб до кого-то дойти? Даже если к нему будут щемиться лыцари, проще их пострелять заранее, чем подпустить в хтх

Изменено пользователем Maxx

Нам по ходу уже с этим в раздел тактики, но я не верю в хтх-варлордов с их-то скоростью. Стрельба начинает работать с 1 хода, а рукопашное оружие - это ж минус пуха. А сколько ему надо пилить, чтоб до кого-то дойти? Даже если к нему будут щемиться лыцари, проще их пострелять заранее, чем подпустить в хтх

Это вопрос предпочтений. И потом, все ли крутится вокруг паверка? Это же круто, когда подбегает варлорд и отрывает титану башку.

Рыцари вообще вещь в себе, как по мне. С возможностью пробежать едва не через полполя, они могут на второй ход уже прочарджить кого-нибудь. 10 мув, приказ на доп.движение вместо стрельбы, на второй ход чардж и до 4 атак 7 силы на 2+ с каждого рыцаря. Можно и ноги отпилить, особенно, если не во фронт зайти.

Впрочем, на столе с большим количеством террейна или, того хуже, в сценарии с туманной планетой, где нормально стрелять особо не выйдет, а дойти вполлне реально ХТХ выглядит вполне неплохим вариантом.

Изменено пользователем Nielle

Впрочем, на столе с большим количеством террейна или, того хуже, в сценарии с туманной планетой, где нормально стрелять особо не выйдет, а дойти вполлне реально ХТХ выглядит вполне неплохим вариантом.

Будет ли у нас садомазохист, который соберет Легио Аудакс? :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...