Werion_G@l@go Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Недавно купив коробку имперских флагелянтов и разобыв правила на зеалотов в армии вич хантеров я склепал себе моб этих мерзких оборвашек но наткнуляся на бурю протеста одинм из инициаторов был Дима или Ат 972 мне было высказано что фанатики не капельки не легальные и что вайт драфт полная бредятина ... и правила на них не официальны в дополнение скажу что в тунрирах я их пользовать не собираюсь . Тепрь вопрос наксолько я или он прав . Можно или нельзя .. Дима человек у нас упорный и до ужоса вредный так что прошу решения господа рассудите нас p/s за правила отдельное спасибо Антону Коршунову .. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все написанное в вайт дварфе и не имеющее пометки 'Trial Rules' полностью официально На турнирах может быть запрещено по воле устроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все написанное в вайт дварфе и не имеющее пометки 'Trial Rules' полностью официально На турнирах может быть запрещено по воле устроителей. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Наш ответ Чемберлену Ели фанатики будут не на квадратных подставках и у тебя на руках будут на них правила(отмазки типа "Ну ты же знаешь, их в WD печатали" не катят) играй себе на здоровье :image110: Во всех других случаях... :image193: ... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Даже на некоторых турнирах их можно использовать, только конечно ВД этот надо иметь А так они легальны полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Они полностью легальны. White dwarf #306 вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Они полностью легальны. White dwarf #306 вам в помощь они легальны(кроме того что описано выше,в плане турниров) правила на них в 304 вайт дварфе,говорю как обладатель этого номера Изменено 29 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 да, дварф 304. По теме - Вова разрешил. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А вот можно в личку правила на этих чуханов?:) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А может этот АТ скажет что и новые блады не легальны? Так что зелотам быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 За правилами ко мне в личку для всего клуба ксерить ей богу не буду ёё адресс е майла обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти