John Silver Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Товарищ, поддерживая уже сложившуюся традицию проведения турниров/ивентов совмещенных с поводом поздравить организатора с очередным днем рождения Собственно приглашаю всех желающих проверить силы и печень на турнир, который состоится 3-4 января в Новосибирске (Подвал) Играем 5 игр, 2000 очков, непокрас допущен, будет пара-тройка небольших призов от меня, более подробный рульпак выложу ближе к делу. Если есть вопросы - задавайте ;) Регистрируемся в этой теме Участники: 1.Андрей Тарасов / Новосибирск / FreePeoples 2.Удалов Владимир /ВАВАН/ BoneSpliterz 3.Швалюк Алексей/ Blades of Khorne. 4.Резинкин Николай/Бисты 5.Коробейников Александр / Легионы Нагаша 6.Карпеев Денис/ХАОС 7.Иван Хабибулин. Надеюсь, что ночники, а так - Бискло 8.Кирилл Петерс/что дадут, тем и пойду 9.Влад/ хаос стронг! 10.Черушников Петр. Последователи дзинча 11.Фролов Андрей / Brigade der Ewigen des Sturmes 12. Лёня / Хаос 13. Петрович / Death 14. Власенко Дмитрий / Death 15. Костюхин Сергей, Новосибирск, идонеты 16. Романов Артем, Найтханты. 17. Алексей Рогалев 18. Серебренников Иван 19. Крысанов Дмитрий 20. Индриков Андрей 21. Захарченя Александр_______.pdf Изменено 2 января, 2019 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 И мне всего вот этого туда! Буду бонсплиттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не знаю, смогу ли, но попытаться стоит. Швалюк Алексей/ Blades of Khorne. ЗЫ: может кто приютит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Резинкин Николай/Бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstidir Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Коробейников Александр / Легионы Нагаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) ЗЫ: может кто приютит?))) Приютит. Вас сколько? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Приютит. Вас сколько? Вроде только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerolion Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Карпеев Денис/ХАОС Есть интересный вопрос, можно ли у кого занять ростерок Слаанеш на 2к на этот турнир?) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Nerolion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Иван Хабибулин. Надеюсь, что ночники, а так - Бискло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergomatick Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Кирилл Петерс/что дадут, тем и пойду^^ Изменено 15 ноября, 2018 пользователем zergomatick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Постараюсь быть, хаос стронг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekkai Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Черушников Петр. Последователи дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Вроде только я. Напомни мне, пожалуйста, ближе к делу. Без проблем дам кров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Ну и меня берите, чо уж там )) нашкребем, небось, чегонить, а такое пропускать Сигмар не велит ) Фролов Андрей / Brigade der Ewigen des Sturmes А вы знали, что если в Гугл-переводчик ввести stormcast eternals, то, по его мнению, это будет значить "Грозовые Грозы"? )) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Фролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я буду, хаос какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Буду. Вампиры (если успею собрать) или Пожиратели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну я естессна тоже с вами. Нежитью какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tivadar Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Костюхин Сергей, Новосибирск, идонеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Романов Артем, Найтханты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А вы знали, что если в Гугл-переводчик ввести stormcast eternals, то, по его мнению, это будет значить "Грозовые Грозы"? )) Светки Соколовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Светки Соколовой... Ты лучше регайся давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Захарченя Александр/Томск/ Соль Свет земли Азирской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Захарченя Александр/Томск/ Боль Свет земли Азирской Поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Поправил. Не благодари. Смотрю аватарка вроде знакомая но не могу вспомнить. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 К сожалению не смогу приехать, всех с наступающим Новым Годом, в следующем постараюсь исправиться и приезжать чаще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти