RUW)Suniva Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Прошу здесь выкладывать ссылки на клиенты программ для проведения турниров. Воизбежание не нужных вопросов поясняю: эти программы составляют турнирные сетки и имеют возможности/средства для выкладывания таблиц в сети. На данный момент есть потребность в проге для группового турнира с последующей пулькой (олипийской сиситемой на выбывание, сингл элиминейшн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Tourney Master тебе в помощь, как я знаю сетки на многие чемпы им делаются http://www.northbyte.com/index.php?lang=eng&page=downloads сам я чесно пытался с ним разобраться но не смог :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Да я им пользуюсь, но как раз групповой сетки там нет. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ни каких варриантов я не нашел чтобы с группами отгда чисто механический варриант перем список участников нумеруем на одинаковае кусочки бумаги записываем их номера ====начинается самое веселое======= берем миксер ^^ и какую нибудь емкость типа кастрюли суем листочки и мешаем потом достаем номера и вписываем их в заранее подготовленные ячейки групп можно конечно было бы и просто мешок(как в лото) взять и потрести, но это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ыыы. А как таблицу в сети публиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 word, exel творят чудеса :р там делать табличку и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если бы еще знать как word и excel документы публиковать в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В ТМ2 есть возможность генерации Группового турнира. Не помню точно совмещена ли она с Олимпийкой, но по отдельности сгенерировать группы + сетку из финалистов никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 З.Ы. ТМ2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет. Ссылку на клиент кинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Закачаю на сайт и кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти