CGB Bjorn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) HQ: 1. Chaos Lord ...................................................170 pts #Mark Of Tzeentch #Daemon weapon #Krak grenades #Frag grenades #Wings #Bolt Pistol Troops: 2. 6 Chaos space marines: .................................100 pts # 5xBolters # meltagun # 6xBolt Pistols # 6xCCW #Krak grenades #Frag grenades 3. 6 Chaos space marines: .................................100 pts # 5xBolters # meltagun # 6xBolt Pistols # 6xCCW #Krak grenades #Frag grenades 4. 6 Chaos space marines: .................................105 pts # 5xBolters # plasmagun # 6xBolt Pistols # 6xCCW #Krak grenades #Frag grenades 5. 6 Chaos space marines: .................................105 pts # 5xBolters # plasmagun # 6xBolt Pistols # 6xCCW #Krak grenades #Frag grenades Fast attack: 6. 5 Raptors: icon of Slaanesh ...........................120 pts # 5xBolt Pistols # 5xCCW #Krak grenades #Frag grenades 7. 4 Raptors: icon of Slaanesh............................150 pts # 4xBolt Pistols # 4xCCW #Krak grenades #Frag grenades 1 Raptor Champion: # power weapon # Bolt pistol #Krak grenades #Frag grenades Elite 8. 3 Chaos Terminators.......................................160 pts # Icon of chaos glory # Heavy flamer # 3xPower weapons # 2xTwinlinked bolters 1 Terminator Champion # Chainfist # Twinlinked bolter 9. Chaos Dreadnought .......................................125 pts #Twinlinked lascannon #missile launcher #smoke launchers #searchlight Heavy Support: 10. 5 Chaos Havocs ............................................180 pts # 3xLascannon # 2xBolters # 5xBolt Pistols # 5xCCW #Krak grenades #Frag grenades 11. .5 Chaos Havocs ...........................................185 pts # 2xLascannon # 2xMissile launcher # 5xBolt Pistols # 5xCCW #Krak grenades #Frag grenades Models:50 Total Army Cost: 1500 pts Основной движущей мыслью при написании данного ростера было максимально увеличить количество отрядов в армии (при средней стоимости примерно 150 очков) без особой потери боеспособности. тактика - атака рапторами и лордом при огневой поддержке и дипстрайк терминаторов. трупсы будут выполнять разную роль - сдерживать рукопашников противника, подставляться под стрельбу, хоть какая-то доп. поддержка огнем из болтеров. Вот такой вот замысел. Ругайте и хвалите, только с обоснованием пожалуйста. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ИМХО тзинчитское демоническое оружие - не очень нужная штука, ради неё лорда брать не стоит, демонпринц или колдун лучше выходят. Если так уж хочется лорда, вместо крыльев ему - диск. Лишняя атака не помешает. Ну и дред "по слухам :) " в элите. Стрелковым его делать не очень выгодно, 1\3 боя по статистике стрелять или вообще не будет или по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Дреда перенес. А за тзинчевый демонвепон - ведь он и пострелять может и потом в рукопашке D6 атак даст. убойность неплохая помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 мммм, дело говорит, бери ДП. Я вот вообще нигде не "услышал" про родной инвуль лорда =(((( не подскажете, у кого узнать-то можно? =) если хб не сильно нужен, я бы посоветовал взять обликов. Вместо хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это универсальный ростер или заточен против какой-то конкретной армии ? Мне кажется против маров это не пройдет - почти нет павер веапона, а тот что есть - с силой 4. Это при том если термосы выпадут на второй ход и их не проредят после этого. Первый ход твоя трупса не стреляет, на второй - стреляет только если уже не будет муваться. Т.е. рапторы вдесятером + потом термосы помирают под повер-фистами рукопашников противника, потом наступает очередь второй части армии. По сути единственная опасность для противника - это хавоки / облитюки. В обороне такая армия вероятно сыграла бы от стрельбы и с контчарджем рапторами to Серый Мышелов: типа 5+, по слухам это будет на 92 странице кодекса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Опасность представляют тока дред и хавоки, соответсвенно они и умирают в 1 ход, остальное разбирается по частям. Ростеру низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ростер в данном виде просто напросто ужасен 1. лорду выдать диск , за +10 очков получишь одну атаку . а намного лучше будет сорк с варптаймом и еще чем нибудь по вкусу. 2.трупса ужасна , в таком виде не сделают вообще ничего . укрупнить и выдать ринки ,если уж так хочешь юзать обычных хаос маров ... 3.Рапторов преступно мало в отряде , павер вепан с 4 силой - несерьезен. Возьми человек 8 в отряд с фистом и маркой хорна, либо с маркой слаанеша ,но с когтями . Первое будет лучше. 4.Термосы с флеймером- слив очков , если хочешь миниималь ный отряд термосов, то раздай всем комбимельты , что б упали и убили какой нить танчик. 5.5 человек хавоков с 4 хевивепанами - просто подарок для противника . Скорее всгео они тебе вообще не нужны если ты собираешься атаковать . Возьми тогда лучше 2-3 обли, Если хочешь хавоков ,то бери человек по 8 в отряде , но тогда накой тебе рапторы ? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это универсальный ростер или заточен против какой-то конкретной армии ? И мне интересно, у кого такой ростер способен выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 И мне интересно, у кого такой ростер способен выиграть я думаю было бы опрометчиво с моей стороны делать категоричные заявления - что вот-де у орков - 100 % выиграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я думаю было бы опрометчиво с моей стороны делать категоричные заявления - что вот-де у орков - 100 % выиграет :) Сто пронцентов никто ни у кого выиграть не может. Никто не отменял дислака на кубах. ;) ИМХО ростер очень странный. Четыре тяж пушки в пятирыльном скваде - глупо, ибо начнёшь терять оружие уже полсе первого проваленного сейва. Рапторов банально мало. Трупса в принципе не способна, из за никакой мобильности. Непонятно чего хочет автор. Для ассолтной армми слишком мало мобильности, а для стрелковой - больших пушек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти