Shogun Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Потихонку начал новый ряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 пока не вижу ничего, что делало эти миниатюры интереснее, чем имеющийся широкий набор в этом масштабе по низким ценам от других производителей - пендрагена, магистра или лансеров. но надеюсь, что рано или поздно появится что-то, что заставит меня швырять деньги в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 имеющийся широкий набор в этом масштабе по низким ценам от других производителей - пендрагена, магистра или лансеров. Хорошая новост для меня, если эти цены низкие. У меня цены по весы металла, поэтому мой 6мм фигурки имели значительно вышую цену чем у других, а по предварительным расчетам вещания цены мойх 10мм фигур будут такие же как и у других. Но точно можно это устанавливать после первого литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Прусский ополченеч вступил в строй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти